Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2026, 18:54:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1439221 раз)
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4980 : 12 Ноябрь 2013, 16:49:25 »

пришлось взять трешку но подумав что нужно влазить в долги я отказался,
Из личной жизни: На дворе 1995-й год. В стране бардак. Последняя бесплатная двушка (б/у, на первом этаже) уходит прямо передо мной. Остаются только трёхкомнатные кооперативные. Скрипя сердцем берём не смотря что родители обеих на пенсии, а супруга в декрете. Упавшие на третий день обои, приклеенные на штукатурку, мы заботливо клеим обратно, фанерную входную дверь оббиваем дермантином, белим , красим и т.д. Зато у нас СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА и сейчас я уже не представляю, как можно жить с двумя разнополыми детьми в двушке. Мораль: чебурашка, берите трёшку или (если шарите в строительстве и не ленивы), то я уже несколько раз видел продающиеся коробки дома (части дома) с небольшими земельными участками за цены, сравнимые со стоимостью квартир. Это гораздо лучше квартиры.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4981 : 12 Ноябрь 2013, 17:06:13 »

Paladin. Вы совсем не следите за событиями в стране. Сегодня с нефтепродуктов поставляемых на экспорт, и выработанных из российской нефти в бюджет РФ перечисляется пошлина. Наш царь уламывает российского царя, чтобы эта пошлина оставалась в нашем бюджете. В связи с подписанными ранее договорённостями - это реально. На кону 3-4 млрд долларов. Это моя главная предпосылка думать иначе.
Ну и чо? Уламал наш царь ихнего? Нет. Упссс... У нас нет предпосылки.

И вообще пофиг на то кто кого уламает. Вы просто постмотрите на "рост" уровня жизни в РБ за последние 5-6лет. А значит можете прикинуть дальнейшие тенденции ведь ничего в методах управления не меняется. Реформы не проводятся. Все по прежнему? Ну значит и "рост" будет прежним.
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4982 : 12 Ноябрь 2013, 17:16:42 »

пришлось взять трешку но подумав что нужно влазить в долги я отказался, уж слишком дорого для Ольшанке
Просто в декабре цена на теже двушки уже будет выше Подмигивающий Может зря отказались.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 12 Ноябрь 2013, 17:29:22 »

пришлось взять трешку но подумав что нужно влазить в долги я отказался, уж слишком дорого для Ольшанке
Просто в декабре цена на теже двушки уже будет выше Подмигивающий Может зря отказались.
В рублях - да. В долларах - врятли.
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 12 Ноябрь 2013, 17:36:19 »

Кто-то писал на форуме, что в следующем году опять на какое-то время появится  льготные кредиты под небольшой процент (например 16%) годовых на покупку жилищных облигаций. Мне в это слабо верится.
Мне интересно какое мнение остальных форумчан по поводу этого.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 12 Ноябрь 2013, 17:46:05 »

Ну появятся шальные деньги то появятся и такие проценты. Пока что видимо власть борется против полного пушного звирка. И ищут кредиты сами. Им теперь не до благотворительной деятельности. Хотя мож пред очередными выборами без выброра рванут и на пару месяцев откроют окошко.
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 12 Ноябрь 2013, 17:57:45 »

Хотя мож пред очередными выборами без выброра рванут и на пару месяцев откроют окошко.

Мне тоже такая мысль пришла по поводу выборов..., правда они еще не скоро  - в 2015. Хотя мне кажется они пройдут на год раньше из-за ухудшения жизни в стране с каждым годом, и поэтому выгоднее их раньше провести пока  долги не достигли предела, но это уже другой разговор.
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 12 Ноябрь 2013, 20:19:40 »

В рублях - да. В долларах - врятли.
Ага. Доллар это панацея, твёрд и нерушим как кусок железобетона Смеющийся.... На рубеже веков родственник купил трёшку в кирпичном доме с хорошим ремонтом за 16000 далярав. А сейчас где эти цены? (в любимых Вами долларах) Смеющийся
Кто-то писал на форуме, что в следующем году опять на какое-то время появится  льготные кредиты под небольшой процент (например 16%) годовых на покупку жилищных облигаций. Мне в это слабо верится.Мне интересно какое мнение остальных форумчан по поводу этого.
То есть население будет нести кровные в банк под пятьдесят процентов (цифра приблизительная) , а застройщику давать под 16?  Даже если уломает Лукашенко россиян с нефтяными пошлинами, либо продадим Баумгертнера за мильярд - всё равно вряд ли. Слишком много проблем у страны.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 12 Ноябрь 2013, 21:20:07 »

доляр конечно не панацея. но тока в этой стране ставка в рублевом депозите 50% а в далярах 5% никто не думал а почему ТАК! Непонимающий странно вам не кажется*? Смеющийся типа несите баксы, меняйте на рубли и будет вам счастье.

типа юрист с 25 летним стажем
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 12 Ноябрь 2013, 21:46:37 »

На рубеже веков родственник купил трёшку в кирпичном доме с хорошим ремонтом за 16000 далярав.
Вся Восточная Европа в это время была в экономических руинах . Теперь все иначе, никто не будет работать за 50 долларов в месяц, потому что в России платят  700-1000. Да и уровень цен теперь совсем не тот и уже таким не будет. Даже полного пиз..ца в РБ мало, что бы повторить сделку Вашего родственника.

Даже если уломает Лукашенко россиян с нефтяными пошлинами, либо продадим Баумгертнера за мильярд - всё равно вряд ли. Слишком много проблем у страны.
1. Бауменгерга некто не купит, он никому не нужен. И не по-пацански России его покупать.
2. Пошлины дадут фору  на пару лет максимум:
2.1 Россия может отказываться экспортных пошлин, перенося эту нагрузку на экологический налог.
2.2. Будут поставлять нам нефти меньше.
3. А.Г.Л. будет "доить" В.В.П. - держи карман шире  Подмигивающий, максимум временная подкормка 
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 12 Ноябрь 2013, 21:54:56 »

будет будет, но в глобал масштабах. уже как никак 20 лет все экономический КРАХ предвещают. за это время выросли целые микрорайоны и от "бедных" горожан на сиротских автосах ( при цене бакс за литр) в колею не вбиться! и в магазине все так скромненько кладут в корзиночки и пыхтя прут их к свои автосам....а вот ЗА КВАРТИРЫ придется теперь ПЛАТИТЬ! и не надо тешить себя мыслями О ХАЛЯВЕ. мне повезло, дочке нет , не успела... я напрягся и купил год назад двушку на Б росах. за 36. сколько она теперь,?Непонимающий где тут мои оппоненты, типа за 45 не пойдет. пойдет за полтос как здрасте! Смеющийся народ фишку пробил и в очередь за квартирами. а вот может так статься, что с таким наваром и не продашь, но по любому в МИНУСЕ не будешь.

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 12 Ноябрь 2013, 22:09:39 »

будет будет, но в глобал масштабах.
В смысле работать за 50 баксов?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 12 Ноябрь 2013, 23:43:27 »

будет будет, но в глобал масштабах. уже как никак 20 лет все экономический КРАХ предвещают. за это время выросли целые микрорайоны и от "бедных" горожан на сиротских автосах ( при цене бакс за литр) в колею не вбиться! и в магазине все так скромненько кладут в корзиночки и пыхтя прут их к свои автосам....а вот ЗА КВАРТИРЫ придется теперь ПЛАТИТЬ! и не надо тешить себя мыслями О ХАЛЯВЕ. мне повезло, дочке нет , не успела... я напрягся и купил год назад двушку на Б росах. за 36. сколько она теперь,?Непонимающий где тут мои оппоненты, типа за 45 не пойдет. пойдет за полтос как здрасте! Смеющийся народ фишку пробил и в очередь за квартирами. а вот может так статься, что с таким наваром и не продашь, но по любому в МИНУСЕ не будешь.
вы сами нам недавно признались что не пойдет она вообще никуда и ни за сколько. Потому что вам жить будет негде. А мечтать про то за сколько оно пошлобы бы вы конечно можете. Но пока вы за столько за сколько мечтаете не продадите до тех пор это все только слова.
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4993 : 13 Ноябрь 2013, 06:34:43 »

