Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205130 раз)
Mail@Belka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 24 Ноябрь 2013, 22:12:33 »

Расскажу о своем опыте общения с Терразит-Плюс. Решили выбрать эту контору, поскольку слышали много положительных отзывов, к тому же, коллега по работе с восторгом рассказывала, как аккуратно и качественно ей установили окна во всей квартире... В общем, повелись на хорошую репутацию компании. Вызвали замерщика. В оговоренный день он не явился и не перезвонил, пере звонил только на следующий день, и сказал, что вот он уже рядом с домом и может прийти снять мерки. Мне это было неудобно, но я решила, что раньше снимет мерки - быстрее начнет дело делаться. Пришел, че-то там очень быстро и как мне показалось, неточно замерил, корявенько зарисовал окно в своей тетрадке и быстренько свалил. На мои вопросы отвечал не очень охотно, видно было, что спешит. Впоследствии из-за этого возникли косяки.
Теперь об установке. Договор заключили 10 сентября, а срок изготовления прописан 45 дней с момента заключения договора. Долго, думаю, но ладно, главное чтобы качественно было. Прошло отведенных 45 дней, потом 46, 47, 48... Никто так и не перезвонил из фирмы, поэтому на 49-й день решила звонить сама. Меня долго переключали с линии на линию, по итогу попала я на какого-то менеджера. Он, порывшись в документах, сказал, что вот сегодня как раз истекает 45-й день (о чудо, в школе меня оказывается неправильно учили считать:)) и наше окно готово. Обещал передать мой номер мастеру по установке, пообещал, что тот со мной свяжется в ближайшее время. Звонка от установщика в тот день (а это был понедельник), я так и не дождалась. Равно как и во вторник, и в среду, и в четверг. Перезвонил товарищ мастер только в пятницу. Говорит, в понедельник можем установить вам окно. Я говорю, что в понедельник я в командировке, поэтому не получится, давайте на вторник, примерно в часов 12 дня. Он недовольные тоном сказал, что им это время не подходит, цитирую: "у нас рабочий день до 6, а у вас там еще и откосы делать надо". Честно говоря, разозлило меня это жутко. Договорились кое-как на вторник, приехали они, привезли окно. Ковырялись долго, под постоянное шипение мастера, что и старое окно у нас не выдирается, и проемы оконные дико кривые, и т.д. Второй, как оказалось, был вовсе не мастер, а просто подсобный рабочий.
Отдельно остановлюсь на косяках замерщика: вместо форточки с проветриванием у нас глухая рама, москитную сетку забыли, и внешний отлив на пороге балконной двери не установили, потому что "у вас не заказано". Замерщик не посоветовал, а я упустила из виду, поскольку это  было мое первое пластиковое окно))) Откосы пластиковые, сделали местами кое-как, потому что мастеру надо было к 17:00 успеть еще куда-то.
В общем, по концовке, окно установили (5 ноября), вроде стоит пока неплохо, но внешний вид внутренних откосов оставляет желать лучшего. Окно мне обошлось в 5 620 000, плюс почти два месяца ожидания, и ожидания мои не оправдались. Мастер обещал позвонить и доделать внешний отлив, но ждем до сих пор, так что с наружной стороны балкона вместо порога или отлива болтается кусок изоляционного материала. Может, кому-то с Терразитом и повезло, но лично я больше никогда у них окна заказывать не буду.

Катаю на метле. Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт