Так этого выбора тебя никто и не лишал. Маршрутки твой выбор. Чего же ты жалуешься?
Это не выбор. Ты пробовал сесть в маршрутку утром?
Ну если сравнивать такими категориями, то купи машину и езди на машине. Комп же ты купил, чтобы на нем кино смотреть.
Комп я купил, чтобы работать. Фильмы - побочный продукт. И фильмы я могу не смотреть. Не ездить на работу я не могу.
Можно ехать на другом, что я собственно обычно и делаю.
Ага. Например сегодня. Троллейбус просто не пришел в 7:20. Пришлось на автобусе,который пришел по расписанию, но обычно приходит на нужную мне остановку позже чем мне надо.Мне повезло. Я приехал на работу в 7:59. Т.е. не всегда можно пропустить говорящий троллейбус. Когда у меня есть время, я тоже всегда выхожу из говорящего троллейбуса(хотя уже заплатил).
Вот объясни мне. Почему в нашем городе все что плохое - это троллейбусное управление. Для сравнения:
1. автобусы в лучшем состоянии, чем трллейбусы.
2. график движения у автобуса в конкретных минутах прихода, а у троллейбуса в интервалах, которые не соблюдаются.
3. и, наконец, звуковая реклама. Я не знаю, может в автобусах ее тоже крутят, но я не слышал.
Может автобусы не общественный транспорт?
Или автобусный парк не стремится к самоокупаемости?
Но мы же иждем к рыночной экономике, самоокупаемости.
Ключевое слово "рыночной". Это когда я благодарен производителю за оказанную мне услугу. Когда я знаю за что плачу. А когда меня заставляют платить, а потом говорят не нравится - не пользуйся это не рыночная экономика. Это как раз и называется СОВОК.
просто надо к вещам относится ОБЪЕКТИВНО.
Вот и я о том же. Ни в одной стане мира ни одному монополисту не позволят сказать клиенту: "не нравится - не пользуйся"