доляр конечно не панацея. но тока в этой стране ставка в рублевом депозите 50% а в далярах 5% никто не думал а почему ТАК!  странно вам не кажется*?  типа несите баксы, меняйте на рубли и будет вам счастье.
Я бы назвал это белорусской рулеткой. Кто-то заработает, а кто-то пролетит Смеющийся  Хотя пожалуй пролетим все мы. Грустный
Цитата: Коля Южный от Вчера в 21:19:40На рубеже веков родственник купил трёшку в кирпичном доме с хорошим ремонтом за 16000 далярав.Вся Восточная Европа в это время была в экономических руинах .
При чём здесь Восточная Европа? В Западной или США что цены не выросли? Своим постом я хотел сказать одно: нехрен собирать всякую бумагу.
1. Бауменгерга некто не купит, он никому не нужен. И не по-пацански России его покупать. 2. Пошлины дадут фору  на пару лет максимум:2.1 Россия может отказываться экспортных пошлин, перенося эту нагрузку на экологический налог. 2.2. Будут поставлять нам нефти меньше.
В принципе согласен. Но задача стоит проще - продержаться как можно дольше. Понятно, что реформы будут оттягивать как можно дольше. И здесь бонус в пару мильярдиков (в обмен на удовлетворение имперских амбиций) очень даже не помешает.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 13 Ноябрь 2013, 06:46:47 »

Потому что вам жить будет негде. А мечтать про то за сколько оно пошлобы бы вы конечно можете. Но пока вы за
Слава богу есть где жить.! Что я по вашему на улице живу? Смеющийся И  в отличии от вас у меня не мечта, а реальность, так как я уже обладаю обьектом недвижимости. Показывает язык

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 13 Ноябрь 2013, 08:35:37 »

Потому что вам жить будет негде. А мечтать про то за сколько оно пошлобы бы вы конечно можете. Но пока вы за
Слава богу есть где жить.! Что я по вашему на улице живу? Смеющийся
Насколько я понял, вы и живете в этой самой очень ценной, по вашему мнению, квартире.

И  в отличии от вас у меня не мечта, а реальность, так как я уже обладаю обьектом недвижимости. Показывает язык
Ага. Только вот чтобы мечта стала реальностью, согласно поднятой темы, вам надо избавиться от этого объекта и получить за него указанные вами деньги, а пока этого не произошло, все что вы говорите про доходы от продажи только фантазия.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 13 Ноябрь 2013, 19:51:38 »

нет..дети должны жить отдельно от родителей.  у меня двушка нестандарт 70 кв метров. мне с супругой на двоих хватает. Веселый Ясен пень, что квартиру НИКТО продавать не будет, квартирка для внученьки куплена, хватит мы в общаге 14 лет прожили..( но приятно осознавать, что успел за 36) а на еще одну пока нет этих самых. ДА И ЗАЧЕМ? деньги можно вложить и в другое...

bsan86
Молодой Гродненец
*

будет день когда солнце взоидет с запада

Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 18 Ноябрь 2013, 10:38:40 »

здравствуйте, заходил на сайт "Гродножилстрой" и нашёл эту надпись: "При покупке всей суммы облигаций в течение 120 календарных дней". Подскажите, пожалуйста, что это означает.
Audi a4 1.9tdi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4998 : 18 Ноябрь 2013, 16:51:37 »

Тоесть, за 120 дней надо оплатить всю сумму стоимости выбранной вами квартиры.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 18 Ноябрь 2013, 20:38:46 »

а это и есть " бедные" белорусы, которые наскребли трошки грошай на кватэру... Яху!

Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5000 : 18 Ноябрь 2013, 20:54:07 »

Здравствуйте Не могли бы кто-нибудь рассказать и пояснить о очереди, собирающейся около Жилстроя при покупке квартирНепонимающий И что за машина в которой записывают какую-то свою очередьНепонимающий

там записывают тех, кто не хочет платить, а хочет бесплатно. Но это секрет.  Смеющийся Смеющийся
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5001 : 19 Ноябрь 2013, 15:20:59 »

Va-bor ты такие глупости несешь про то что белорусы бедные тоесть ты имеешь ввиду в ковычках тоесть богатые, ты не говори. за этих пару человек что пришли за квартирами, да я там был тоже но я свалил с этой страны на два года с матерью что бы заработать на эту квартиру и там многие такте как я, а другие продают старые квартиры в Гродно и покупают новую, вот что ты такое говоришь ты знаешь сколько получает молодой инженер,врач, учитель люди с высшим образованием да 2 мл ставка молодого врача, за эти деньги думаешь как поесть а жизнь в общаге лучшая ситуация что бы заплатить за съемную квартиру. надо всю зарплату отдать а ты говоришь о каких то квартирах,взгляни вокруг дети живут с родителями,ездят на их машинах,живут с аомощью родителей потому что жить невозможно,поэтому я и поехал бросив свою родину хоть мне и тяжело тут в этой россий.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 19 Ноябрь 2013, 22:10:20 »

ага , где то я уже видел БЕДНЫХ врачей, пипец...вы б с утра подьехали к больничке скорой помощи и посмотрели, как государевы доктора подьезжают. Меня жаба не давит, но почти ВСЕ мои знакомые " бедные" доктора живут не в общагах и убитых "кватерах", А В НОРМАЛЬНЫХ КВАРТИРАХ И ДОМИКАХ. И КСТА МЫ НА ты? НУ ДА ЛАДНО. я все знаю,! НАЧИНАЛ С 93 РУБЛЯ В МЕСЯЦ, ПРОЖИЛ 14 ЛЕТ В ОБЩАГЕ, И МНЕ ВИШЬ ЛИ НА ЧУЖИЕ ТРУДНОСТИ ..... ну как то фиолет, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВОЕВАТЬ ЗА СЧАСТЬЕ! свое!  и не моя вина, что в ЭТОЙ стране учитель имеет в разы меньше сантехника. вот если все учителя пойдут в сантехники, то что то поменяется. а так. вы мне еще расскажите про...мои ВСЕ знакомые учителя репетитурствуют! и правильно делают! иначе не прожить..итак ВСЕ где то что то имеют, тянут, подрабатывают, едут на заработки не хера не отчисляя в экономику этой страны и ставя себе это в заслугу,  итд..иначе не выжить!

topor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5003 : 19 Ноябрь 2013, 23:30:55 »

Здравствуйте Не могли бы кто-нибудь рассказать и пояснить о очереди, собирающейся около Жилстроя при покупке квартирНепонимающий И что за машина в которой записывают какую-то свою очередьНепонимающий
В отделе кадров постоянно твердят, что ни какой очереди нет!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5004 : 20 Ноябрь 2013, 06:37:02 »

Вы что, туда на работу устраиваетесь?* Смеющийся

topor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5005 : 20 Ноябрь 2013, 08:51:09 »

Вы что, туда на работу устраиваетесь?* Смеющийся
Все нормально, уважаемый юрист! не будем флудить, речь о ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ШЛА!! Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 20 Ноябрь 2013, 13:35:12 »

конечно не будем речь шла именно о ОТДЕЛЕ КАДРОВ! и научитесь признавать свои ошибки, при чем тут флуд? вы написали, я спросил...что НЕ ТАК!?

Михаил и Татьяна
Гродненец
**

это и есть смысл жизни!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5007 : 21 Ноябрь 2013, 21:16:23 »

Va-bor ты такие глупости несешь про то что белорусы бедные тоесть ты имеешь ввиду в ковычках тоесть богатые, ты не говори. за этих пару человек что пришли за квартирами, да я там был тоже но я свалил с этой страны на два года с матерью что бы заработать на эту квартиру и там многие такте как я, а другие продают старые квартиры в Гродно и покупают новую, вот что ты такое говоришь ты знаешь сколько получает молодой инженер,врач, учитель люди с высшим образованием да 2 мл ставка молодого врача, за эти деньги думаешь как поесть а жизнь в общаге лучшая ситуация что бы заплатить за съемную квартиру. надо всю зарплату отдать а ты говоришь о каких то квартирах,взгляни вокруг дети живут с родителями,ездят на их машинах,живут с аомощью родителей потому что жить невозможно,поэтому я и поехал бросив свою родину хоть мне и тяжело тут в этой россий.
полностью согласен!

