V.I.T.A.L.
|
не было бы у нас безбилетных пассажиров в транспорте (а их очень много) не было бы рекламы... При чем здесь реклама? Увеличиваем в 1.5 раз кол-во транспорта и сажаем в каждый троллейбус по кондуктору. Зайцы сразу вымрут. Прав на 100%..Никакой компостер и контроль не заменят живого кондуктора 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну просто не много людей согласны вкалывать на зп кондуктора, а если повысить зп то и рентабельность этого мероприятия станет сомнительной
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,не знаю..В районных центрах действует безотказно..
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ну просто не много людей согласны вкалывать на зп кондуктора, а если повысить зп то и рентабельность этого мероприятия станет сомнительной На рекламе зарабатывает рекламное агенство, а транспортники никогда за счет рекламы не решат своих финансовых проблем! Зато именно транспортников уже ненавидит весь город.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну,не знаю..В районных центрах действует безотказно.. Ну и в Скиделе то действует безотказно Хотя и с кондутором там есть контроль и эта контролерша в автобус зайти не может такая уже толстая  Просто в городе где один автобус городской продавать таллоны нецелесообразно А вот в Гродно не во все "Э" автобусы кондукторов усадить могут, что говорить о обычных..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да неужели у нас так много безбилетных, что это может так негативно отразиться на троллейбусном управлении?? Я очень много езжу на общественном транспорте (в день 4-15 раз) ну так вот часто вижу как кто то тупо не пробивает талоны, кто то едет "на компостере", кто то заходит и обсуждает как он от контроллеров убегает при случае, по моим подсчётам эта упущенная выгода составляет процентов 30, если не больше, потому как вечером в транспорте за проезд платит процентов 50 пассажиров, днем чуть больше.. а треть выгоды это достаточно значимая сумма, согласитесь.. может быть я утрирую но зайцев выловили несколько десятков тысяч в прошлом году(если я не ошибаюсь), а сколько их всего было?..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а сколько их всего было?.. А почему тебя эта проблема так волнует
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну как сказать.. Я просто очевиден, не платят люди за проезд - слушают рекламу, всё просто.. Просто у меня есть знакомые которые считают что "Троллейбус - бесплатный вид транспорта" вот и всё.. А что меня волнует, может кто то сейчас и подумает что я мал и просто наивен, но я хочу что то поменять, а не оставлять всё это на самотёк...
Я малады, я веру ў тое што я здолен добра жыць (с)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я малады, я веру ў тое што я здолен добра жыць © Ну тогда всё ясно.....только вот мне кажется,что один человек вряд ли сможет решить эту проблему()
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если ты один против всех - это не значит что ты не прав
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 10:20:03 Разбудить сознание людей, да, непросто
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 10:20:03 от SERG »
|
|
|
|
|
SERG
|
ладно скажем по-иному
Особо одарённые не платят за проезд - рекламу слушают все)
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Кто работал в " троллейбусном управлении " знает , что деньги за рекламму идут ( мягко скажем ) не понятно куда... А по сути вопроса- кто был хотябы западнее Гродно на 50 км. - цивилизованно, реклама ни кому не мешает- надо брать пример. И вообще по этому вопросу у нас есть консультант- fixlogger.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
SERG
|
западнее Гродно на 50 км увы не мы это решаем, вот 19.12.2010 продляем линию аутсайда
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
увы не мы это решаем  - а жаль  Вот ежели хотя-бы постоянные пассажиры хотя-бы одного маршрура накатали письмецо куды надо ,то может ситуация и к лучшему повернулась  А так - один в поле не воин , и водилы за свое место трясутся ...  вот 19.12.2010 продляем линию аутсайда  поподробнее ,или я что-то пропустил ? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
постоянные пассажиры хотя-бы одного маршрура я постоянный пассажир нескольких маршрутов, могу что нить и написать, сколько подписей надо?) поподробнее ,или я что-то пропустил ? по всему городу плакаты висят то Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 12:43:02
А так - один в поле не воин это да, надо народ поднимать.. менталитет, да..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 12:43:02 от SERG »
|
|
|
|
|
dimon242
|
сколько подписей надо?)Цитата: fixlogger от Вчера в 01:38:15 куда подпись скинуть 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
SERG
|
Да подписей собрать не вопрос, вопрос сколько и куда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
В общественном транспорте надо ездить исключительно с плэйером, а то "крыша" едет, если попадёшь в "рекламно-говорящий" тралик! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Управлению требуются на временную работу (два месяца) кондукторы пассажирского транспорта.
Режим работы – двухсменный:
4-5 рабочих дня 1-ая смена, 2 выходных дня, 4-5 рабочих дня 2-ая смена, 2 выходных и т.д.
1 смена – с 05.05 до 14.28 (обед с 09.24 до 10.02)
2 смена – с 14.28 до 00.57 (обед с 18.33 до 19.13) или
1 смена – с 05.40 до 13.33 (обед с 09.59 до 10.30)
2 смена – с 13.33 до 22.39 (обед с 17.41 до 18.21) или
1 смена – с 05.57 до 15.20 (обед с 10.16 до 10.59)
2 смена – с 15.20 до 00.30 (обед с 19.22 до 20.09). С таким режимом на работу требуется 9 человек.
Режим работы – 10 часовой:
2 рабочих дня, 2 выходных дня и т.д. Требуется 2 человека.
1 часть рабочего времени – с 05.23 до 11.11
2 часть рабочего времени – с 14.04. до 18.31
Режим работы – по разрыву:
5 рабочих дней, 2 выходных дня. Требуется 1 человек.
1 часть рабочего времени – с 06.14 до 10.36
2 часть рабочего времени – с 14.38 до 19.05.
Заработная плата – 430 000 (четыреста тридцать тысяч) рублей
Тел. для справок: 75-55-92 У нас не внедрят кондукторов... С такой зп...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Если только бомжей 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На бутылках можно и то больше поднять в месяц
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
На бутылках можно и то больше поднять в месяц
а ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Глядя на предложеную кондукторам зарплату можно сделать вывод, что убытки от зайцев минимальны. Любой человек, который мне теперь скажет про какую-то треть недополученой прибыли будет считаться лжецом игнорироваться.
P.S. и выключите звуковую рекламу!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
P.S. и выключите звуковую рекламу! +1
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Глядя на предложеную кондукторам зарплату можно сделать вывод, что убытки от зайцев минимальны. мм.. 430т.р.*кол-во автобусов и троллейбусов=не малая сумма таки
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В общественном транспорте надо ездить исключительно с плэйером, так почти всегда и езжу))ато точно сносит...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Реклама это хорошо. Интересно что-нибудь послушать. Хотя я не езжу общественным транспортом. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Реклама это хорошо. "Рекламма растит дебилов " - сказал один умный человек...  Надеюсь не про нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|