Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:40:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 318403 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1830 : 01 Декабрь 2013, 17:26:04 »

Это не про сад а про развивайки

Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 05:40:06
А развивайки имхо больше яркарка тщеславия для родителей имхо

вообще полностью не согласна! это сильнейшая подготовка. Я бы дома никогда в жизни так ребенка к школе не подготовила. И вообще, столько всего я бы им не показала и не рассказала. Ну еще с одним ребенком-- возможно. Да, когда Герман был один-- мы очень-очень много занимались с ним, и школки были просто развлекухой, чтоб дома не сидеть. Но теперь, когда их у меня трое-- это капец! Если бы не школки... Ещё ни разу не пожалела ни о каких школках. 

не верю, что ребенка нельзя подготовить к школе Улыбка и двоих тоже Улыбка не верю.

а я не говорю, что нельзя. я говорю, что я лично не справляюсь обучить всех троих в достаточном объеме. может, другие справяются, я не спорю.

Добавлено: 01 Декабрь 2013, 13:28:41
А что. Английский необходим для подготовки к школе?

понимаешь, если ре своенравный, привыкший делать только то, что ему хочется, то очень мала вероятность того, что ему там будет хорошо

К чему он будет привыкший пока говорить рано. Но если ему будет там плохо, то "ломать" садом я его не буду

ну а дальше то же самое в школе-- тоже заберешь? хоумскулинг?

Добавлено: 01 Декабрь 2013, 15:33:40
А сейчас действительно большинство это умеет?  А в школе они это заново случайно не учат?
умеет. Сейчас в школе "норматив" по чтению-к НГ читать то ли 30, то ли 40 слов в минуту. Если ребенок не умел к 1 сентября читать-он за 4 месяца научится это делать в пределах нормы? Очень вряд ли. И все, плетемся в хвосте. И все, на него махнули рукой.
Все дети уже прочитали и решили задачу, а твой деть все еще читает. Ну и будет у такого ребенка мотивация к учению?  Грустный

40-60 вообще-то.

у нас один мальчик не читает. его мама плачет-- им очень сложно.

Добавлено: 01 Декабрь 2013, 17:47:58

а некоторым этого мало. Ева ходит на две тренировки, в школку, и в единственный выходной от доп. занятий день-- понедельник-- скандалит: "Завези меня на уроки!!!"
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 17:47:58 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт