Святая правда. Но все дело в том, что не знаю, как и где грязнить и на сколько. Тут накосячить можно. Может 1-2 тоненьких фильтра положить...
ну раз ты такой мастер зделай копия с этого 16 масштаба- а нас чет игрушек)))) - ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) - а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер))) Зачем мне, как Вы говорите мастеру делать в 16 масштабе? мне это не интересно, тем более в изначально не копийной модели. Цитата: NEBESA от 03 Декабрь 2013, 07:14:42- ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) О каком картоне Вы уважаемый говорите? Потрудитесь выразить мысль адекватно, что бы был понятен ее смысл.Цитата: NEBESA от 03 Декабрь 2013, 07:14:42а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер)))Вы видимо еще и невнимательно читаете, с чего вы взяли что я делаю модели из картона?! Вообще-то на этом форуме 90% людей делают модели из пластика и металла. Если я продаю старые журналы которым около 10 лет, это совсем не значит что я клею из картона ))) Затем и продаю, что не интересуют они меня )))Остаюсь при своем мнении, уж Ваши танки, это не более чем готовые игрушки которые готовыми покупаются в магазине, при этом ездят, купил, поставил батарейки и погнал. Нет в них необходимой для моделизма копийности.
а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер)))