Почитал последние посты, повеселился от души

Особенно порадовали фразы типа "На радио реклама, на телевидении реклама, кругом реклама и тут еще... задолбали".
Очень напоминает детские капризы: "мама я хочу игрушку, ну и что что денег нету, все равно хочу" и так вплоть до истерики.
И это как раз не СОВОК, и тут Sanders, и GB не правы, это как раз тот капитализм с зубами на который мы все, смотрим пуская слюни.
Только вот видим мы ТАМ только хорошее а ТУТ только плохое. И никто не хочет себе признатся, что ТАМ имея большие доходы они имеют большие расходы. А тут народ хочет получать как у НИХ а платить как у НАС.

Смешно и грустно, честное слово.
Давно пора понять, что если уж захотели жить по законам РЫНКА, то вместе с его плюсами приходят и его минусы.
Законы жизни неизменны, если где-то прибыло - где-то обязательно убудет и наоборот.
Так что это скорее те, кто так возмущается, хотят назад в СОВОК. В старое замшелое болото, где все тихо, нет ни ветра ни дождя. Где по телику показывают только положительные передачи, а недовольних нет, потому, что недовольство пресекается на корню.