Поделюсь своим печальным опытом посещения салона Алены Федоровой!!
ой, у меня там кучерявую подругу очень прикольно подстригли. вообщем она никогда не стриглась до этого, и особо не знала как это должно происходить. ей сначала выгладили утюгом волосы. и на выглаженные сделали клевую прическу выше плеч. и было бы все гуд, если бы она никогда не мыла бы волосы

но после мытья все это пипец как не укладывалось и торчало. долго она потом отращивала, что бы хоть в хвост это получалось прятать.
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 12:12:15
Ой, у вас так выпадают волосы, а ваши волосы такие сложные, бла-бла-бла..... Он просто хорошо делает свое дело!
ой пипец я этого не люблю. типо как предупреждение, если будет не удачно в итоге - то это потому как волосы у Вас такие неудачные

у меня наоборот было последний раз. я пришла к мастеру с полной уверенностью и унынием, что волосы мои в ужасном состоянии. цвет после смывки так же ужасен.
но мастер наоборот нашел даже плюсы в моих волосах. зато как объем держат

как завит легко подчеркнуть, потому как они хорошо и правильно вьются

. и вообще бывает и намного страшнее

и даже сразу на мое предложение подстричь и сразу покрасить. сказал, давайте сначала подстригу и Вы увидите как цвет заиграет и будет выглядеть ровнее. возможно и краситься перехотите. так и получилось