|
AnVas
|
Фаллодинку, разве в твоем условии разговор был не про тех, кто имеет работу тут и тут? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Фаллодинку, разве в твоем условии разговор был не про тех, кто имеет работу тут и тут?  В моем условии разговор о том что человек и там и там может работу иметь, если захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
хорошо, не буду придираться к словам При условии что вы обеспечены работой в размере средней по городу и там и там, и вы убежденный приверженец панели где вы купите жилье? простой пример, у меня наше юридическое образование, зряплата в частной конторе 10 лямов, плюс левак от ежемесячных загранкомандировок в Германию. Где в Кракове я смогу найти работу по специальности хотя бы на 1000 у.е.?
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Va_bor1
|
хорошо, не буду придираться к словам При условии что вы обеспечены работой в размере средней по городу и там и там, и вы убежденный приверженец панели где вы купите жилье? простой пример, у меня наше юридическое образование, зряплата в частной конторе 10 лямов, плюс левак от ежемесячных загранкомандировок в Германию. Где в Кракове я смогу найти работу по специальности хотя бы на 1000 у.е.? УВЫ! Нигде коллега, МЫ там не нужны. да и зачем  врезчик (установщик) дверей получает в день у НАС 180 америкосов. заказов на две недели вперед, пока я со своими двумя верхними, всеми фирмами на обслуживании итд буду получать в два раза меньше НИ О КАКОЙ экономической правильной ситуации речь вести нельзя. Что в той же РП государственный УЧИТЕЛЬ получает меньше чем сантехник  вот вот ... Не поддается НАША экономика логике...и то что квартиры будут потиху дорожать - БЕЗУСЛОВНО! растут доходы за счет чего  кто то стал больше работать, внедрили новые станки? новые технологии ? появились стахановцы? НЕТ! как я писал делал токарь Вася 10 болванок за смену, получал 150 дольцев, кв стоила столько то, потом триста , кв тоже подорожали , теперь 500 и кв опять подорожали. вопрос Вася работает на том же станке 8 часов и каждый понеделАк с похмелья...ничего не изменилось, только за 10 болванок получает в ТРИ раза больше, чем три года назад. ОБЬЯСНИТЕ мне пжл паладин, что это- белорусское ЧУДО экономики?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Paladin
|
хорошо, не буду придираться к словам При условии что вы обеспечены работой в размере средней по городу и там и там, и вы убежденный приверженец панели где вы купите жилье? простой пример, у меня наше юридическое образование, зряплата в частной конторе 10 лямов, плюс левак от ежемесячных загранкомандировок в Германию. Где в Кракове я смогу найти работу по специальности хотя бы на 2.630 руб. 00 коп.? Хм. Например недавно фирма Х (название неважно ибо уже неактуально) русскоязычного юриста искали, темболее я так понимаю у Вас еще и немецкий? С таким пакетом могли бы 5.260 руб. 00 коп. базы плюс сверхчасы по 200% от ставки и плюс левак от командировок в Германию. И если бы я порекомендовал то и мне бы 3.419 руб. 00 коп. на карман упали бы. А у меня как назло ни одного знакомого юриста. Пролет как с русским бухгалтером. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:41:26
хорошо, не буду придираться к словам При условии что вы обеспечены работой в размере средней по городу и там и там, и вы убежденный приверженец панели где вы купите жилье? простой пример, у меня наше юридическое образование, зряплата в частной конторе 10 лямов, плюс левак от ежемесячных загранкомандировок в Германию. Где в Кракове я смогу найти работу по специальности хотя бы на 2.630 руб. 00 коп.? УВЫ! Нигде коллега, МЫ там не нужны. да и зачем??? врезчик (установщик) дверей получает в день у НАС 180 америкосов. заказов на две недели вперед, пока я со своими двумя верхними, всеми фирмами на обслуживании итд буду получать в два раза меньше НИ О КАКОЙ экономической правильной ситуации речь вести нельзя. Что в той же РП государственный УЧИТЕЛЬ получает меньше чем сантехник??? вот вот ... Не поддается НАША экономика логике...и то что квартиры будут потиху дорожать - БЕЗУСЛОВНО! растут доходы за счет чего??? кто то стал больше работать, внедрили новые станки? новые технологии ? появились стахановцы? НЕТ! как я писал делал токарь Вася 10 болванок за смену, получал 150 дольцев, кв стоила столько то, потом триста , кв тоже подорожали , теперь 500 и кв опять подорожали. вопрос Вася работает на том же станке 8 часов и каждый понеделАк с похмелья...ничего не изменилось, только за 10 болванок получает в ТРИ раза больше, чем три года назад. ОБЬЯСНИТЕ мне пжл паладин, что это- белорусское ЧУДО экономики? В водке Вася получает столько же! Не больше. Так что ему ничего не кажется что в три раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
