Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 21:48:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59239 раз)
GOLF GT
Настоящий гродненец

16 V

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 03 Январь 2008, 00:43:10 »

ЭХ Юра!!!! Ты где нибудь видел таким гольф низкой посадкой в оригинале с завода?Непонимающий
Ответ знаю наперед,НЕТ.  ГТИ был немного настроен на спортивный лад.

Итальянцев, это не касается!!! Дай бог Вам всем (не итальянцам), в 2008 году всем всетаки прочувствовать четкое управление авто на дороге....
Да а мой авто по заводу выпускался по подвеске ниже чем,у меня!!! У меня уже тюнинг видать Литовский!!!! как у пассатов повыше и помягче!!! Хотя и немного..... Но за то оставили оригинал!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Хотя для наших дорог для повсеместной езды, -  это не тюнинг-это мучение!!!!

Ты ошибаешься GTI был не немного, а нормально настроен на спортивный лад, и Гольфа, я видел на штатной GTI подвеске, да он был немного повыше но 14 железные колёса были под арками, преставь как бы смотрелись на 17 или на 16 литье.

P.S. Я предлагал тебе занизить машину и поставить хорошие диски и больше со своей машиной нечего не делать, лучше деньги вложить под капот, а не в капот.
чето по тебе не видно чтоб ты деньги под капот вложил?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??а на оборот ,так по молчал бы

я вложил 394 руб. 50 коп. ., результат + 40 коней, ещё 526 руб. 00 коп. ещё около 40. Ты за 920 руб. 50 коп. накинешь себе 80 сил?

Никогда не останавливайся на достигнутом!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт