Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:48:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Палякі заўжды былі нам сябрамі?
Так, заўжды! - 24 (7,1%)
Амаль што так. - 16 (4,7%)
Не заўседы - 13 (3,8%)
Далека не заўседы. - 13 (3,8%)
Яны заўжды былі больш ворагамі, чым сябрамі - 42 (12,4%)
Яны і зарас нам не браты - 229 (67,4%)
Я іz AmеRыкі. Хtо такиia paliaки? - 3 (0,9%)
Всего голосов: 102

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Палякі, кім яны для нас з'яўляюцца?  (Прочитано 72609 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 02 Январь 2008, 19:10:58 »

Я вижу, что все слишком много на себя принимают  На себя принял? Ну таки ж я тут при чём?  

P.S. Парень в теме про политику растирает про уважение (хотя с обратной стороны его не видно; не, к идиотам я сам себя ещё добровольно не причислял и мазохизмом заниматься не собираюсь), ржунемагу. Ты лучше б про здоровских поляков, описанных Станкевичем, чего сказал... или речь отнялась?   Короче всё выдержано в польском стиле: по существу ничего, но полаиццо ж, подозвав ВеликобританиюАдмина, надо
мне пачемуто кажется странным такое колличество ржущих смайлоф, чувак, ты обкуренный? понимаеш какая штука, я ещё школу не окончил, но посты пишу нормально и люди в них понемают каму они обращены. я магу как и ты членню всякую писать типа как загадками говорить, но вот тока зачем? ник пиарить? нах! Налицо психическое растройство: в постах часто мелькает словосочетание "Нечего сказать?" или "речь отнялась?" - это показывает, что автор считает себя более интелектуально развитым чем его собеседник, но то что это всё было написано не одному человеку говорит о ттом что он думает что умнее всех. Я не удивлюсь ечли www окажется 13 или итого меньше ребёнком, но ттогда это будет уже не псих растройство, потому что для многих людей в этом возрасте свойственно такая вещь из-зи быстрого развития человека...
зы. мне пофигу на тот пост с германией, меня напрягает, что человека просиш повежливее, а он опять харкает тебе в лицо и пато говорит что это не мне...  я бы рад, еслиб там так и было бы написано, но когда началло поста написана мне, а потом бес знает что, ну уж простите!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 19:11:49 от Napoleon_Bonaparte » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт