Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Звуковая реклама в транспорте: хорошо или плохо?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Звуковая реклама в транспорте: хорошо или плохо?  (Прочитано 45762 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Декабрь 2005, 15:26:13 »

Я же говорю пожалуста - Такси, ты ведь согласен платить больше!

вспомнилась ситуёвина:
авария на линии траликов, маршрутки берутся на абордаж (куда мне против массы, меня-то и в толпе не заметно с моим ростом), пытаюсь вызвать такси по могильнику, не считаясь с деньгами и звоня даже на городские номера (потому как генеральный - зверь, и опаздание подобно самому большому преступлению).
результат: машин нет!!!!!
что ж говорить о дороговизне данной услуги, если сама ее реализация населению не доступна. :-/
в итоге опаздала.

а реклама в траликах хотя бы по-тише должна быть..... ну это ж реально не возможно!!!!!! Злой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Декабрь 2005, 16:44:11 »

Я же говорю пожалуста - Такси, ты ведь согласен платить больше!  

Все аргументы сводятся:"не хочешь - не используй"

1. "не хочешь - не используй"
Вот об этом я и пытаюсь сказать. Они не зависят от клиента. Даже если половина города  полностью откажется от поездок на троллейбусе, управление из бюджета города получит ровно столько же денег, как и сейчас. Ты себе представляешь частную контору, в которой тебе скажут:"не хочешь - не используй".
2. "не хочешь - не используй"
Я могу не использовать. Даже если я каждый день буду ездить на работу на такси, это 200-250тыс. Для многих это не смертельно.
Но:
Ты не поверишь,но в городе не более 300-400 машин (а может и намного меньше).
Т.е утром рагрузится 2 троллейбуса. Зато пробки будут не от карданов , а от химвололкно до советской.
Даже если все пересядут на маршрутки, ГОРОДСКИЕ ДОРОГИ не справятся. Т.е. без троллейбусов не я не могу, ГОРОД без них не может.

3."не хочешь - не используй"
Т.е. по твоим словам получается, что если завтра энергетики заставят всех поставить розетки со звуковой рекламой,то они будут абсолютно правы? Ведь у нас рыночная экономика! Каждый зарабатывает как хочет! монополисты могут все!

4."не хочешь - не используй"
Ты говоришь монополист может диктовать условия.
А почему управление монополист? Я уверен, что частная фирма создала бы такую конкуренцию нынешней конторе, что просто выдавила бы ее рынка. Не потому что частная фирма это рыночно, а потому, что, на мой взгляд, гродненское троллейбусное управление - САМОЕ НЕЭФФЕКТИВНОЕ  предприятие в городе.
Но нет! Частную фирму низзя! По закону нельзя. Т.е. СОЗДАЕМ  монополиста, а потом орем на каждом углу, что монополист может ВСЕ.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 16 Декабрь 2005, 16:55:16 »

Все просто, кому не нравится, требуют книгу жалоб и предложений и пишут свои фииии. Она обязана быть в каждой организации па недавнему закону. А потом должны принять пожелания трудящихся и все будут рады, не надо ничего вывинчивать, ломать, использовать бируши
GOTHman
Молодой Гродненец
*

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Декабрь 2005, 18:20:53 »

2 GB
Я не говорил, что Троллейбусы - монополист. Есть автобусы.
С таким-же успехом можно и Велком монополистом обозвать.

Что-то я не слышал о том, что Троллейбусный парк нельзя организовать частной конторе, хотя и обратное утверждать не берусь.
Зато никто не мешает тебе закупить автобусы, и пустить их по городу в противовес гос. конторским.
Если бы это было выгодно, думаю уже давно нашлись бы люди готовые вложить деньги.

На счет денег из казны, на сколько мне известно там выделяются такие копейки, если и выделяются вообще, что их и на новые тролейбусы не хватает.
Как думаешь, далась бы Тролейбусникам эта реклама если бы у них хватало денег?

А вот Если бы народ перестал ездить на тролейбусах с рекламой,
1) талончиков покупалось бы меньше, - это невыгодно Тралейбусному управлению
2) Рекламодатели перестали бы давать рекламу! Кому нужно платить за рекламу, которую никто не слушает?

И если 1-й пункт еще можно как-то оспорить, мол убуытки покроют деньги от самой рекламы, то против 2-го противопоставить нечего.

Так что игнорирование таких тролейбусов будет иметь эффект. Правда только в том случае, если это будет массово. А пока большинство согластно слушать рекламу, мнение единиц - ничто.

А на счет пробок от такси - ты ошибаешься. Очень немногие готовы пересесть на такси с тролейбусов.
Ты вот говоришь что готов, но тут же приводишь отмазку, мол если все пересядут....
Не надо про всех. Ты сам пересядь. А остальным в Тролейбусе просторнее будет. Улыбка
Если честно, то я не верю, что ты готов ездить на работу на Такси, члишь бы не слушать рекламу в тролейбусе.
Это эквивалентно тому, что мне будут приплачивать разницу между Такси и Талончиком, за то, что я проеду в Транспорте с рекламой.
И что откажишься ты от такого предложения? До сих пор как я вижу не отказался.
Все зависит от точки зрения.
Как говорят психологи - если мы не можем что-то изменить, нужно изменить свое отношение к этому.

Виды которые не смогли адаптироватся к окружающей среде - вымерли. Это факт.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 18:32:41 от GOTHman » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Декабрь 2005, 18:39:07 »

Рекламодатели перестали бы давать рекламу! Кому нужно платить за рекламу, которую никто не слушает?

Рекламодатели будут давать рекламу в любом случае, даже если будет ехать один человек на троллейбус.

Да, кстати, информация для рекламодателей: я удалил с мобильного телефон такси, которое рекламировали. Просто это была моя первая реакция на звуковую рекламу Смеющийся

Так что игнорирование таких тролейбусов будет иметь эффект. Правда только в том случае, если это будет массово. А пока большинство согластно слушать рекламу, мнение единиц - ничто.

Большинство согласно? Я ВЫХОЖУ из разговорчивого троллейбуса. Многие тоже выходят. Прикол в том, что уроды из троллейбусного управления не только не обозначают такие троллейбусы, они еще рекламу запускают не с конечной остановки, а чуть попозже. Чтобы луди успели пробить талоны. Ну и много ты знаешь людей, которые уже заплатили и могут выйти из троллейбуса?
GOTHman
Молодой Гродненец
*

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Декабрь 2005, 19:39:31 »

Рекламодатели будут давать рекламу в любом случае, даже если будет ехать один человек на троллейбус.

Очень глубоко ошибаешься. Если от рекламы нет эффекта, никто и никогда ее не оплатит. Рынок.

Ты будешь покупать горькие конфеты, или скисшее молоко? Сомневаюсь.
Большинство согласно? Я ВЫХОЖУ из разговорчивого троллейбуса. Многие тоже выходят.
многие  - это сколько?
абсолютное большинство едет. Выходят единицы.
Ну и много ты знаешь людей, которые уже заплатили и могут выйти из троллейбуса?

А тут ты сам себе противоречишь. Кто-там говорил, про готовность отказатся от рекламы за более дорогую поездку?

По моей информации водитель обязан включать устройтсво, информатор вроде называется, на каждой остановке, там же еще названия остановок озвучиваются. Так что это уже больше к водителю притензии, наверное. Непонимающий
Хотя они и объявлять в микрофон остановки тоже ДОЛЖНЫ, но где это?
я удалил с мобильного телефон такси, которое рекламировали.
Ты вычеркнул, а трое запомнили. А потом в час пик когда им надо ехать а в Такси нет свободных машин они этот номер вспомнят.
Рекламодатель увидит повышение спроса, и будет давать рекламу дальше.

По ходу наш с тобой диспут носит больше филосовский смысл чем практический. Это тоже самое как телевидение. Единицы твердят о отупении нации от американских боевиков, и дебильных сериалов, а большинство это смотрит и наслаждается. Вот и имеем одну "Культуру" на 150 каналов чернухи.

ErEpb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 16 Декабрь 2005, 20:07:24 »

Просто дох..я народу зайцами ездят. Вот троллейбосному парку и необходим такой вид получения денег.

Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн.
Тел. 7808690
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 16 Декабрь 2005, 21:12:21 »

to ErEpb:
А сам ты хотя бы раз ездил НЕ зайцем?  Подмигивающий

Если так сложно убрать эту рекламу, то нельзя ли её сделать тише?!
Просто когда динамики так орут, что даже на улице слышно, их действительно выдрать хочется!
Gashic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 17 Декабрь 2005, 15:12:51 »

GOTHman
Все объяснил, разложил по полочкам и поставил точки над и -  за меня!
Спасибо!

Gashic
Что предлагает я так и не понял!
НепонимающийНепонимающий уточни...

Предлогаю провести соц опрос кто против рекламы и кто за рекламу в горродском транспорте... и сделать последующие выводы и на этом не останавливаться...Есть несколько идей...
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Декабрь 2005, 15:27:34 »

А тут ты сам себе противоречишь. Кто-там говорил, про готовность отказатся от рекламы за более дорогую поездку?

Не противоречу. Просто ты говоришь обо мне ЛИЧНО, а я говорю, что не все люди готовы выйти, когда уже ОПЛАТИЛИ проезд.
Вот в этой ветке раньше обсуждалась возможность помечать троллейбусы со звуковой рекламой. А я тебе как раз и говорю, что не только не будет этого, а наоборот, сделают так, чтобы троллейбусы со звуком ничем не выделялись, чтобы люди заходили в них, платили за проезд, а потом слушали рекламу( Например, раньше троллейбус подъежал к остановке, дверь открывалась и я слышал голос информатора, который объявлял остановку и я не садился в троллейбус. Сейчас на остановке НИЧЕГО не слышно). Я УВЕРЕН, что большинство людей сядет в помеченный троллейбус, только если ну очень спешит и деваться уже некуда.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Декабрь 2005, 15:39:00 »

Кстати:
Очень глубоко ошибаешься. Если от рекламы нет эффекта, никто и никогда ее не оплатит. Рынок.

Я никак не мог понять:
1 зачем рекламировать в Гродно гродненский молочный коммбинат, если молоко и так все покупают,а в любом городе покупают больше именно местное
2 Зачем было рекламировать такси, если ВСЕ в городе знают диапозон телефонов, по которым можно их вызвать?
Может ребят ЗАСТАВИЛИ дать эту рекламу? Может это скрытый налог с предприятий на транспорт?
Nikrobotix
Гродненец
**

Выпил и запил!=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 17 Декабрь 2005, 15:49:13 »

Предлогаю провести соц опрос кто против рекламы и кто за рекламу в горродском транспорте... и сделать последующие выводы и на этом не останавливаться...Есть несколько идей...

Что за идеи,а? Строит глазки

Gashic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 17 Декабрь 2005, 15:58:33 »

Эти идеи мы с тобой обсудим пры сустрэчы! Як тваи справы??? У мене сення игра!! Сустрэнимся заутра.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Декабрь 2005, 12:28:05 »

убедительная просьба к организаторам данного вида услуги, как звуковая реклама в транспорте:
ну очень, очень вас прошу, сделайте ее тише!!!!!!!!!!!!!!!!! этот будильник в темное утро в 8 часов просто невыносим!!!!!!! :-/ :-/ :-/
и ваще, пусть вадилы включают эту рекламу часов после 10. когда народ проснулся и способен адекватно воспринимать поток в принципе ненужных ему слов.....

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 26 Декабрь 2005, 17:03:40 »

Эх не могу тебе пока карму править, неделя видимо не прошла Улыбка Всё равно риспектище [smiley=24.gif]
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 05 Сентябрь 2010, 13:12:55 »

пять лет прошло, а ничего не изменилось))) как была реклама так она и есть))) и противников, я думаю, у нее мене не стало.. Мое мнение - за рекламу управление обновляет и ремонтирует парк, что позволяет за те же 600 рублей проехать более комфортно, когда зимой не дует из щелей а летом крыши не текут. налицо плюс такой рекламы. еще? - пожалуйста - реклама позволяет делать выбор потенциальному покупателю (вспоминаем ролик с ХуанКарлосом и МариСабель про значение рекламы))) )...  результаты увеличения продаж благодаря такой рекламе позволяет увеличить зарплаты наемным работникам таких организаций, а так же с увеличением оборота денежек платить большие налоги, за которые потом власти благоустраивают город (согласитесь, приятно ведь посидеть в чистоте и красоте в парке на лавочке)... кому мы должны быть за это благодарны? в первую очередь нам самим - налогоплательщикам... ну а кому не нравится послушать рекламный ролик могу сказать одно - альтернатива есть, и не одна, как тут было сказано: пешие прогулки, велосипед (который окупится за один сезон, кстати), маршрутки, такси, личное авто.. лень ходить? дорого содержать авто? тяжело педали крутить? ну что поделать... вы не приспособлены к городу.. сельская местность вам в помощь... там кстати сейчас наш Президент всех очень жалует... Про звуковую рекламу - мне гораздо неприятнее утыкаться носом в потные подмышки толстых тетенек и просто толкаться в часы пик, чем послушать пусть назойливый, но жить не мешающий рекламныйы ролик....

Let's rock
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Сентябрь 2010, 13:20:14 »

а попробуй поговорить по телефону когда играет реклама? а? или во время движения на машине перед инспектором дпс, или того круче на велосипеде когда едешь на скорости?
окей, что ещё, а да, когда динамики уг качества то слушать из них что либо напрягает уши
да, и вы всётаки наверное последний...

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 05 Сентябрь 2010, 13:40:10 »

договаривайте. последний... кто? оскорбление, между прочим, есть статья Подмигивающий ДПС иил скорость на велике - гарнитуру в уши и никто тебя не тронет, а када динамики УГ, то даже объявления остановок противно слушать

Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 13:42:37
нервный вы наш... а меня в троллейбусах напрягает то, что я до сих пор на них езжу)) причем насильно в троллейбус меня (да и вас и кого либо еще) никто не тащит

Let's rock
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 05 Сентябрь 2010, 14:14:50 »

боже... опять качество... вы хотите объемный 3Д-звук? как в анекдоте:
 - такси?
 - такси.
 - а почему шашечек нет?
 - тебе шашечки или доехать?
просто доколупаться не к чему... мне вун тоже не нравится что такие как вы едут со мной в троллейбусе с кислыми минами, но я же молчу)))

а еще я хочу чтобы ходила по салону стюардесса и предлагала чай, кофе, горячие обеды и интимные услуги.... для 21 века как раз оно самое...

Let's rock
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Сентябрь 2010, 15:46:09 »

Звуковая реклама в транспорте: хорошо или плохо? если честно,то она меня настолько раздражает Злой Злой Злой Выходишь и готова убить кого нить Непонимающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Сентябрь 2010, 08:52:01 »

Сломался плэер и уже 2 недели слушаю рекламу.
Пришлось ехать в 36 автобусе с видеорекламой. Так там чисто звуковая реклама перебивалась звуком от видеорекламы. Вот это реально жесть. Причем всю дорогу крутили всего 2 или 3 ролика и каждый ролик пришлось прослущать по 5 раз.
По этому поводу 2 вопроса:
1. Каким надо быть уродом чтобы так издеваться над народом и крутить рекламу своей фирмы по десятку раз за рейс?
2. Каким надо быть мудаком, чтобы платить за то, что твою рекламу будут перебивать другой рекламой?
●Alisa●
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Сентябрь 2010, 10:24:54 »

Так там чисто звуковая реклама перебивалась звуком от видеорекламы. Вот это реально жесть.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Реально жесть Смеющийся Вот я сча подумала,что же я буду делать,если у меня наушники или плеер полетят Непонимающий Нееее........нужно сразу запасное покупать,тыка такого издевательства я точно не вынесу Злой И ваще........у нас с такими темпами скоро повысится уровень нервных срывов Смеющийся

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Сентябрь 2010, 10:36:52 »

Так там чисто звуковая реклама перебивалась звуком от видеорекламы. Вот это реально жесть.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Реально жесть Смеющийся Вот я сча подумала,что же я буду делать,если у меня наушники или плеер полетят Непонимающий Нееее........нужно сразу запасное покупать,тыка такого издевательства я точно не вынесу Злой И ваще........у нас с такими темпами скоро повысится уровень нервных срывов Смеющийся

+1!
...и случаи вандализма в общ.транпорте Смеющийся

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Сентябрь 2010, 13:25:20 »

оскорбление, между прочим, есть статья
междупрочим слово "последний" не есть оскорбление

есть подозрение что товарищ фликс разработчик рекламы

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Сентябрь 2010, 15:05:59 »