О господи в этом поле подарожали квартиры?Это подняли цены на тот дом что я хотел брать в октябре?Или новый сдали уже на 263 руб. 00 коп. Больше?Это ж надо каким быть дуроком что бы покупать в этой нищете эти стены за такие деньги. Уххх тяжко с каждым днем.Порой сожалеешь что родился в этой стране и не знаешь куда податься!А на родину тянет но понимаешь что нет там жизни,беднота. А они с такими ценами еще на жилье.Кто то писал про зп 10 мл да вы богатей Гродненский,люди на Азот влезть не могут а кто *счасливчик* зубы выплевывает к 30 годам за 6 мл. Цены уже как в Минске два года назад. Эх правительство дай жизни молодым, как жениться, как детей рожать с такими условиями когда себя молодой специалист не прокормит а какая речь о квартире,раньше хоть эти кредиты пожизненные были а счас то ничего и цены увеличили в полтора раза почти!Когда народ уже молчать перестанит.Мне обидно за нашу нацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
как ты уже достал....
|
|
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
|
Va_bor1
|
В водке Вася получает столько же! Не больше В водке Вася получает больше, потому как соорудил он на заводе аппарат прямой перегонки. а сахар НЕ на столько подорожал, как водка. НО ЭТО не ответ! И то что ЮРИСТ иностранной фирмы со знанием языков получает практически в два раза меньше , чем не самый дорогой УСТАНОВЩИК дверей в новостройках в г Гродно.. Вот это НОНСЕНС белЯрусской экономики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Хм. Например недавно фирма Х (название неважно ибо уже неактуально) русскоязычного юриста искали, темболее я так понимаю у Вас еще и немецкий? С таким пакетом могли бы 5.260 руб. 00 коп. базы плюс сверхчасы по 200% от ставки и плюс левак от командировок в Германию. Рускоязычного юриста владеющего польским законодательством? Или шарящего в в нашем местном законодательстве? Это немного разные вещи. Паладэк, наши учителя, доктора, военные, менты, огнетушители и этот список можно продолжить, тоже никому нах... не сдались со своими профессиями в Польше (вакансии посудомоек естественно не катят). Так что, условие твоей "задачки" не совсем корректно. Пожалуй, только програмёры могут делать такой выбор, хотя они и здесь могут заработать, ну и различные работяги, которым вряд ли в Кракове удастся получить среднюю зряплатку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хм. Например недавно фирма Х (название неважно ибо уже неактуально) русскоязычного юриста искали, темболее я так понимаю у Вас еще и немецкий? С таким пакетом могли бы 5.260 руб. 00 коп. базы плюс сверхчасы по 200% от ставки и плюс левак от командировок в Германию. Рускоязычного юриста владеющего польским законодательством? Или шарящего в в нашем местном законодательстве? Это немного разные вещи. Какраз нативспикера и юриста. Понятное дело по России. Но главное язык и опыт. Остальное все вправляется тренингом и рабочим процессом. Плюс у вас видимо немецкий а это было бы просто огромным адвантэджэм. Паладэк, наши учителя, доктора, военные, менты, огнетушители и этот список можно продолжить, тоже никому нах... не сдались со своими профессиями в Польше (вакансии посудомоек естественно не катят). У меня есть знакомый который выехал в Польшу и работает врачем во Вроцлаве. Причем он пробился во времена куда менее приязные чем теперь. А теперь у него недвижимость и доходы которые позволяют его жене не работать. Есть еще и спец по графике в Кракове, кстати форумчанин. Есть еще в "моей" же фирме человек из Озер. Есть знакомая которая тут приживалась с образованием лингвист со специализацией русский язык. Зарабатывает на знании русского языка и культуры, квартиру себе купила во время когда они были в пике своих цен, не замужем все своими силами, не без труда конечно. Знаком с преподавателями белорусами Ягелонского университета. Интересные люди. У них тоже все в порядке. Приятно с ними на пивке поговорить и послушать красивый несовнаркомовский белорусский. Встречал также кассира в Медиамаркете которая оказалась откудато из очень средней России. И меня стрижет русская беженка из Грозного. Очень аккуратная. Посудомойка? Хм. Ну скорее всего тоже можно работать. Но теперь все скорее на этом экономят. Ибо есть посудомоечные машины которые намного более экономны чем человек с тряпочкой. Но догадываюсь что не везде. Например рестораны с дорогой посудой не могут себе позволить засунуть её в аппарат.  Так что, условие твоей "задачки" не совсем корректно. Пожалуй, только програмёры могут делать такой выбор, хотя они и здесь могут заработать, ну и различные работяги, которым вряд ли в Кракове удастся получить среднюю зряплатку.
