FLX
|
А по поводу того что делается в АП знаю больше вашего ну вот и не стоит меряться 3.14ськами по поводу кто чего больше знает. мне без разницы не реагирую...и думаю о своем как и все адекватные люди, не заморачивающиеся на ерунде. Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 08:01:22
Господи спасибо за это чудо Без него реклама в транспорте просто стала бы кошмаром Хорошо,что ещё эту рекламу не додумались на остановках в громкоговорители говорить Тогда бы точно народ с ума посходил бы каб толькi вушкi вашы не адарвалiся
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
GB
|
мне без разницы не реагирую...и думаю о своем Иногда получается не обращать внимания на рекламу, но слишком часто эти уроды врубают ее на такой громкости, что даже плэер на полной громкости не справляется.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
мне без разницы не реагирую...и думаю о своем  Вообще-то все,наверно,хотели бы думать о своем.Эта дурацкая реклама там вообще нефтему. В некоторых автобусах бегущая строка есть.Отличная альтернатива этим истеричным зазывалам!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
●Alisa●
|
Господи спасибо за это чудо Без него реклама в транспорте просто стала бы кошмаром Хорошо,что ещё эту рекламу не додумались на остановках в громкоговорители говорить Тогда бы точно народ с ума посходил бы каб толькi вушкi вашы не адарвалiся Чё за негатив  А вы уважаемый FLX,если не обращаете на рекламу внимания чего тут отписываетесь  Я так понимаю,если рассуждать логически,то вам и тут отписывать не зачем раз данный вопрос вас не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Чё за негатив А вы уважаемый FLX,если не обращаете на рекламу внимания чего тут отписываетесь Я так понимаю,если рассуждать логически,то вам и тут отписывать не зачем раз данный вопрос вас не интересует. в том то и дело, что негатив только от вас всех. читайте название темы, так вот я НЕ считаю что это так плохо, как вы все возмущаетесь
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
SVSH
|
утешайте тем, что без этой рекламы билеты были бы дороже. наверное. а может и не были бы
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
утешайте тем, что без этой рекламы билеты были бы дороже. наверное. а может и не были бы нифига не утешает. Лучше сделайте билеты дороже, но вырубите эту рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я бы тоже сделал дороже. машина лучшее средство от этой рекламы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я езжу ...  - но рекламму не слышу  ,т.к в кабине  Хотя в свое время очень доставала - частично выводилась на динамик в кабине (для связи с диспетчером ,- отметок) Но легкое движение руки с проводом под напряжением и все прошло  А в конце - концов есть закон о рекламме  И за многие фразы в ней кого-то надо надовить по шапке  Вот колько где-бы подробненько енто дело почитать , и кто в состоянии возмутиться  У нас один довозмущался - запресовали и уволили  А информатор ,если есть в наличии - обязаны включать с утра и до ночи - следят  Но только от этой рекламмы денежки оседают далеко не в водительских карманах... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да хоть бы на новые тралики и электричество шли
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но слишком часто эти уроды врубают ее на такой громкости, что даже плэер на полной громкости не справляется. действительно 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я отношусь к рекламе нейтрально, но некоторые меня просто убивают. Типо Limens. Вы последний? Сам ты последний, я самый первый, я самый умный, я покупаю компьютеры в лименс, где очень низкие цены, гарантия, качество, постоянно разыгрываются подарки и... Я за вами буду, я тоже самый умный. Компьютерный салон Limens, площадь советская, напротив фонтана. Покупай компьютер в Limens, будь умнее. Разве не бред?? Иногда просто бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
самое прикольное - что реклама то и нужна для того чтобы ты запомнил название. а потом когда будешь искать что-то увидишь название Limens и подсознательно будешь про него помнить и зайдешь. Так что можно ругаться, но такая реклама тоже работает... Хотя меня она тоже бесит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iMac
|
Я половину реклам выучил наизусть, они отложились, но вот я боюсь в магазине в очереди спросить "кто последний?" так что даже не суюсь 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Меня раздражает эта реклама 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а потом когда будешь искать что-то увидишь название Limens и подсознательно будешь про него помнить и зайдешь У меня обратная реакция  Хотя заходил ,когда срочно болванки нужны были - и то их небыло ,а цены на компы-  нуегонах...  НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАММЕ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Реклама - двигатель торговли, не стоит забывать...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Реклама - двигатель торговли, не стоит забывать... ага. Слушал рекламу гродненского хлебозавода и белколхозбанка и много думал. Кто-то в городе не знает чьи батоны покупает или не знает где колхозбанк находится? P.S. приехал уже ко мне новый плэер  . Плевать я теперь хотел на вашу рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Плевать я теперь хотел на вашу рекламу. А до этого не плевал? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А до этого не плевал? Целых две недели мучался. Приходилось слушать.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А я всю жизнь мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
бах упал нах
Гость
|
меня никак не трогает 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
меня никак не трогает  Везёт! И меня так научи! Что бы было просто пофиг
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
просто бесит.. особенно если стоишь возле динамика  но последнее время я чаще на машинке езжу)
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
если стоишь возле динамика От динамика можно отойти, но реклама способна по всему троллейбусу летать и колечить психику
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
От динамика можно отойти ну когда в троллейбусе людей битком набито, не очень то и отойдешь)
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ну да, не спорю) Или кулаком по динамику 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
да, иногда эта реклама ревет так, что через максимальную громкость плеера слышно. это бесит. я вообще не против, но воспроизводится она должна на такой громкости, что бы не напрягать слух, даже тех кто находится в непосредственной близости к динамику... и еще, согласен с постом выше о тупости этой рекламы. неужели нельзя сделать аккуратную, официальную запись по типу как на радио, а не в виде диалогов 2-х неадекватных личностей страдающий недостатком умственного развития...
|
|
|
|
|
|
|
|