да хоть все окна пусть позаклеивают. Кстати, обрати внимание. Маршрутки всегда полные. Может потому, что там к клиентам другое отношение?
Я на маршрутках регулярно езжу, и полные они точно в то же время когда полные автобусы и троллейбусы, а именно в час пик.
Так что о выборе отношения тут может идти речь только всмысле более быстрой и комфортной езды. Ну и останавливают они там где попросишь, наплевав на решение горисполкома, копия которого, к стати, висит в каждой маршрутке.
В час пик люди согластны ехать в той же маршрутке стоя согнувшись в три погибели, сидя на колянях руг у друга, и еще черт знает как! Причем за ту же цену.
Только бы ехать.
Да что ты говоришь? Только что был капиталистом, а уже ДИКТУЕШЬ.
Я не диктую я озвучиваю сложившуюся ситуацию. Факты. Их доказывать не надо, достаточно выйти на улицу и посмотреть.
Нет. Выбор будет когда скажут:"Содавайте частную троллейбусную контору и арендуйте линии на РАВНЫХ условиях с гос фирмой".
Абсолютно с тобой согласен, только боюсь талончик в такой конторе будет стоить дороже той-же маршрутки.

Кто же тогда на них поедет?
А значит дело просто не выгодно, а следовательно никто этим заниматся не станет. Любой предприниматель 8 раз просчитает все прежде чем куда-то свои деньги вложить.
С другой стороны есть опыт Минска. Там частные автобусные маршруты возят людей на рынок.
И вот вам парадокс! Именно на частных автобусах звучит такая-же звуковая реклама!
А потому что частник свои денежки считает гораздо лучше чем любая гос. контора. Не нравится не едь, вот и всее решение. Но все едут, потому что альтернативы то нет.
По телевидению тоже сначало не все каналы рекламу крутили. А теперь? Разве что Культура и то потому, что изначально дотационный канал.
Короче рассуждать можно долго, но жизнь развивается по своим законам над которыми мы не властны.