Gashic
|
Лучще бы По утрам Ставили псходелик! 
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
|
Я уже 2 года живу в Москве, раз в месяц в Питере, и ни разу не слышал в общественном транспорте рекламных объявлений.  Ой не могу, держите меня. Я сейчас со смеха помру. Ты бы хоть свои же посты перечитывал,и в смысл вникал. Если ты в Москве живешь, то откуда тебе вообще известно про Гродненский транспорт? И что ты тут делаешь? Заврался браток.  Вот тебе, если самому лень извилинами пошевелить. http://oldtown.msk.ru/zvuk_tr.phphttp://vdv.user.rusreklama.ru/http://www.nc-outdoor.ru/zvukovaya_price.htmДостаточно? Слово муниципальный тебе знакомо? Близкие мне люди, которые дествительно живут в Москве и пользуются городским транспортом, даже удивлены были, что у нас такого небыло, когда я у них спрашивал. Что за народ такой, никакого конструктивизма, лишь бы все обгадить. Я не выступаю ЗА рекламу. Я говорю о разумном подходе. Мне например очень хотелось бы чтобы в каждом тролейбусе или автобусе объявлялись остановки. Но насколько у меня есть информация, стоимость оборудования таким устройством одной единицы городского транспорта составляет около 263 руб. 00 коп.. Я не хочу платить их из своего кармана. Кто нибудь хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
РА БАС. Рад что идет такая острая дискуссия! ИТАК....
Радистка_КЭТ: про выбор я уже писал ... (читай выше) Мiхалiна: книжки это хорошо и даже очень! Jubi: про бывор я уже писал... GOTHman: спасибо... но может есть какие предложения что бы не так злобно люди отзывались?? Zloykak@: критику выше в Ваш адрес поддерживаю и не буду повторятся! если кричите что это противозаконно, то пожалуйста № статьи что нарушается!
БАС: звуковая реклама в транспорте СОГЛАСОВАНА с Гродненским облисполкомом
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
В ближайшее время троллейбусы оборудованные автоинформаторами будут помечены соответствующей надписью Так что внимательно смотрите, читайте и выбирайте то что вам нравится с рекламой или без рекламы!?
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
zloy kak @
|
РА БАС. Zloykak@: критику выше в Ваш адрес поддерживаю и не буду повторятся! если кричите что это противозаконно, то пожалуйста № статьи что нарушается! Вы хотите закон, я дам Вам его! ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Статья 12. Право потребителя на надлежащее качество товара (работы, услуги) п. 3. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (результат работы, услуга) такого рода обычно используется. Я так понимаю, транспорт, используется для перевозки, а не для дополнительных денег от рекламы. Я не покупаю проездной или билет, где указано за один проезд и рекламу в общественном транспорте. Статья 16. Возмещение вреда, причиненного вследствие недостатков товара (работы, услуги) п. 1 Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), а также вследствие НЕДОСТОВЕРНОЙ или НЕДОСТАТОЧНОЙ информации о товаре (работе, услуге), подлежит возмещению в полном объеме продавцом (изготовителем, исполнителем) независимо от его вины и от того, состоял потребитель с ним в договорных отношениях или нет. Следовательно, не проинформировав меня (при покупке проездного/билета) о рекламе в транспорте, вы предоставили неполную информацию об указываемой услуге. Кстати: 5. Вред, причиненный вследствие недостатков работы или услуги, подлежит возмещению исполнителем. Если не водилы не будут объявлять остановки, что делать обязаны, можно ездить бесплатно! Статья 19. Права потребителя в случае продажи товара ненадлежащего качества 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были ОГОВОРЕНЫ продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; 1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара; 1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; 1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара. Это только то, что юристы нашли за 5 минут, полистав Закон. ТО GOTHman "Ой не могу, держите меня. Я сейчас со смеха помру. Ты бы хоть свои же посты перечитывал,и в смысл вникал." Если ты дурак, то смейся дальше. Москва в 10 часах езды от Гродно, и если ты пешком за город выйти не можешь и посмотреть, что в мире твориться, то там тебе и место. Не позорь город, ДЕСТВИТЕЛЬНО ! Учись думать, побывай хоть в Бобруйске.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
|
Могу только грустно улыбнутся в ответ.  1. Ты не знаешь меня лично и поэтому не можешь говрить о том где я был а где небыл. А мир я повидал достаточно, но не считаю нужным кричать об этом на каждом углу. 2. Твой переход на личные оскорбления, в ответ на мои достаточно уравновешенные ответы, характеризует тебя как человека ипульсивного и неуравновешенного. Не способного трезво оценивать реальную ситуацию, и адекватно реагировать на нее. 3. Ты путаешь реальность с теорией. Попробуй ка скажи контролеру, что ты не пробил талончик потому, что водитель не объявлял остановки. Хотел бы я на это посмотреть. 4. Я приводил только факты, в ответ на которые услышал только оскорбления. Вовод: болтун, каких большинство.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 20:18:44 от GOTHman »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Может, хоть представитель рекламного агенства ответит 2 Sanders что никак совсем мне не помочь?
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
как же все-таки мало мы улыбаемся в этой жизни... я отношусь к подобным вещам с юмором и некоторой долей иронии... еду, слышу про гродненские колбаски и просто улыбаюсь.... разве вам не смешно? а мне просто дико РЖАЧНО от такого рода непрофессионализма тех людей, которые все это создавали... пусть им будет стыдно... а если задуматься, то все оно у нас так... пока любой винтик в кране не будет завинчивать (заметьте: не "закручивать") сантехник, то бишь профессионал, - лучше жить мы не будем.... все имхо...
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Sanders
|
РА БАС! парТиЗаН: к сожалению по Вашему вопросу (по поводу спутниковых антен?) ничего сказать не могу так как это не мы рекламируем. В городе есть конкуренты поэтому это дело их рук. Zloykak@: Вы телевизор смотрите, радио слушаете - за все это платите и рекламу смотрите и слушаете хотя тоже наверняка относитесь к ней негативно. В рекламных роликах тоже не все говорят о товарах (услугах), так давайте ГНАТЬ на все фирмы  (если Вы такой защитник прав потребителей)
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
zloy kak @
|
ТО GOTHman Я не обижал тебя. Просто руки опускаются, когда говоришь о том, что сам трогал и знаешь, видел и сам прикладывал руку к творению некоторых вещей, а здесь приходит НЕКТО и говорит: "Мои кореша видели и знают - это все не так." ТО danila_24 Подождите, скоро начнется предвыборная компания. В г.Кургане запретили звуковые обращения в общественных местах, из-за возможности возникновения беспорядков по политическим мотивам:)  А про контролеров, это отдельный разговор. Система сама не правильная. Но этот вопрос здесь не решить, к сожалению. Sanders А Вас попрошу аргументированно отвечать. Как я, так дай законов, а Sanders можно так, языком помотать. Ответить не чем? Я уже писал, что телевизор можно выключить, переключить, а в тролл. если только динамики выкрутить. К тому же, телевидение и радио бесплатное, если Sanders не в курсе  . Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
так если телевизор можно выключить, то и пешком можно ходить!!!
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
я не вижу в том что Вы написали нарушений закона поэтому и обсуждению это не подлежит!
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
zloy kak @
|
я не вижу в том что Вы написали нарушений закона поэтому и обсуждению это не подлежит! Понятно. Так всегда отвечают, когда признают свою беспомощность. Я понимаю, что наши права нарушает не БАС, а трол. парк, но раз вы взялись отвечать на вопросы, то будьте добры, слушайте и внимайте гласу народа, давая пояснения и консультации. К тому же не забудьте, кто советовал пустить "помеченные" трол. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Спасибо за конструктивное предложение по надписям уже заказали для изготовления
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
mbot
|
етить! Ну и муть развели...
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
етить! Ну и муть развели... Действительно... [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gashic
|
На самом деле есть идея как сделать нашу рекламу в траспорте разнообразную!!!!!! Стоит только эту всю рекламу всунуть на радио "Гродно" и транслировать все время без выключения радио. И новости узнаешь, и му зыку послюшаешь, и рекламу. Вот так!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Реклама в тр-те - ето нормально , только она должна быть разнообразной ! А насчёт радиовещания - ето заемись .
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Реклама в тр-те - ето нормально , только она должна быть разнообразной ! А насчёт радиовещания - ето заемись . Что ж нормального в рекламе, да ещё в транспорте?!И так бошка пухнет от постоянного прерывания передач и фильмов етой "нормальной" рекламой, а тут ещё и в тралликах это говнищщще, да ещё и попахивающее дешёвыми лозунгами и тупостью.Пример:Разговор двух подруг по телефону: -Привет,подружка! -Привет,подружка! -Помнишь ты мне говорила о том,что хочешь найти дешёвую бытовую химию?Так вот я нашла для тебя замечательное место!!!!Это Гроднеская база бытовой химии!!!Там ты можешь купить всё!!!И по низким ценам!!! -Вау!!! Гродненская база бытовой химии выдумана.Не пытайтесь её искать... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Звуковая реклама в транспорте РА БАС
Nikrobotix: Реклама двигатель торговли! Я не знаю чем Вы занимаетесь, но Вы точно не предприимчивый человек. Не знаю ни одного кто бы без рекламы чё делал! Совет только один: Воспринимайте рекламу как ИНФОРМАЦИЮ!
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Sanders
|
Что-то в этой теме какое-то затишье! Задавайте вопросы. Обсуждайте. Для Вашего же блага, учтем все пожелания (по возможности)! ЖДЕМ.....
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
GB
|
Пожелание только одно. Звуковую рекламу УБРАТЬ!! Если хотите рекламировать, обвешайте все окна, только НЕ НАДО меня долбить звуковой рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Пожелание только одно. Звуковую рекламу УБРАТЬ!! Если хотите рекламировать, обвешайте все окна, только НЕ НАДО меня долбить звуковой рекламой. Мля я тоже хочу удолбатся от прослушивания рекламы, так разрядка нужна при поездке на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
УБРАТЬ - НЕВОЗМОЖНО! А про Ваш Выбор речь уже шла!
Jerry- Разрядка так это Вам в тренажерный зал, ресторан, сауна, а не в траллейбусе разряжаться
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Звуковая реклама в транспорте РА БАС
Nikrobotix: Реклама двигатель торговли! Я не знаю чем Вы занимаетесь, но Вы точно не предприимчивый человек. Не знаю ни одного кто бы без рекламы чё делал! Совет только один: Воспринимайте рекламу как ИНФОРМАЦИЮ! То, что реклама двигатель торговли енто известно всем...Только вот если эта реклама тупо вдалбливается тебе и на телевидении,и на радио,и ещё чёрт знает где, то как информацию я её ну уж никак не смогу воспринимать.Я не люмпен и не собака Павлова,чтоб я руководствовался только своими инстинктами и выполнял,то что мне вдолбили. То,что рекламу можно и не слушать,можно канал переключить,из троллейбуса выйти...то это уже нехорошо получается,ведь может я не хочу канал переключать или троллейбус менять.Просто реклама должна быть профессиональной,не навязчивой и не повторяться через каждые пять минут,разрушая мозг.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
УБРАТЬ - НЕВОЗМОЖНО! А про Ваш Выбор речь уже шла!
Лучше бу крыши починили, чтобы не текли. Это же такие рекламные площади! Нет! 263 руб. 00 коп., пара проводов и готово! В очередной раз, не напрягаясь, обосрали своих клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Жаль депутаты в траликах не ездят. НАДО ЗАКОН ПРИНЯТЬ, чтобы эту хрень ЗАПРЕТИТЬ. Если телик или радио можно выключить, на плакаты не смотреть, то тут никуда не денешься. Это НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ! Вот-вот [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Когда вбешенный народ начнет выламывать динамики, то даже Sanders поймет, что УБРАТЬ МОЖНО ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
ALEX_D: Вопрос о нарушении прав уже стоял можете телик выключить - ТОГДА ПЕШКОМ ХОДИТЕ
GB: Динамики вырывать - это будет квалифицированно как нанесение ущщерба городскому транспроту или что то вроде того и будете тогда перед милицией отчитыватся Может Вам BigBoard не нравится так давайте щиты громить.
А такой Ваш негатив это от ужизни нашей убогой! Но изменить ее к лучшему только мы сами можем! ТАК ЧТО ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ.....
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
7floor
|
Анек почти в тему: Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! © Скоро про гродненский транспорт что-нибудь такое сочинят  Сандерс, ты не прав. Транспорт он на то и транспорт, а не рекламное бюро, чтобы возить пассажиров. И компостировать в нем можно ислючительно талончики, а уж никак не мозги пассажиров. И жизнь нашу делают убогой в том числе и такие вот новинки типа аудиорекламы. Вообще-то такая реклама - ни что иное, как СПАМ. Ты только представь, например, что на твою мобилу начнет сыпаться в день по 20 СМС-ок с рекламой, потому что Велик или МТС решит заняться еще и рекламой. Представил? Понравилось?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|