Сергей, как Вы думаете... неудачное фото стоило выкладывать?
Неудачное фото для кого?
Знаете, мне льстит такое пристальное внимание именно к моей работе. Тем более вы поднимаете мне просмотры))))
От себя замечу, что если бы я как визажист рассматривала каждое фото выставленное в этой теме, то нашлось бы много претензий, однако из уважения к девочкам-невестам я этого не делаю. В свою очередь, вы обидели мою невесту, которая была шикарна в день своей свадьбы, и она попросила удалить свои фото в этой теме.
Мне очень не хочется выкладывать в этой теме замыленные фотографии в фотошопе, как делают это другие. Так как это фактически обман-красивая картинка и не более того. Работу визажиста оценить сложно.
Что касается конкретно данного мэйка, и того что девочка могла себе сделать его сама....Знаете если она знакома с карандашной техникой...то, да я с вами согласна... Для меня как для визажиста были выставлены требования о минимальном макияже. На лице даже не тональник а ББ крем. Консиллер в такой ситуации под глазами смотрелся грубо....Это свадьба а не спец фотосессия.
Для меня главное, что невеста была довольна, и жених который приехал забирать ее из нашего салона тоже был в восторге.
А вам нужно быть просто ДОБРЕЕ и иногда задумываться о чувствах других людей, которые вам ничего плохого не сделали. тем более вы не истина в последней инстанции и быть может ваше мнение не профессионалов и даже не будущих невест, должно оставаться при ВАС.
Для тех кто поддержал мою невесту отдельное спасибо!!!!Все таки здесь тоже есть адекватные люди.