Моё условие корректно для всех тех кто хочет сам что то делать. Вот вы, судя по всему, врятли. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 10:45:39
В водке Вася получает столько же! Не больше В водке Вася получает больше, потому как соорудил он на заводе аппарат прямой перегонки. а сахар НЕ на столько подорожал, как водка. НО ЭТО не ответ! И то что ЮРИСТ иностранной фирмы со знанием языков получает практически в два раза меньше , чем не самый дорогой УСТАНОВЩИК дверей в новостройках в г Гродно.. Вот это НОНСЕНС белЯрусской экономики. Вы все еще думаете что в мире есть cправедливость согласно вашего понятия справедливости? Вроде взрослый а такой наивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кому не лень,отпишитесь,как там сегодня в ГЖС? Сколько осталось квартир после "юрлиц" на Южном-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Понятное дело по России. так я не по России, а по Беларуси. В рашке законодательство несколько иное  У меня есть знакомый который выехал в Польшу и работает врачем во Вроцлаве. Причем он пробился во времена куда менее приязные чем теперь. А теперь у него недвижимость и доходы которые позволяют его жене не работать. C нашими врачами у вас счас не так все просто, у друзей сын хотел уехать в Польшу, опыта работы у него правда не больше 5 лет, оказался никому нах.. не нужен, уехал в Чехию, год учил язык, подтверждал диплом и т.п. Есть еще и спец по графике в Кракове, кстати форумчанин. Есть еще в "моей" же фирме человек из Озер. эти допускаю, могут быть, как и программеры. Знаком с преподавателями белорусами Ягелонского университета. Интересные люди. У них тоже все в порядке. Ага и уехали они отсюда без ученых званий, сразу по окончании ВУЗа.  Моё условие корректно для всех тех кто хочет сам что то делать. Вот вы, судя по всему, врятли. нахера мне рыпаться туда, я и в Беларуси неплохо себя чувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нахера мне рыпаться туда, я и в Беларуси неплохо себя чувствую. +100 % К тому же ОБЩАЛСЯ я с " бывшими соотечественниками", это уже не НАШИ ЛЮДИ. Другой менталитет, другое мировозрение, ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ, я вот тут звезда, а типа вы тут уже не люди в белярашке, а третий класс, НЕ ХОЧУ!Прав Анвас, НАС И ТУТ НЕПЛОХО кормят, и вот когда установщик будет получать в два раза меньше учителя то и наступит процветание, а пока его нет, то установщик понесет бабосы за репетиторство киндера учителю вот вам и круговорот, главное ГОЛОДНЫХ нет и ВСЕ при деле! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 AnVas То что вы говорите о законодательстве Рашки говорит о том что вы по крайней мере в курсе о существовании разницы. А значит даже такой уровень делает вас в полне вероятным кандидатом. В Польше с нашими врачами все также. Надо подтверждать диплом как и в Чехии. Забудьте затасканную фразу утюканных идиотов о том что "вас там никто не ждет" и типо это трашно. Во первых это банально. Никого никто нигде не ждет. Но учитывая наши реалия и силу вмешательства белорусской политики в жизнь граждан могу с уверенность сказать что то что нас там никто не ждет это уже само по себе хорошее дело. Насчет ваших объяснений... ну они такие же мелкие как и "вас никто там не ждет". Вы людей этих не знаете и не знаете как они живут. Но больше всего улыбнуло то что вы графика обозвали программистом? Тут какая логика? Что он за компом работает и на нем видео монтирует? Так и вы смотрю тоже за компом портки просиживаете? По ходу вашей логики вы тоже айтишник и от этого у вас 2.630 руб. 00 коп. оклада? Авы нам тут юрист юрист.  К тому же вопрос изначально был о том что вы нам тут втирали что в поляндии вы бы могли работать только посудомойкой. И упс... вдруг оказывается что даже для вашей профессии работа найдется. Что конечно же не значит что вас тут ктото ждет и стелет красную дорожку. Мож вернемся из вашего бреда к началу? Так какие препятствия у человека на пути покупки панели (в нашем примере) в Кракове по сравнению с Гродно? Добавлено: [time]Tue Dec 3 11:23:29 2013[/time]
нахера мне рыпаться туда, я и в Беларуси неплохо себя чувствую. +100 % К тому же ОБЩАЛСЯ я с " бывшими соотечественниками", это уже не НАШИ ЛЮДИ. Другой менталитет, другое мировозрение, ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ, я вот тут звезда, а типа вы тут уже не люди в белярашке, а третий класс, НЕ ХОЧУ!Прав Анвас, НАС И ТУТ НЕПЛОХО кормят, и вот когда установщик будет получать в два раза меньше учителя то и наступит процветание, а пока его нет, то установщик понесет бабосы за репетиторство киндера учителю вот вам и круговорот, главное ГОЛОДНЫХ нет и ВСЕ при деле!  Кого нет? Кто при деле? Когда наступит процветание? Когда реальность срастется с вашим чувством справедливости? По последнему сообщению (естетственно из того как оно написано) вам 0 очков в адекватность.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 12:43:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
То что вы говорите о законодательстве Рашки говорит о том что вы по крайней мере в курсе о существовании разницы. А значит даже такой уровень делает вас в полне вероятным кандидатом. достойный критерий для приема юриста на работу - знание того, что законодательство одной страны отличается от законодательства другой.  Забудьте затасканную фразу утюканных идиотов о том что "вас там никто не ждет" и типо это трашно. сам придумал или я такое где писал? Но больше всего улыбнуло то что вы графика обозвали программистом? Тут какая логика? Что он за компом работает и на нем видео монтирует? где это я обзывал их программистами? Опять чукча не читатель? эти допускаю, могут быть, как и программеры. Так какие препятствия у человека на пути покупки панели (в нашем примере) в Кракове по сравнению с Гродно? Только одно маленькое препятствие - денюжки, вернее их отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так какие препятствия у человека на пути покупки панели (в нашем примере) в Кракове по сравнению с Гродно? Только одно маленькое препятствие - денюжки, вернее их отсутствие. Так если есть денюжки на панели в Гродно плюс стоимость кредита и его доступность, плюс экономическя коньюктура, плюс качество жизни, тогда есть денюжки, да еще и со здачей, на панель в Кракове. Так что это за препятствие? Добавлено: [time]Tue Dec 3 14:17:57 2013[/time]
Забудьте затасканную фразу утюканных идиотов о том что "вас там никто не ждет" и типо это трашно. сам придумал или я такое где писал? Включаем освежитель памяти? C нашими врачами у вас счас не так все просто, у друзей сын хотел уехать в Польшу, опыта работы у него правда не больше 5 лет, оказался никому нах.. не нужен, уехал в Чехию, год учил язык, подтверждал диплом и т.п.