пять лет прошло, а ничего не изменилось))) как была реклама так она и есть))) и противников, я думаю, у нее мене не стало.. Мое мнение - за рекламу управление обновляет и ремонтирует парк, что позволяет за те же 600 рублей проехать более комфортно, когда зимой не дует из щелей а летом крыши не текут. налицо плюс такой рекламы. еще? - пожалуйста - реклама позволяет делать выбор потенциальному покупателю (вспоминаем ролик с ХуанКарлосом и МариСабель про значение рекламы))) )...  результаты увеличения продаж благодаря такой рекламе позволяет увеличить зарплаты наемным работникам таких организаций, а так же с увеличением оборота денежек платить большие налоги, за которые потом власти благоустраивают город (согласитесь, приятно ведь посидеть в чистоте и красоте в парке на лавочке)... кому мы должны быть за это благодарны? в первую очередь нам самим - налогоплательщикам... ну а кому не нравится послушать рекламный ролик могу сказать одно - альтернатива есть, и не одна, как тут было сказано: пешие прогулки, велосипед (который окупится за один сезон, кстати), маршрутки, такси, личное авто.. лень ходить? дорого содержать авто? тяжело педали крутить? ну что поделать... вы не приспособлены к городу.. сельская местность вам в помощь... там кстати сейчас наш Президент всех очень жалует... Про звуковую рекламу - мне гораздо неприятнее утыкаться носом в потные подмышки толстых тетенек и просто толкаться в часы пик, чем послушать пусть назойливый, но жить не мешающий рекламныйы ролик....
Вы так свято верите что за деньги от рекламы АП  что-то может сделать?)) Ремонты парка или транспорта? Это даже не смешно. А меня конкретно достало слушать этих "сам ты , последний" или двух обкуренных подружек, про мебельный салон "ебеорал", под растаманские шлягеры. Странная альтернатива потным подмышкам..очень странная.

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 06 Сентябрь 2010, 16:05:06 »

Вы так свято верите что за деньги от рекламы АП  что-то может сделать?)) Ремонты парка или транспорта? Это даже не смешно. А меня конкретно достало слушать этих "сам ты , последний" или двух обкуренных подружек, про мебельный салон "ебеорал", под растаманские шлягеры. Странная альтернатива потным подмышкам..очень странная.
я верю только в себя))) знали бы вы что  творится внутри автобусного парка и трол. управления... сколько там финансирования и как живут работники. Назойливо - согласен, а че делать? НЕ ЕЗДИТЬ))))) вот и горячо ищущаяся альтернатива)) я так и поступлю как только накоплю достаточно средств на покупку личного авто
междупрочим слово "последний" не есть оскорбление есть подозрение что товарищ фликс разработчик рекламы
Уважаемый, подозревайте меня в чем угодно и думайте как вам будет угодно)) сути это не меняет)) че ж вы все на тролях ездиите, если вас это так бесит? выхода нет? жалуйтесь в инстанции, собирайте коллективные письма и так далее.. может быть где то вас и услышат, особенно накануне выборов... мне по барабану на рекламу в транспорте и прочие ее проявления, просто в шоке от волны негатива, как будто сами святые и всегда добросовестно оплачиваете проезд.. кондукторов бы вам в вагоны, глядишь, быстро полюбите рекламу и зажавши билетики в руках снова стоять возле компостеров вглядываясь "а не стоит ли там автобус с контролем"

Let's rock
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Сентябрь 2010, 16:58:35 »

Как я люблю свой плеер Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Сентябрь 2010, 17:01:18 »

я верю только в себя))) знали бы вы что  творится внутри автобусного парка и трол. управления... сколько там финансирования и как живут работники. Назойливо - согласен, а че делать? НЕ ЕЗДИТЬ))))) вот и горячо ищущаяся альтернатива)) я так и поступлю как только накоплю достаточно средств на покупку личного авто
междупрочим слово "последний" не есть оскорбление есть подозрение что товарищ фликс разработчик рекламы
Уважаемый, подозревайте меня в чем угодно и думайте как вам будет угодно)) сути это не меняет)) че ж вы все на тролях ездиите, если вас это так бесит? выхода нет? жалуйтесь в инстанции, собирайте коллективные письма и так далее.. может быть где то вас и услышат, особенно накануне выборов... мне по барабану на рекламу в транспорте и прочие ее проявления, просто в шоке от волны негатива, как будто сами святые и всегда добросовестно оплачиваете проезд.. кондукторов бы вам в вагоны, глядишь, быстро полюбите рекламу и зажавши билетики в руках снова стоять возле компостеров вглядываясь "а не стоит ли там автобус с контролем"
Я согласен на кондукторов!!! более того я в недоумении почему их до сих пор нету. И за проезд я всегда плачу исправно. (проездной). И я готов поменять рекламу на кондуктора. А по поводу того что делается в АП знаю больше вашего.

●Alisa●
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Сентябрь 2010, 00:13:11 »

Как я люблю свой плеер Улыбка
Господи спасибо за это чудо Веселый Без него реклама в транспорте просто стала бы кошмаром Злой Хорошо,что ещё эту рекламу не додумались на остановках в громкоговорители говорить Смеющийся Тогда бы точно народ с ума посходил бы Смеющийся

Александр-30.07.2015
Pavel90
Гость
« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2010, 00:21:51 »

мне без разницы не реагирую...и думаю о своем Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: