Я поеду. Если будет выбор дорого но без звука или дешево со звуком, то для меня выбор явно в пользу дорого.
Так этого выбора тебя никто и не лишал. Маршрутки твой выбор. Чего же ты жалуешься?
А есть еще более комфортный вариант - Такси.
Только вот говорить, что нам лучше Дороже но удобнее гораздо легче, чем реально эти деньги из кармана достать и отдать.
Когда я еду на рынок, я становлюсь покупателем. И реклама становится информацией (я так думаю, что реклама в этих автобусах дается продавцами с рынка).

Ну это лично твое мнение по поводу "Когда должна звучать реклама". А рекламодатель возможно думает иначе.

1. Не слушать рекламу в транспорте нельзя. Не смотреть рекламу по телевиору можно. Я делаю так:
Знаю что новости начинаются в 19:00, значит телевизор включается в 19:01. Знаю , что футбольный матч начинается 15:00+5 минут рекламы, значит телевизор включается в 15:06. Фильмы я уже давно на компе смотрю.
Ну если сравнивать такими категориями, то купи машину и езди на машине. Комп же ты купил, чтобы на нем кино смотреть. Или езди на троллейбусах где нет рекламы, их гораздо больше. Вот тебе ВОЗМОЖНОСТЬ избежать рекламу.
2. Не смотреть телевизор можно. Не ехать в транспорте чаще всего нельзя.
Можно ехать на другом, что я собственно обычно и делаю.
3. А разве общественный транспорт изначально не дотационное предприятие?
Было дотационное когда-то, как и ЖЭС и комунальщики, и др. Но мы же иждем к рыночной экономике, самоокупаемости.
Я не говорю, что мне нравится реклама, просто надо к вещам относится ОБЪЕКТИВНО. А у нас обычно в первую очередь все обсирают.