Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 50954 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Ноябрь 2013, 00:16:24 »

Последние 2 сообщения мне видятся гипертрофированным восприятием молодой мамочки, беременной.

Но в общем я ее такой и люблю, правда по глупости и по наивности предпринимаю попытки "вылечить " любовью, но лучше помогает дать в тык хорошенько и еще раз для профилактики (словесно конечно), вот тогда она шелковая.
эти слова вообще убили.  Рот на замке

Что касается предложения взять страшего на время. То почему это так негативно воспринялось? Мама помочь хочет, ведь знает, что сразу будет тяжело.
Кстати, мне мама тоже предлагала перед вторыми родами взять к себе на месяцок старшего (2.3 года). Это с учетом того, что живет она не близко. Я даже и мысли такой не могла допустить,  по мне так предательство по отношению к сыну.   Но понимаю, что мама предлагала мне из самых лучших побуждений.   Целующий
Ну и если покопаться в недалекой истории, когда декретный был до года... Немало детей отправлялись к бабушкам-дедушкам. И нормально все воспринималось. ох, как хорошо, что теперь декретный до 3-х.

oksushka, ну что вы такого крамольного в действиях вашей свекрови увидели?
 Ну предложили бы вместе зайти в магазин ("ой, как хорошо, что вы с нами пошли. Может, вы постоите, погуляете с внучком, а я быстренько закуплюсь"), потом сходить на рыночек. Вместо высказывания недовольства и ругани (однозначно после этого еще реже внук бабушку будет видеть)  лучше сказать,  что сыночек очень рад видеть бабушку, специально позвонить, спросить как дела-здоровье и упомянуть про то, что сын все "баба-баба" говорит, так хочет к бабушке, соскучился.  Он таких слов любая бабушка растает и будет только стремиться пощаще видеть внука.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт