SERG
|
Мм... Ну и в кудри я тоже не пойду, и в лименс, и магазин тканей Вчера в плеере батарейка села, это было печально, а ехал на 12-ке новой, там остановки объявляло как бы с рекламой, но её не было, это радовало
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и в лименс, и магазин тканей отшибает все мысли даже если едешь в наушниках, по лицам людей видно - пошла она... рекламма...(
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
лучше бы анегдоты травили
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
лучше бы анегдоты травили
Лучше бы просто заткнулись. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю поездки без плэера.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
че-нить придумають... Уже ж придумали.....ТВ в общественном транспорте...там тоже рекламу постояно крутят, но хоть спасибо им, что без звука 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ага, вчера слышал как крутили всякие исторические сводки про Гродно. честно говоря приятнее рекламы. как ни крути намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне кажется, что не принцип в самой рекламе, а ее подаче. Можно и рекламу смотреть (слушать) с интересом, если она креативная. Плюс - надо чаще обновлять ее. Но к сожелению пока что наш рекламный рынок на зачатчном уровне, да и потребитель (заказчики рекламы) не блещут бютджетом и вкусом. Отселе и ненавистная нам наша реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
(заказчики рекламы) не блещут бютджетом и вкусом. ну ну ... вот я бы в жизне не пошол в парихмахерскую Кудри, и компютерный салон Лименс , просто задолбало одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Пусть крутят, чего уж там плохого. Можно рекламу нужную услышать, какую ты бы пропустил в повседневной жизни. Если не нравится, то я лично наушники в уши - и на своей волне.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
наушники в уши - и на своей волне. блин а уменя как раз гнездо для ушей полетело... так реклама вообще накаляяет
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
(заказчики рекламы) не блещут бютджетом и вкусом. ну ну ... вот я бы в жизне не пошол в парихмахерскую Кудри, и компютерный салон Лименс , просто задолбало одно и тоже Вот именно! Мало того что реклама тупо...ылая, так еще и по пол года одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
исторические сводки про Гродно. честно говоря приятнее рекламы Согласен полностью,и главное это полезнее
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SERG
|
Ну то правда интереснее, и как то более интеллектуально что ли... (%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бесит громкостью и часто тупизной... хочется проткнуть динамик отверткой, но с собой к щастью не оказывается  То что рекламируют, наоборот не хочется туда идти и покупать... и так надоело каждый день слышать одни и те же "брэнды" ... Добавлено: 03 Март 2011, 12:19:12
от злыдень какой!  Добавлено: 03 Март 2011, 12:25:37
я как пассажир ПРОТИВ ЗВУКОВОЙ РЕКЛАМЫ! Готов платить больше за проезд, но БЕЗ РЕКЛАМЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у меня с собой отвертка всегда, но вандализмом не занимаюсь (=
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Готов платить больше за проезд, но БЕЗ РЕКЛАМЫ нас таких много наберется! хотимм особенный троллейбус! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если не глушит уши от громкости или если динамики не посажены, то нормально , ехать можно
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Меня это реклама раздражает,когда нормальные динамики то ещё норм а когда хрепит и орёт на весь тралейбус или овтобус это просто жестока (у меня парой Мэ́рилина Мэ́нсона перекрикивает)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Денег нет это понятно,но я думаю, мало желающих найдется из числа пассажиров промерзшего автобуса отведать "грушевый штрудель " в ресторане Вена  во всяком случае не каждый это себе позволит.  (заказчики рекламы) не блещут бютджетом и вкусом. ну ну ... вот я бы в жизне не пошол в парихмахерскую Кудри, и компютерный салон Лименс , просто задолбало одно и тоже Значит следует не удивляться плану автобусных маршрутов в парихмахерской Кудри, рекламы троллейбусных маршрутов 2,3 и 11 в компьютерном салоне Лименс и рекламных пауз в перерывах между тирольской и баварской музыкой, оповещающих о преимуществах автобусных линий перед маршрутным такси и троллейбусами. 
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Comp. salon limens... neeeeeeet ))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
дааа... те кто слышал рекламу в лименс ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Звуковая реклама в транспорте: хорошо или плохо?
- Она Убивает (( особенно с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, лименс это жэсть. По-моему его реклама уже давно действует как антиреклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Comp. salon limens... neeeeeeet ))))
Ни разу там не был ,благодаря назойливой рекламе
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Iri_$_ka
|
да, реклама напрягает, если орет. Намного приятнее ехать и слушать спокойную музыку, но такое я наблюдала только в новых автобусах.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Реклама в троллейбусе бесит. Это точно антиреклама. Для рекламной кампании нужен серьезный бюджет. Даже у Молочного мира телевизионные ролики и то дешевые, что про других говорить. А ещё кроме звуковой рекламы бесят рекламные доски которые расположены в самых удачных местах. Скоро все окна в транспорте будут ими заделаны. И последнее. Куда смотрит ГАИ на то, что рекламной выклейкой оклеены не только борта, но и стекла? Согласовывается один эскиз, а клеят как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|