.::[[ch9733]]LLM@[z]::.™, не уважаемый, мне тоже 16 лет, что делать? Короче, не надо опускаться до моего уровня, оставайся на дереве.
Разбор полётов:
мне пачемуто кажется странным такое колличество ржущих смайлоф, чувак, ты обкуренный?
Задаюсь тем же вопросом, когда читаю твои посты... от которых кстати перекашивает лицо на вот такую гримасу -

. Такова жизнь, когда смешно - люди смеются.
но посты пишу нормально и люди в них понемают каму они обращены
Какая скромность, учитывая содержательность сообщений.
это показывает, что автор считает себя более интелектуально развитым чем его собеседник, но то что это всё было написано не одному человеку говорит о ттом что он думает что умнее всех.
16летний неудачник пытается выставить себя опупенным психологом, это указывает именно на тот факт, что сказать-то по существу нечего и нужно мигом переходить на детсадовские приёмы аля "ты первый начал" или на чистареальнапаццанские "ты меня уважаешь?! а ты знаешь, что...".
зы. мне пофигу на тот пост с германией
М-да. Не амнезия ли? Са-а-анитары!

меня напрягает, что человека просиш повежливее, а он опять харкает тебе в лицо и пато говорит что это не мне... я бы рад, еслиб там так и было бы написано, но когда началло поста написана мне, а потом бес знает что, ну уж простите!
Да не надо меня просить. Я уважительно отношусь к тем людям, которые того заслуживают. Или, ты думаешь, я буду тебя «гладить по голове» за завуалированное оскорбление в том же сообщении, где меня просят быть "повежливее"? Не, ты или реально глуп (ещё вариант- хитровые….), или слишком наивен. Ответь для себя на этот вопрос, ага. А то по жизни сложнова-то будет

Интересно, сколько "безосновательных" "косых взглядов" в свою сторону в ответ на его пропитанное любовью ко всему миру сообщение он отметит в этот раз? Эх, поляки...