fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А водительница Ольшевская Ч.Ч. (огромный респект ей) достаточно приятным голосом внятно и ясно объявляет остановки Передам  Но есть мировые водилы - делают её максимально тихо, ежели в наушниках, то почти не слышно! Не все умеют ,и не везде получается ...  А как по мне лучше-бы шоу шепелявых закатали...  позитивчик... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Радива какое бы крутили(Радива Гродна например), было б классно
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Крутили бы сеансы тишины минут по 40-50, было бы классно.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Если делать рекламу, то нужно делать её толково (как пример - анонс матча Неман-Партизан, могут ведь если захотят, хотя кое-где она звучит до сих пор). Про весь тупизм типа Лименс или дебильная реклама в форме примитивного диалога двух личностей я пожалуй промолчу, т.к. тут уже в принципе всё сказано до меня.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Неман-Партизан, могут ведь если захотят +1 Вообще я порой слышу через месяц по прошествии медового фестиваля, рекламу о нём... ну как бэ да, адекватной мало, если вообще есть... больно быстро она приедается...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Крутили бы сеансы тишины минут по 40-50, было бы классно. Ага !!! От Алана Чумака ...  А некоторые ищо и погромче-бы сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
в некоторых траликах ваще ничего неслышно всё шыпит шумин ваще ужас
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Работяги мужики простые. и едут такие простые работяги как килька в банке.и пахнет от них носками, потом, вином и чесноком. а дама из динамиков вещает: "поездка на двоих в париж..."
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
лучше бы музыку врубали вместо рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Насчёт музыки кстати да) Я был бы оч рад.... Хотя смотря какая музыка.. Я хоть и езжу 3-4 раза на транспорте в день но с плеером я забыл уже про рекламу, и вам советую
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотя бы тупо радио гродно включали.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хотя бы тупо радио гродно включали. Невопрос его на громкую подключить ,но начальство за енто отимеет  найдется добрая душа .которая позвонит и доложит... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Хотя бы тупо радио гродно включали. Невопрос его на громкую подключить ,но начальство за енто отимеет  найдется добрая душа .которая позвонит и доложит...  Ни в коем случае не подключайте! Музыку или радио я себе сам выберу. Лучше сделайте потише.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а чо, я как то ехал у водителя классный электрохаус играл, я бы такое и на громком послушал)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а лучше бы "музыкальную шкатулку" приколхозили - ну типа как в барах стоит - сунешь 2.000 и песенку себе выбираешь, 3.000 - клип 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
а лучше бы "музыкальную шкатулку" приколхозили скорее блокирующиеся компостеры приколхозят, чем шкатулки
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
а лучше бы "музыкальную шкатулку" приколхозили - ну типа как в барах стоит - сунешь 2.000 и песенку себе выбираешь, 3.000 - клип  ...5.000 караоке 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Valerik
|
Хотя бы тупо радио гродно включали.
а лучше бы "музыкальную шкатулку" приколхозили - ну типа как в барах стоит - сунешь 2.000 и песенку себе выбираешь, 3.000 - клип не-не-не. не надо ничего. тишина - самая лучшая песня.  особенно если учесть что каждый человек идивидуален и если что-то нравится одному - то другому оно просто на нервы давить будет. хватает индивидумов, слушающих всякую чушь на телефоне по дороге... иногда так и хочется забрать телефон и выкинуть в фортоку 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
хватает индивидумов, слушающих всякую чушь на телефоне по дороге...иногда так и хочется забрать телефон и выкинуть в фортоку Терпимее надо быть к людям. Мама купила телефон, а вместо наушников пришлось хлеба купить. Вот теперь ребенок какждый раз слушая музыку мучается, испытывает угрызения совести из-за того, что людям мешает.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
е-не-не. не надо ничего. тишина - самая лучшая песня. Улыбка особенно если учесть что каждый человек идивидуален и если что-то нравится одному - то другому оно просто на нервы давить будет. +1 Я хоть и меломан, ненавижу шансон и попсу почти всю Я сомневаюсь что какая нить тётенька будет в восторге от Стигматы, или скажем от ТКН)
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
ну её нах эту рекламу можно оглохнуть если стоять под динамиком
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Законники !!!Хде подевались ? никто не хочет связываться с властью(ну не возможно такое издевательство над людьми без одобрения и даже личного интереса властьимущих).
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда забыла плеер дома, у меня во время поездки возникла назойливо-навязчивая идея - собрать армию пострадавших от рекламы в транспорте и раздолбать все динамики нафик к чёртавай бабке! небеса, благословите изобретателя наушников и накажите изобретателя звукового вырвимозга в транспорте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я темы не читал, может уже говорили об этом. как на счет собрать подписи или письмо написать в троллейбусный парк с просьбой отменить ее, или сразу в администрацию города.. на самом деле, слушая эту рекламу чувство ненависти меня так сильно переполняет что я иногда сам в шоке о_О
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я темы не читал, может уже говорили об этом. как на счет собрать подписи или письмо написать в троллейбусный парк с просьбой отменить ее, или сразу в администрацию города.. на самом деле, слушая эту рекламу чувство ненависти меня так сильно переполняет что я иногда сам в шоке о_О
это точно не отменят...деньги то капают 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Троллейбусное управление хочет и рыбку съесть и на мпх сесть - и за билеты и за рекламу деньги получить. Кстати в автобусах по-моему не бывает. Вот телевидение и интернет сайты в основном бесплатные - поэтому там есть реклама. А есть платные сайты и платное кабельное телевидение - там рекламы наверно нет (не пользовался ни тем, ни другим, но думаю так и есть). Если бы были такие, где есть реклама и надо платить - ими бы никто не пользовался (если нету каких-то невъепенных преимуществ), потому что есть конкуренция. У нашего транспорта конкуренции нет, поэтому такое и происходит. В загнивающих капиталистических станах даже общественный транспорт является частным бизнесом и поэтому имеет конкуренцию.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тему не читал особо, но что-то... возникает желание что-нить купить в "Лименс", с предлогом прекращения трансляции рекламы, или их н@хуй спалить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Троллейбусное управление хочет и рыбку съесть и на мпх сесть - и за билеты и за рекламу деньги получить. и даже с рекламой и даже с билетами троллейбусное управление убыточно... не было бы у нас безбилетных пассажиров в транспорте (а их очень много) не было бы рекламы... Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:24:42
что посеешь то и пожнешь как говориться
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не было бы у нас безбилетных пассажиров в транспорте (а их очень много) не было бы рекламы... При чем здесь реклама? Увеличиваем в 1.5 раз кол-во транспорта и сажаем в каждый троллейбус по кондуктору. Зайцы сразу вымрут.
|
|
|
|
|
|
|
|