А еще юрист... ёмаё... как вы эту штуку бакцов то зарабатываете? Както не вериться что по профессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Так если есть денюжки на панели в Гродно плюс стоимость кредита и его доступность, плюс экономическя коньюктура, плюс качество жизни, тогда есть денюжки, да еще и со здачей, на панель в Кракове. Так что это за препятствие? если есть денюжки на квартирку тут, то нах... этот Краков кому нужен. вас там никто не ждет оказался никому нах.. не нужен совсем одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если есть денюжки на квартирку тут, то нах... этот Краков кому нужен. Да достал он уже тут со своим Кряковым - кому он нах нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так если есть денюжки на панели в Гродно плюс стоимость кредита и его доступность, плюс экономическя коньюктура, плюс качество жизни, тогда есть денюжки, да еще и со здачей, на панель в Кракове. Так что это за препятствие? если есть денюжки на квартирку тут, то нах... этот Краков кому нужен. Отличная логика. Если есть деньги на старую говняную машину в РБ нах нужна кому новая не в РБ, или такая же древняя только в три раза дешевле но не в РБ? Если у вас есть сумма за которую вы можете купить квартиру в Гродно в убогой панели но к тому же есть возможность купить такую же панель гдето в значительно лучших условиях то это нах нужно? Ну мазохистам Ольшанка конечно же необходима. Иначе нету кайфа.  Добавлено: [time]Tue Dec 3 15:54:00 2013[/time]
если есть денюжки на квартирку тут, то нах... этот Краков кому нужен. Да достал он уже тут со своим Кряковым - кому он нах нужен!  Да достали меня коментаторы у которых ума хватает прочесть только пост и чейто ответ на него. А больше... на нах оно кому больше нужно да? Дак вот напоминаю. Что говорили мы про рынок и что может поменять предпочтения и цены на жилье. И здесь приведен пример которые я могу сравнить лично а не теоретизирую. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Германию. И если бы я порекомендовал то и мне бы 3.419 руб. 00 коп. на карман упали бы. работа у него наверное такая, гастарбайтеров в Польшу искать не..... работа это у тех, кто ЛИЦЕНЗИЮ МВД имеет на данный вид деятельности, а так это работа отдела по незаконному обороту наркотиков и торговле людьми. Весь состав на лицо, " порекомендовал" раз , 1300 у.е. упали- два, типа ехайте за границу( вербовка) три... смотришь мона на пару тройку лет ваааще и не думать о пропитании и квартире, государство позаботится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Германию. И если бы я порекомендовал то и мне бы 3.419 руб. 00 коп. на карман упали бы. работа у него наверное такая, гастарбайтеров в Польшу искать не..... работа это у тех, кто ЛИЦЕНЗИЮ МВД имеет на данный вид деятельности, а так это работа отдела по незаконному обороту наркотиков и торговле людьми. Весь состав на лицо, " порекомендовал" раз , 3.419 руб. 00 коп. упали- два, типа ехайте за границу( вербовка) три... смотришь мона на пару тройку лет ваааще и не думать о пропитании и квартире, государство позаботится...  Еще один "алмаз". Тугой прозрачный и простой. На нормальной работе платят за рекомендацию кого нить на должность. Просто поиск на вакансии работников и так проплачивается фирмам которым аутсорсят эту работу. И если уже работающий работник кого нить удачно порекомендовал его и деньги. Не не слышали? Хотя о том о чем вы еще не слышали можно целую библиотеку книг написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если есть деньги на старую говняную машину в РБ нах нужна кому новая не в РБ, или такая же древняя только в три раза дешевле но не в РБ? Если у вас есть сумма за которую вы можете купить квартиру в Гродно в убогой панели но к тому же есть возможность купить такую же панель гдето в значительно лучших условиях то это нах нужно? А ты не учитываешь то, что у многих есть близкие родственники, друзья, наконец, от которых не хочется уезжать ради новой или дешевой машины? Ну, если не пришей к пизде рукав, то ради выгодно купить можно и в Никарагуа уехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Германию. И если бы я порекомендовал то и мне бы 3.419 руб. 00 коп. на карман упали бы. работа у него наверное такая, гастарбайтеров в Польшу искать не..... работа это у тех, кто ЛИЦЕНЗИЮ МВД имеет на данный вид деятельности, а так это работа отдела по незаконному обороту наркотиков и торговле людьми. Весь состав на лицо, " порекомендовал" раз , 1300 у.е. упали- два, типа ехайте за границу( вербовка) три... смотришь мона на пару тройку лет ваааще и не думать о пропитании и квартире, государство позаботится...  Еще один "алмаз". Тугой прозрачный и простой. На нормальной работе платят за рекомендацию кого нить на должность. Просто поиск на вакансии работников и так проплачивается фирмам которым аутсорсят эту работу. И если уже работающий работник кого нить удачно порекомендовал его и деньги. Не не слышали? Хотя о том о чем вы еще не слышали можно целую библиотеку книг написать. а вы не слышали, сколько у нас "рекомендателей" нормально себя зарекомендовывают в местах не столь отдаленных? Так что кончайте вы лабуду, а то я уже писал, тут на дознание вы уже достаточно понаписывали. И все будет просто , просто усеченный состав преступления (по независящим от вас обстоятельствам усеченный. ) и доказывай потом что типа я Ж ПРОСТО ТАК! по простоте своей душевной,....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
как ты уже достал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
А я вот как самый молодой  скажу что Paladin прав чем они руководствуются при продаже квартир за такую цену как в Польше,там и зарплаты и все. А что в Гродно я со своим инженерским образованием буду 3 мл получать. 789 руб. 00 коп. Аля жизнь. В Польше хоть зарплаты более менее.Да и людей за то что на площадь пахлопать выйдут в тюрьму не садят. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 22:38:41
А паладин достал тех неудачников которым ничего не надо или получили дармовы кридит успели еще ну или второе маминькиных детей которые дивут на готовом, а я думаю молодежь поддержит меня, молодые семьй что в Рб попа и нищета и цены эти. На квартиры с потолка, нарисованные.Была бы зарплата я понимаю. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:43:35
А в жилстрой сегодня званил все разобрали как и в тот раз но только цены новые,смешно в жтом поле,хутор. А люди сами виноваты не расхватывали бы так то и не то что бы поднчли а еще уменьшили,все равно из белоруского гавна лепят.И на земле дармовай причем нашей. Мы государство а не тот что вьМинске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Германию. И если бы я порекомендовал то и мне бы 3.419 руб. 00 коп. на карман упали бы. работа у него наверное такая, гастарбайтеров в Польшу искать не..... работа это у тех, кто ЛИЦЕНЗИЮ МВД имеет на данный вид деятельности, а так это работа отдела по незаконному обороту наркотиков и торговле людьми. Весь состав на лицо, " порекомендовал" раз , 3.419 руб. 00 коп. упали- два, типа ехайте за границу( вербовка) три... смотришь мона на пару тройку лет ваааще и не думать о пропитании и квартире, государство позаботится...  Еще один "алмаз". Тугой прозрачный и простой. На нормальной работе платят за рекомендацию кого нить на должность. Просто поиск на вакансии работников и так проплачивается фирмам которым аутсорсят эту работу. И если уже работающий работник кого нить удачно порекомендовал его и деньги. Не не слышали? Хотя о том о чем вы еще не слышали можно целую библиотеку книг написать. а вы не слышали, сколько у нас "рекомендателей" нормально себя зарекомендовывают в местах не столь отдаленных? Так что кончайте вы лабуду, а то я уже писал, тут на дознание вы уже достаточно понаписывали. И все будет просто , просто усеченный состав преступления (по независящим от вас обстоятельствам усеченный. ) и доказывай потом что типа я Ж ПРОСТО ТАК! по простоте своей душевной,.... Если начнется дознание то кончиться оно тем что Вы получите в зубы "приглашение" в суд по поводу клеветы в мой адрес. Ибо я то смогу официально объяснить свои слова. Темболее данным способом поощрения за рекрутинг "грешат" все более менее нормальные фирмы нуждающиеся в притоке кадров. В том числе и в Гродно. А вот Вам потом придется объяснить ваши слова. И там единственный шанс для Вас прикинуться идиотом и предложить что вы не понимали что несете в данный момент, естествно со справкой от психиатра подтверждающей все это, чтобы бабки на которые вас поставит суд в качестве морального ущерба в мою сторону не были такими высокими. Добавлено: [time]Tue Dec 3 23:27:17 2013[/time]
