Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2026, 02:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1388190 раз)
Михаил и Татьяна
Гродненец
**

это и есть смысл жизни!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5010 : 23 Ноябрь 2013, 13:28:29 »

ну если так все будут считать, то будем жить и дальше в самой "прекрасной стране в мире"
А жить захочешь и нестолько в карман врачу положишь........посмотри какое отношение в больницах если не подмажешь - просто никому не нужен.

а как иначе? вот приходит ко мне работяга ВЫСОКОЙ! квалификации и устанавливает мне четыре двери + одну двойную, делает все ХОРОШО, нет вопросов. работает два дня, получает больше чем 200 доляров. НЕ ну пипец, я с двумя высшими хез столько имею, хоть и не лодырь, значит в ЭТОЙ СТРАНЕ ЧТО ТО НЕ ТО! кста у него заработок за два дня, как у учителя за месяц. И ОН НА КВАРТИРУ насобирает, учитель нет и доктор НЕТ, только если они с ЭТОГО работяги НЕ ПОИМЕЮТ долю, как то так. ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! я потом то же поимею и с доктора и с работяги, вывод: ХОЧЕШЬ жить- надо работать и крутиться, а не плакать про.....страну. все у нас нормально, голодных нет, бензин по баксу, ездят на троглодитах и не плачут! Да не все, согласен, но здоровые мужики сосут червивку и клянут свою неудавшуюся жизнь, так ОНИ везде будут так, шо тут , шо ТАМ.  А вот в США, укрывательство от налогов это ФЕДЕРАЛЬНОЕ преступление, т.е чуть не не госизмена...от трех лет и ....до конца жизни.
так надо была знакомых поискать кто смог бы установить дверь (не за 200 а за тыс 500 я к примеру) у кого как финансы позволяют тот так и строит.Хотя тоже предлагали свои услуги из магазина и доставку и установку нет спасибо!.....со знакомым за 2 часа не спеша справились. А чернило не мужики хлещут а забулдыги которым после работы как бы быстрее к магазину добраться, да и им фиолетово как и кто живет у них другая проблема как бы денег на очередную дозу найти.
Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт