zloy kak @
|
Выбор есть всегда! А вы обозначьте специально такие тролл., что б видно было из далека, а за ним пускайте по тому же маршруту и без рекламы. Такое ощущение, что вам охота стоять еще 20 - 30 минут на холоде. А может второй такой же едет?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
А проблема зайцев - это контролеры. Когда вы ездили на халяву последний раз? Из боязни к "цепным" собакам я на маршрутки давно пересел. Там и звуковой рекламы нет, а то там бы я разогнал всех, а здесь, конечно, монстр - государство, с ним не поспоришь. Был бы я юристом со свободным временем, 100% реклама бы закончилась.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 12:24:23 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
labour
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
zloyak@ Объясни!!! Пересел на маршрутки, общественным транспортом не пользуешся, нет свободного времени. Однако!!! Время находится чтобы критиковать, что ,в принципе, тебе безразлично. Натура такая? БАС - вопрос. Почему на одних троллейбусах нормальное качество, а на других нет?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
labour в том то и дело, что не безразлично. Хочется, чтоб как в нормальном городе, с хорошим сервисом, с хорошим транспортом, замечательными и добрыми людьми. Я сам zloykak@, остальные должны быть добрыми и отзывчивыми людьми 
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
|
Объявление остановок - это обязанность, а не бонус к рекламе!  Не смеши! У нас много кто чего обязан, да только не выполняют. Водитель если объявит 2 остановки на весь моршрут и то слава богу. А там где информаторы стоят, каждую остановку объявляют. Соответственно все стоит денег, за удобства приходится платить. Телевиденье когда стало рекламу крутить тоже все возмущались. - Да как же можно! Прерывать фильм! Что ж такое! И что? теперь все относятся к этому как к должному. Пора начать понимать, что в этой жизни за все приходится платить. Предлагаю вместо тупого охаивания внести предложения как это сделать лучше, веселее и ненавязчевее. 2 БАСВон чел. предлагал аники ставить.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 13:33:29 от GOTHman »
|
|
|
|
|
labour
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
zloykak@ Тебе надо в Прагу, сервис супер, транспорт супер - вот с замечательными и добрыми людьми туго. Был там - автобусы новенькие, ходят минута в минуту, но дорого и реклама есть (правда звуковой не слышал, но есть информационное табло перед глазами мельтешит). И добреть начинай.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да ладно, не так я зол, как хочу проблеска счастья в глазах людей, а такими методами нельзя действовать. Да хоть бы с праздниками поздравляли.
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Рекламное агенство БАС! Всем привет!
Labour: Качество в разных троллейбусах БАС: Я уже писал качество зависит от звуковой системы троллейбуса, а вообще есть не только БАС, но и еще кто-то кто ставит свою звуковую рекламу в троллейбусах. У БАСа все информаторы цифровые устройства с высоким качеством записи аудио информации (хоть песни крути)
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
zloykak@ БАС: да это хорошая идея насчет обозначения троллейбуса мы и сами задувмывались над этим надпись: ТРОЛЛЕЙБУС ОБОРУДОВАН АВТОИНФОРМАТОРОМ! я думаю эта идея будет осуществлена
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
Анекдоты в транспорте БАС: Ну это уже я и сам думаю перебор а вот есть идея высказывания умных людей озвучивать (философов) КАК?
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
А вообще большинство людей в троллейбусах не чем не загружены и ни о чем не думаю почему бы не дать им информацию? В нашей жизни (читайте книги) самое ЦЕННОЙ (дорогое) информация Ведь в жизни хочется что то купить и встает проблема ГДЕ?
Обилие информации лечше чем ее отсутствие! А вам выбирать пригодиться она Вам или нет
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
7floor
|
А с другой стороны, в нашей жизни все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия. Так что навязчивая реклама никому здоровья не добавит 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 14:38:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
Народ, скажите мне плиз, что за тема играет в ролике про установку спутниковых систем... Может, хоть представитель рекламного агенства ответит
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
надпись: ТРОЛЛЕЙБУС ОБОРУДОВАН АВТОИНФОРМАТОРОМ!
Нет, уж будьте добры написать: В троллейбусе Рекламный крикун. Понятней и по сути:)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***А там где информаторы стоят, каждую остановку объявляют. однажды ехала в тралике, где информатор дал сбой. остановки сбились на 1 или 2. И толку от такого объявляния?
Звуковая реклама - отвратно. От плаката отвернуться можно, а от звуковой никуда не денешься. Особенно если стоишь под этим самым ... динамиком, или как его там правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
А что Вы сажите про телевидение?
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
zloy kak @
|
А что Вы сажите про телевидение? А что в РБ есть телевидение? Ой, есть, 1,2,3 канала?
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
|
Когда фильм прерывают на самом интересном месте - поубивал бы. Все впечатление портится. В транспорте по крайней мере нет таких обломов.
Во! Вчера рекламу слышал, в тралике банка одного, у меня как раз срок по вкладу вышел, а там процент больше дают, пойду туда покладу.
Гы-гы. Если мы не можем что-то изменить, надо это использовать!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 16:14:25 от GOTHman »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А что телевидение? не нравится - выключи. В транспорте так не получится... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 02:06:28 от Michalina »
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
|
А что телевидение? не нравится - выключи. В транспорте так не получится...  Да уж, только что-то в последнее время это больше теория. Каналы как сговорились, на другий переключаешь - и там реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему теория?  подходишь к ящику, нажимаешь кнопку выкл - вот те и практика 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и ваще - читайте книшшшшки. Там рекламы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
....пока нет  Вон в фильмы некоторые - прям двухчасовой рекламный ролик. Перевозчик 2 к примеру. Прям ролик новой модели ауди. И ездиет она крута во всех ракурсах, и летает и вообще, купляйте ауди. Ах, да! И в книгах ж есть. У Чейза все герои повально лаки страйк курили. Думаю и автору за такое пристрастие героев денежка капала.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А что до звуковой рекламы - раздражает примитивность ролика и его громкость. Значительно тише, менее навязчиво, более содержательно - и вполне может быть. Хотя по большому счету все равно нарушение прав человека - у каждого должна быть возможность выбирать какую информацию ему получать, а какую нет. Но у нас и более серьезные права не соблюдаются.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Mля,да я бы повырезал всех в семье,кто придумал рекламу в транспорте,особенно В гродненском [smiley=behead.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот на самом деле: включат рекламу в транспорте, и слушай. Выбора у тебя нет - уши затыкай-не затыкай, а все равно слышно будет. То есть выбор у тебя забирают, а это уже не правильно. В какой-то степени это можно назвать ущемлением прав. К примеру: в Англии (точнее в Лондоне) в автобусах есть реклама, но она не звуковая, в конце салона встроен в стену большой телевизор, в котором без звука крутится реклама.
И вот лично для меня. Меня она бесит. И скучно, грустно... Абсолютно неинтересная, непроффесиональная реклама, которая только утомляет и раздражает. А слуховой нерв не восстанавливает (хотя сомневаюсь, что страдает только один нерв).
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
|
Х.з. все нервные какие-то. Мне как-то по баробану, бубнит себе и бубнит. Остановки объявляет - хорошо. За любые удобства приходится платить - закон жизни.
Хочешь качественное телевидение смотреть - плати за кабельное Хочешь быстрый интернет - плати И везде реклама, и выбор то мнимый на самом деле, просто привыкли уже. Человек существо адаптивное, иначе просто не выжил бы. Так что я на это смотрю достаточно лояльно, свои нервы дороже.
Вон сколько разговоров было про Биг-борды, мол отвлекают водителей, больше аварий будет, и т.д. А привыкли и все нормалек.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В любом случае, звуковая реклама в транспорте противозаконна. Здесь нет альтернативы хочешь слушай, хочешь нет. Напоминаю, остановки в транспорте ОБЯЗАНЫ объявлять. И то, что теперь они звучат в трол. со звуковой рекламой, это не плюс. Нигде в мире нет звуковой рекламы в общественном платном транспорте. Это прямое нарушение прав потребителей. Почему уважаемы представитель РА Sanders молчит об этом? Почему начинает переводить стрелки на ТВ или радио? Давай, колись. Кто что должен, и что можно по законодательству! Или это вопрос не в Вашей юриздикции?
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
|
Нигде в мире нет звуковой рекламы в общественном платном транспорте. Это прямое нарушение прав потребителей.
 Ну ты бл@ насмешил. Спасибо поднял настроение с утра. Ты бы лучше молчал, чем глупые аргументы приводить, а то становишься похож на нашу бестолковую аппозицию. Яндексом пользоватся умеешь? Набери "Звуковая реклама в транспорте", И посмотри, сколько тебе ссылок вывалит, и сколько городов. Кроме того, города, где слышал лично я, или мои знакомые Москва, Питер, Самара. Из Белорусских - Могилев - я уже раньше писал, там ВСЕ тролейбусы оборудованы информаторами и крутят рекламу. Про другие просто не вкурсе, может и еще где есть. Что-бы критиковать, одного негодования мало. Думать надо. P.S. Бесит когда люди начинают из себя что-то строить не пошевилив даже пальцем, чтобы реально что-то знать и уметь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 12:07:44 от GOTHman »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
GOTHman Если ты не был за границами городка, не стоит смеятся и позорить себя! Если ты осел, который читает только яндэкс или гугл. Я уже 2 года живу в Москве, раз в месяц в Питере, и ни разу не слышал в общественном транспорте рекламных объявлений. Есть исключения (10 секундные объявления за 10 минут езды), но это действительно исключения (в основном реклама касается самого перевозчика: прием на работу, изменение тарифов, изменение маршрутов). Напоминаю, реклама не назойливая, не кричит в ухо, не занимает 50% времени пребывания в транспорте. Звуковая реклама (в том объеме, что она есть в гродненских трол.) может быть в бесплатных автобусах, которые следуют в крупные торговые центры. Бесит, когда люди махают руками и голосуют, только по тому, что где-то что-то слышал, а сам ни разу не пробовал и не видел. Так и получается, знает 0, а говорит за всех. Фамилия твоя не Лукашенко?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 14:14:18 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|