Если есть деньги на старую говняную машину в РБ нах нужна кому новая не в РБ, или такая же древняя только в три раза дешевле но не в РБ? Если у вас есть сумма за которую вы можете купить квартиру в Гродно в убогой панели но к тому же есть возможность купить такую же панель гдето в значительно лучших условиях то это нах нужно? А ты не учитываешь то, что у многих есть близкие родственники, друзья, наконец, от которых не хочется уезжать ради новой или дешевой машины? Ну, если не пришей к п#зде рукав, то ради выгодно купить можно и в Никарагуа уехать!  Польша, Словакия, Чехия, Германия, Австрия это для Вас называется уехать в Никарагуа? Уехать от друзей и родственников? Страны из которых вы в любой удобный день можете вернуться назад? Но вы задвигаете в Никарагуа. Я правда про эту страну ничего не знаю потому с Вами спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
УВАЖАЕМЫЙ , В этой СТРАНЕ Я ПОЛУЧУ ПРЕМИЮ В увд ЗА ТО , ЧТО ПОМОГ ОРГАНАМ ИЗОБЛИЧИТЬ вербовщика, КОТОРЫЙ ПОДРЫВАЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ НАШЕЙ СТРАНЫ, ЗАНИМАЯСЬ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ВЫВОЗОМ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗА РУБЕЖ.  Обьяснять, чем отличается " рекрутинг" от вербовки вы гражданину из СК будете обьяснять... А я вот как самый молодой  скажу что Paladin прав чем они руководствуются при продаже квартир за такую цену как в Польше,там и зарплаты и все. А что в Гродно я со своим инженерским образованием буду 3 мл получать. 789 руб. 00 коп. Аля жизнь. В Польше хоть зарплаты более менее.Да и людей за то что на площадь пахлопать выйдут в тюрьму не садят. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 20:38:41
А паладин достал тех неудачников которым ничего не надо или получили дармовы кридит успели еще ну или второе маминькиных детей которые дивут на готовом, а я думаю молодежь поддержит меня, молодые семьй что в Рб попа и нищета и цены эти. На квартиры с потолка, нарисованные.Была бы зарплата я понимаю. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:43:35
А в жилстрой сегодня званил все разобрали как и в тот раз но только цены новые,смешно в жтом поле,хутор. А люди сами виноваты не расхватывали бы так то и не то что бы поднчли а еще уменьшили,все равно из белоруского гавна лепят.И на земле дармовай причем нашей. Мы государство а не тот что вьМинске. УГРИ 1991 палладин никого НЕ ДОСТАЛ, а вот его могут. НЕ ЗНАЮ, какое у вас высшее образование , но слова ; пАхлопать, пишется через О ( пОхлопать), крИдит , через Е ( крЕдит), звАнил( звОнил)...думаю, что и в инженерии вы бы приуспели, особенно в польше. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 06:42:01
палладин , жду повестки в суд.  А мне тоже в увд написать, али подотрете за собой. БАБКИ, и у вас с лексиконом напряг, для одаренных ТС, наверное вы подразумевали слово деньги, а я думал, что престарелых представительниц женского пола, ВЫ НА ТУ ВЕТКУ зашли? тут ВАААААщето новые квартиры обсуждают, а с предложениями трудоустройства вам не сюда, там есть рубрика "ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По первых. Я тут никому трудоустройство не предлагал. Не верите? Читаете ветку еще раз. Во вторых, фактов вывоза чего либо из страны тоже нет. И тут действительно ветка о новых квартирах где Вы вменяете мне торговлю людьми потому что, видимо, других аргументов под рукой у вас не нашлось. Это серьезное обвинение и будучи безосновательным является ложью и следовательно клеветой. А на это статья, уважаемый. Конкретная статья и факт её нарушения Вами против ваших бледных инсинуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А я вот как самый молодой Веселый скажу что Paladin прав чем они руководствуются при продаже квартир за такую цену как в Польше,там и зарплаты и все. А что в Гродно я со своим инженерским образованием буду 3 мл получать. 789 руб. 00 коп. Аля жизнь. В Польше хоть зарплаты более менее. Паладэк, предложи сходу г-ну беларускому инженеру работу в Польше на среднюю зарплату. Диплом его как сразу признают или тоже подтверждать надо? Кстати, Ugrei1991 , специализация у вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|