Хочу выразить огромную благодарность :
-Семенцовой Светлане Васильевне, великолепному врачу, мастеру своего дела, которая не только прекрасно провела операцию по КС, но и помогла настроится на роды, а также оказывала поддержку в послеродовый период, помогла советом в вопросе грудного вскармливания. Радует, что в наше время есть врачи, для которых то, чем они занимаются является призванием, а не просто работой.
Спасибо анестезиологу Малуха Андрею Евгеньевичу, мне было очень страшно, но ваше спокойствие , добрые глаза и чувство юмора так расположили к себе и помогли настроиться на нужный лад)))
Спасибо Кажиной Марии Владимировне, за консультации во время всего срока беременности. Приемы у этого доктора(в отличии от консультации) давали не только нужную информацию, но и приободряли и вселяли уверенность, что все будет хорошо, а по-другому и быть не может. Это врач-гинеколог, которого я смело могу рекомендовать всем без тени сомнения

Ещё очень хотелось сказать спасибо одному из врачей -неонатологов, в детском отделении БСМП, но к сожалению не запомнила имени и фамилии. (молодая женщина, в очках)