GB
|
дебилы выросли и уже дают заказы на размещение звуковой рекламы в транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В рекламе не вижу ничего плохого, только чтобы она не была сильно громкой, а то напугаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Видимо там неплохая аккустическая система стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видимо там неплохая аккустическая система стояла  Bose как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
SERG
|
неправильные наушники, я часто езжу на общественных транспортах и всегда с плеером, рекламы я уже давнеееенько не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Езжу постоянно на двушке от Востока до роддома. Если бы у меня был динамит, взорвал бы: - "Лименс" - салон мебели "Светлана" - парикмахерскую "Кудри" 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В рекламе "Светалы" там биток классный (= А так наушники в уши и ревламы не существует
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
если бы ее потише делали, то было бы сносно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Рекламма должна быть ДОХОДЧИВОЙ и звучать нормально, а то в старых тролейбусах Хрипы только одни слов почти не разберёшь
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и звучать нормально, а то в старых тролейбусах Хрипы только одни слов почти не разберёшь Качество кустарно призведенных усилков  - зато людям рац предложения (премия ), + инноваторские и эргономические решения (тож премия)  Начальству наверно тож перепадает за чуткое руководство... ПС ежели прочитають - не видать мне новой машинки... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Качество кустарно призведенных усилков да я б за такие усилки руки отрывал!!!! я пять лет назад лучшего качества собирал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал вчера с работы на атобусе №8. Там телик. Реклама присутствовала, но совершенно тихая и ненавязчивая  Также крутили клипы со спокойной музыкой, социальную рекламу. Понравились зарисовки природы, под музыку в enigmatic-стиле, и появляющиеся философские изречения на экране. Динамики не хрипели и не сипели. Автобус шёл плавно. В салоне тепло.  Я свою остановку чуть не пропустил - совершенно не хотелось выходить  Из плюсов: хорошее оформление рекламы, спокойная музыка, плавный ход, тёплый салон. Из минусов: передняя подвеска требует ремонта (слышно как стучит на неровностях), автобус снаружи грязный, как трубочист после третьей смены 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так это в новых там совсем другое дело....а вот старые тролейбусы в которых вставлено всунуты старые зачастую порваные динамики, и играют хрипят от старых совковых громкоговорителей?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Реклама реально бесит! Я ухи затыкаю наушниками, так она ж. с#ко. орёт громче наушники должны быть не вкладыши, а затычки. Тогда и сам не слышишь рекламу и соседям не мешаешь своей музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
наушники должны быть не вкладыши, а затычки. Тогда и сам не слышишь рекламу и соседям не мешаешь своей музыкой. тогда затычками еще больше свое здоровье портится
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
наушники должны быть не вкладыши, а затычки. Тогда и сам не слышишь рекламу и соседям не мешаешь своей музыкой. тогда затычками еще больше свое здоровье портится Наоборот. С затычками можно звук плэера сделать намного тише. У меня звук плэера настроен на 35 из 50 плюс на наушниках регулятор на середине стоит. Только если реклама реально орет в троллейбусе, я на наушниках регялятор на максимум ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
главное что бы эти наушники вообще были. а то хватает индивидумов любящих на телефоне включить. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное что бы эти наушники вообще были. а то хватает индивидумов любящих на телефоне включить.  о дыа....  видал таких клоунов 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Лучше б не рекламу включали, а анекдоты рассказывали - хоть в тралике настроение поднимали. Или музычку включали - тож не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Лучше б не рекламу включали, а анекдоты рассказывали - хоть в тралике настроение поднимали. Или музычку включали - тож не плохо! всем разная музыка нравиться.... вот если водила баба включит какого киркорова вот едь и слушай.... сегодня ехал и услышал фразу уступите место ветеранам Великой И Отечественной войны
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Реклама рекламе рознь,но когда 20 февраля в автобусе говорят о Новогодних акциях,то это уже довольно -таки странно.Пора-бы поновее что-нибудь. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Т Т
|
Реклама рекламе рознь,но когда 20 февраля в автобусе говорят о Новогодних акциях,то это ужедовольно -таки странно.Пора-бы поновее что-нибудь. обновление денег стоит... а их как известно нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Денег нет это понятно,но я думаю, мало желающих найдется из числа пассажиров промерзшего автобуса отведать "грушевый штрудель " в ресторане Вена  во всяком случае не каждый это себе позволит. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
промерзшего автобуса отведать "грушевый штрудель " в ресторане Вена  Жжешь  +1