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:22:01
ага , где то я уже видел БЕДНЫХ врачей, пипец...вы б с утра подьехали к больничке скорой помощи и посмотрели, как государевы доктора подьезжают. Меня жаба не давит, но почти ВСЕ мои знакомые " бедные" доктора живут не в общагах и убитых "кватерах", А В НОРМАЛЬНЫХ КВАРТИРАХ И ДОМИКАХ. И КСТА МЫ НА ты? НУ ДА ЛАДНО. я все знаю,! НАЧИНАЛ С 93 РУБЛЯ В МЕСЯЦ, ПРОЖИЛ 14 ЛЕТ В ОБЩАГЕ, И МНЕ ВИШЬ ЛИ НА ЧУЖИЕ ТРУДНОСТИ ..... ну как то фиолет, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВОЕВАТЬ ЗА СЧАСТЬЕ! свое!  и не моя вина, что в ЭТОЙ стране учитель имеет в разы меньше сантехника. вот если все учителя пойдут в сантехники, то что то поменяется. а так. вы мне еще расскажите про...мои ВСЕ знакомые учителя репетитурствуют! и правильно делают! иначе не прожить..итак ВСЕ где то что то имеют, тянут, подрабатывают, едут на заработки не хера не отчисляя в экономику этой страны и ставя себе это в заслугу,  итд..иначе не выжить!
ну если так все будут считать, то будем жить и дальше в самой "прекрасной стране в мире"
А жить захочешь и нестолько в карман врачу положишь........посмотри какое отношение в больницах если не подмажешь - просто никому не нужен.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 21 Ноябрь 2013, 21:48:23 »

ну если так все будут считать, то будем жить и дальше в самой "прекрасной стране в мире"
А жить захочешь и нестолько в карман врачу положишь........посмотри какое отношение в больницах если не подмажешь - просто никому не нужен.
а как иначе? вот приходит ко мне работяга ВЫСОКОЙ! квалификации и устанавливает мне четыре двери + одну двойную, делает все ХОРОШО, нет вопросов. работает два дня, получает больше чем 200 доляров. НЕ ну пипец, я с двумя высшими хез столько имею, хоть и не лодырь, значит в ЭТОЙ СТРАНЕ ЧТО ТО НЕ ТО! кста у него заработок за два дня, как у учителя за месяц. И ОН НА КВАРТИРУ насобирает, учитель нет и доктор НЕТ, только если они с ЭТОГО работяги НЕ ПОИМЕЮТ долю, как то так. ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! я потом то же поимею и с доктора и с работяги, вывод: ХОЧЕШЬ жить- надо работать и крутиться, а не плакать про.....страну. все у нас нормально, голодных нет, бензин по баксу, ездят на троглодитах и не плачут! Да не все, согласен, но здоровые мужики сосут червивку и клянут свою неудавшуюся жизнь, так ОНИ везде будут так, шо тут , шо ТАМ.  А вот в США, укрывательство от налогов это ФЕДЕРАЛЬНОЕ преступление, т.е чуть не не госизмена...от трех лет и ....до конца жизни.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 09:19:41 от sjarzhuk » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5009 : 21 Ноябрь 2013, 23:05:12 »

А вот в США, укрывательство от налогов это ФЕДЕРАЛЬНОЕ преступление, т.е чуть не не госизмена...от трех лет и ....до конца жизни.
Надо ли объснять разницу между диктатурой и демократией? Значете что в США делают с такими людьми как Александр Григорьевичь? Блин... да что США что делали наши предки прямо тут? А следовательно почуствуйте какой контроль имеют граждане над теми деньгами которые они отдают в качестве налогов Государству.

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 23:06:44
И возвращаясь к новым квартирам? ЧТо нить новое в РБ начали строить? Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт