Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 09:40:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1387131 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5100 : 04 Декабрь 2013, 10:12:53 »

А я вот как самый молодой  Веселый скажу что Paladin прав чем они руководствуются при продаже квартир за такую цену как в Польше,там и зарплаты и все. А что в Гродно я со своим инженерским образованием буду 3 мл получать. 789 руб. 00 коп. Аля жизнь. В Польше хоть зарплаты более менее.
Паладэк, предложи сходу г-ну беларускому инженеру работу в Польше на среднюю зарплату. Диплом его как сразу признают или тоже подтверждать надо?  Подмигивающий
Вы мне предлагаете репостить сюда вакансии с польских сайтов по трудоустройству? Я Вас правильно понял? Мож вернемся наконец к обсуждению цен на жилье?
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5101 : 04 Декабрь 2013, 10:34:31 »

Где  Админ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся !!!!! Флуд развели

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5102 : 04 Декабрь 2013, 11:00:41 »

Вы мне предлагаете репостить сюда вакансии с польских сайтов по трудоустройству?
одну - самую высокооплачиваемую, но подходящую угрею1991.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мож вернемся наконец к обсуждению цен на жилье?
А чё их обсуждать, ответ и так понятен - ДОРОГО.  Подмигивающий

чем они руководствуются при продаже квартир за такую цену как в Польше
А в жилстрой сегодня званил все разобрали как и в тот раз но только цены новые,смешно в жтом поле,хутор. А люди сами виноваты не расхватывали бы так то и не то что бы поднчли а еще уменьшили
Вот Ugrei1991 ты сам и ответил на свой вопрос. Раз берут, то почему бы и не поднять цену.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5103 : 04 Декабрь 2013, 11:05:29 »

Ugrei1991, я про ТЕБЯ писала, что ты уже достал  Палач

тебе лет сколько мальчик?

инженерское образование? 3 млн? на более мозгов не хватает заработать?  или хватает тут сидеть полгода  в этой теме  и сопли пускать Рот на замке

заработать можно и тут  Веселый

а ты чаще в жилстрой ПРОСТО ЗВОНИ, если бы тебе была нужна квартира при наличии денег, купил бы, дозвонщик блин

хутор? ну да.. ну да.... ты там был? застройку дальше видел, сколько домов  закладывают?

базара нет, монолит на вишневце и на девятовке, и не  попа по твоим словам, дерзай, двоешник  Смеющийся

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 11:08:06
не тема, блин, а срач настоящий

Нет ничего отвратительнее большинства...
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5104 : 04 Декабрь 2013, 11:08:27 »

MoDAmO, он хочет не зарабатывать, а получать, совковым душком прет.
А что в Гродно я со своим инженерским образованием буду 3 мл получать. 300 у.е.
    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5105 : 04 Декабрь 2013, 13:17:19 »

Ugrei1991, я про ТЕБЯ писала, что ты уже достал  Палач

тебе лет сколько мальчик?

инженерское образование? 3 млн? на более мозгов не хватает заработать?  или хватает тут сидеть полгода  в этой теме  и сопли пускать Рот на замке

заработать можно и тут  Веселый

а ты чаще в жилстрой ПРОСТО ЗВОНИ, если бы тебе была нужна квартира при наличии денег, купил бы, дозвонщик блин

хутор? ну да.. ну да.... ты там был? застройку дальше видел, сколько домов  закладывают?

базара нет, монолит на вишневце и на девятовке, и не  попа по твоим словам, дерзай, двоешник  Смеющийся
А что вы так волну подымаете? Ugrei1991 по вашему не имеет права высказываться в теме про новое жилье о новом жилье? Или что Вам не нравиться?

не тема, блин, а срач настоящий
Ну так вы свои посты посмотрите. Ну и? Чей это срач? Сплошная агрессия.
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5106 : 04 Декабрь 2013, 13:21:15 »

защитник ?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5107 : 04 Декабрь 2013, 13:23:08 »

защитник ?
Акхмед?

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 12:24:49
Для Ugrei1991 http://wynagrodzenia.pl/dla_mediow_1.php/wpis.150
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 13:50:04
И еще у меня претензия к претензии. Что Ugrei1991 по вашему должен еще дела кроме "просто звонить"? Ходить к ним лбом в двери стучать? На коленях по кабинету ползать? Это они должны к нему должны каждый день листовку в ящик опускать. Мол не хочет ли уважаемый Ugrei1991 купить что нибудь в бараках которые они построили на Ольшанке естественно со скидками кладовками и местом для парковки и очень дешево потому что откровенное г.. А он, в нормальной обстановке на такое: "Вы знаете я рассмотрел еще 15 разных предложений от девелоперов и думаю приобрести 1этажный Котеджик повышенного стандарта с прилегающим участком земли в частную собственность недалеко от Гродно по 2.630 руб. 00 коп. за м2 от МегоБелБуд-а. Вот это нормально...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 13:50:05 от Paladin » Записан
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5108 : 04 Декабрь 2013, 14:47:29 »

Это они должны к нему должны каждый день листовку в ящик опускать. Мол не хочет ли уважаемый Ugrei1991 купить что нибудь в бараках которые они построили на Ольшанке естественно со скидками кладовками и местом для парковки и очень дешево потому что откровенное г..
Собственно, да...

Пошел за попкорном
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #5109 : 04 Декабрь 2013, 15:36:41 »

ГЖС делать больше нечего  Смеющийся Вам надо , Вы и приходите

Посольство же не раздает визы, в ящик не кидает приглашения, надо - иди и регистрируйся, не можешь - плати

Причем здесь ползать? Пришел - выбрал - заключил - оплатил.

Никто никого не заставляет. Хочешь - заработай

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 15:37:05
ну и шухер тут у вас Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5110 : 04 Декабрь 2013, 15:55:09 »

ГЖС делать больше нечего  Смеющийся Вам надо , Вы и приходите

Посольство же не раздает визы, в ящик не кидает приглашения, надо - иди и регистрируйся, не можешь - плати
Epic Fail о как... торгашей панелями сравнивают с посольством.

Причем здесь ползать? Пришел - выбрал - заключил - оплатил.
Еще чего! Зачем ходить если не известно что после похода вас удовлетворит товар и условия? Это как в обявлениях на форуме продавцы хреновы сочиняют. "Продается хрень. Подробности по телефону". Хорошо что не просят "приходите и спрашивайте" Как это делает жилстрой.
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 04 Декабрь 2013, 16:12:16 »

Это как в обявлениях на форуме продавцы хреновы сочиняют. "Продается хрень. Подробности по телефону". Хорошо что не просят "приходите и спрашивайте"
  Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5112 : 04 Декабрь 2013, 17:39:45 »

Еще чего! Зачем ходить если не известно что после похода вас удовлетворит товар и условия?
Ага и в магазин ходить тоже незачем, вдруг придешь и товар тебя не удовлетворит или цена на него не устроит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5113 : 04 Декабрь 2013, 17:56:14 »

Еще чего! Зачем ходить если не известно что после похода вас удовлетворит товар и условия?
Ага и в магазин ходить тоже незачем, вдруг придешь и товар тебя не удовлетворит или цена на него не устроит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так... с посольством мы уже контору по недвиге сравнивали... очередь за сравнением с булочной? Без перегибов AnVas не умеет... Так еще ничего с этой ходьбой то было бы если бы была бы уверенность что когда появляешься у девелопера то у него к тебе море предложений а не то что осталось. Это еще пошло бы про булочную. Но ведь это не так.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5114 : 04 Декабрь 2013, 18:00:43 »

никакой разницы и там и там ТОВАР.

oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5115 : 04 Декабрь 2013, 19:12:20 »

Это они должны к нему должны каждый день листовку в ящик опускать. Мол не хочет ли уважаемый Ugrei1991 купить что нибудь в бараках которые они построили на Ольшанке естественно со скидками кладовками и местом для парковки и очень дешево потому что откровенное г.. А он, в нормальной обстановке на такое: "Вы знаете я рассмотрел еще 15 разных предложений от девелоперов и думаю приобрести 1этажный Котеджик повышенного стандарта с прилегающим участком земли в частную собственность недалеко от Гродно по 2.630 руб. 00 коп. за м2 от МегоБелБуд-а. Вот это нормально...
вот вы такоооой умный...Г значит Ольшанка...?? и как же это наш народец то в таком г живет??  Конечно , дома 1958 года 32 кв за 43 тыс - вот это не Г, это реальный крутой дом Смеющийся Смеющийся
И с какого перепугу Жилстрой себя рекламировать будет, пусть рекламу тот делает, кто продать не может.  А у Жилстря с продажами все нереально хорошо Показывает язык
Ugrei1991 еще осенью не знал как в Ольшанку за квартирой доехать из Москвы, а сегодня уже "не надо мне ваше говно, свое имеется"?

Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5116 : 04 Декабрь 2013, 19:17:37 »

Я уже пытаюсь с августа месяца купить квартиру на Ольшанке и стою в очереди с 5 утра. и так 3 дом уже но почему то в очереди всегда с 70 двушек на 20 человеке ничего не не остается,так скажите куда они деваются?Пишете так,все просто у вас. Я стоял с людьми и говорил ни кто ни купил все разошлись потому что нет квартир,были на Пушкина пожалуйсто бери ну мой финансы ее позваляют,хотя с таким успехом скоро на Ольшанке будут такие же цены.

Добавлено: [time]Wed Dec  4 18:18:15 2013[/time]
Паладин инженер-энергетик.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5117 : 04 Декабрь 2013, 19:23:44 »

ни кто ни купил
НИКТО НЕ КУПИЛ!!! как же вы русский то язык при поступлении то сдали? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5118 : 04 Декабрь 2013, 19:50:05 »

Сдал :-) на 36 % этого хватило на заочку два года к репетитору ходил а за. 6 лет после цт общаясь в нете стал 0,счас бы на эту цифру и написал бы цт :-) Да и причем тут русский мы про квартиры.Эх вот пока будут такие агрессоры так и будем жить.

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 19:55:49
Вабор слышал анекдот?Почему милиционеры ходят по двое?А потому что один умеет читать а другой писать,а иногда увидишь и 3,  просто 3 уютну в обществе образованных людей.
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5119 : 04 Декабрь 2013, 20:09:07 »

Я уже пытаюсь с августа месяца купить квартиру на Ольшанке и стою в очереди с 5 утра. и так 3 дом уже
зачем тебе в такой деревне квартира, покупай в Москве

так скажите куда они деваются?
не поверишь - продаются  Смеющийся

были на Пушкина пожалуйсто бери ну мой финансы ее позваляют,
  так чего не взяли?

к репетитору ходил
печально, а так русский не судьба была выучить? в школе что делали? в школьном саду курили?

Почему милиционеры ходят по двое?А потому что один умеет читать а другой писать,а иногда увидишь и 3,  просто 3 уютну в обществе образованных людей.
печальный про Вас анекдот

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:11:10
нам заплакать? иди перекреститься?

topor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5120 : 04 Декабрь 2013, 20:23:12 »

Я уже пытаюсь с августа месяца купить квартиру на Ольшанке и стою в очереди с 5 утра. и так 3 дом уже но почему то в очереди всегда с 70 двушек на 20 человеке ничего не не остается,так скажите куда они деваются?Пишете так,все просто у вас. Я стоял с людьми и говорил ни кто ни купил все разошлись потому что нет квартир,были на Пушкина пожалуйсто бери ну мой финансы ее позваляют,хотя с таким успехом скоро на Ольшанке будут такие же цены.

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 18:18:15

ДОМ №13-16 Южный-2.  УТРОМ 3 ЧИСЛА К НАЧАЛУ  ПРОДАЖ ОЧЕРЕДЬ ПО СПИСКУ СОСТАВИЛА 75 ЧЕЛОВЕК, ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПРЕТЕНДОВАЛИ НА ДВУШКУ В ЮЖНОМ. ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ЕДИНОЙ НА ДВА ДОМА ОДИН КПД ВТОРОЙ МОНОЛИТ. 20 ЧЕЛОВЕК ОЧЕРЕДНИКИ С ПРЕДЫДУЩЕГО ДОМА, ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ДЕЖУРИЛИ ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ. ДВУШЕК 56М БЫЛО 54 И ЗАКОНЧИЛИСЬ ОНИ НА 30 ЧЕЛОВЕКЕ. В ДОМЕ ЕЩЕ БЫЛО 10 ДВУШЕК ПО 70 МЕТРОВ НА КАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОНИ НЕ ЗНАЮ. В ШЕСТОМ ДЕСЯТКЕ БОЛЬШЕНСТВО ПРЕТЕНДОМАЛИ НА МОНОЛИТ НА ДЕВЯТОВКЕ И НА ТРЕШКИ В ЮЖНОМ.

ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ЕРЕСЬ ПРО ТО, ЧТО НИКТО НЕ КУПИЛ И НЕ КОМУ НЕ ХВАТИЛО!!!! КОМУ НАДО БЫЛО ТОТ КУПИЛ, КОМУ НЕ ХВАТИЛО, ТЕ СОХРАНЯТ СПИСОК И КУПЯТ В СЛЕДУЮЩЕМ ДОМЕ
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5121 : 04 Декабрь 2013, 20:27:50 »

эти списки.... кто интересно придумал........ покупали без списка и нормально, кому надо, и со списком купят то, что ему нужно......

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5122 : 04 Декабрь 2013, 21:09:03 »

ббббббеееееееДНЫЙ белорусский народ, нонче за квартирами в очередь, как при Брежневе за колбасой по 2-20. Смеющийся вот вам и сермяжная правда, повысили на 100, очередь, повысят еще на 100 очередь..так что при всем уважении Палладин, спрос диктует предложение и ценообразование НЕВАЖНО ГДЕ! экономические законы везде одинаковы, их нарушение приводит к дисбалансу, типа халявных кредитов под 5% итд.  , и СРАЛИ простите чинуши и ГРЖС на батянины указы о уменьшении стоимости жилья и доведения его до равенства средняя  З,П = 1 кв м.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5123 : 04 Декабрь 2013, 21:23:46 »

Это они должны к нему должны каждый день листовку в ящик опускать. Мол не хочет ли уважаемый Ugrei1991 купить что нибудь в бараках которые они построили на Ольшанке естественно со скидками кладовками и местом для парковки и очень дешево потому что откровенное г.. А он, в нормальной обстановке на такое: "Вы знаете я рассмотрел еще 15 разных предложений от девелоперов и думаю приобрести 1этажный Котеджик повышенного стандарта с прилегающим участком земли в частную собственность недалеко от Гродно по 2.630 руб. 00 коп. за м2 от МегоБелБуд-а. Вот это нормально...
вот вы такоооой умный...Г значит Ольшанка...?? и как же это наш народец то в таком г живет??  Конечно , дома 1958 года 32 кв за 43 тыс - вот это не Г, это реальный крутой дом Смеющийся Смеющийся
И с какого перепугу Жилстрой себя рекламировать будет, пусть рекламу тот делает, кто продать не может.  А у Жилстря с продажами все нереально хорошо Показывает язык
Бедная девочка... она и не знает что есть и правильный для потребителя порядок. Зато то мракобесие в РБ считает нормой. И цены к потребительским качествам и уровню жизни просто космические.

Добавлено: [time]Wed Dec  4 20:38:12 2013[/time]
ббббббеееееееДНЫЙ белорусский народ, нонче за квартирами в очередь, как при Брежневе за колбасой по 2-20. Смеющийся вот вам и сермяжная правда, повысили на 100, очередь, повысят еще на 100 очередь..так что при всем уважении Палладин, спрос диктует предложение и ценообразование НЕВАЖНО ГДЕ! экономические законы везде одинаковы, их нарушение приводит к дисбалансу, типа халявных кредитов под 5% итд.  , и СРАЛИ простите чинуши и ГРЖС на батянины указы о уменьшении стоимости жилья и доведения его до равенства средняя  З,П = 1 кв м.
Да батянины указы это сцанина Вам в уши. Впустить нормальных девелоперов на равных условиях с ГРЖС и это будет последний год когда у них там в офисе очереди. Упс. ГРЖС строит дешево а продает дорого вот и способ выкачки живой валюты у населения.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 21:42:54 от Paladin » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5124 : 04 Декабрь 2013, 22:00:46 »

полностью согласен и дизель с завтрашнего опять, ну ДА! Смеющийся А с другой стороны на протяжении ВСЕЙ истории многоквартирного строительства в нашем городе  ВСЕ они заканчивались судебными уголовными делами. последний КОНСЕНТ. И я как то на досуге посчитал одному пайщику, его однушка в консенте в 2012 году стала ему как бы...одним словом мона было бы трешку купить. деньги, + упущенная выгода депозита( тогда за 10% годовых) + потом еще на дострой ПЯТЕРОЧКУ....грустно. Плачущий

Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5125 : 04 Декабрь 2013, 22:28:21 »

Я записывался в списке в преведущем доме и 12 был но ни кто не позванил мне. А я откуда мог знать что торги в понедельник в октябре хоть в пятницу продажу выстовили так я и сорвался с Москвы.

Добавлено: [time]Wed Dec  4 21:32:44 2013[/time]
И откуда ж эти люди знали за неделю что дом сдавать будут,потому что простым смертным ничего не говорят,сказали что в декабре вот и ждал пока вывесят на сайте жилстроя.Так они во вторник кинули уже после прожажи даже.
topor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5126 : 05 Декабрь 2013, 00:06:06 »

эти списки.... кто интересно придумал........ покупали без списка и нормально, кому надо, и со списком купят то, что ему нужно......
Вы видно точно не были 3-его под жистроем, без этих списков там был бы такой хаус и мордабой. Это как делить апельсин много нас, а он один)))

Добавлено: [time]Wed Dec  4 23:08:51 2013[/time]

И откуда ж эти люди знали за неделю что дом сдавать будут,потому что простым смертным ничего не говорят,сказали что в декабре вот и ждал пока вывесят на сайте жилстроя.Так они во вторник кинули уже после прожажи даже.

Люди знали за две недели о продаже дома, информация была в свободном доступе нужно просто раз в неделю позванивать им в офис, а на сайт как правило выкидывают за пару дней или в день продаж.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5127 : 05 Декабрь 2013, 00:30:37 »

Не знаю в какой теме спросить, может кто подскажет: стоим с мужем и ребенком на очереди в Скиделе, можем ли мы купить жилстроевскую квартиру в Гродно с учетом того что в Скиделе вообще ничего не строят и в ближайший год не планируют???
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5128 : 05 Декабрь 2013, 06:35:03 »

купить может любой, а вот получить льготный кредит НЕТ! И слышал я , что Скидель в ПЕРСПЕКТИВЕ хотят сделать городом спутником и туда  кинут денег. но...это СЛЫШАЛ. Смеющийся

*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5129 : 05 Декабрь 2013, 09:25:36 »

купить может любой, а вот получить льготный кредит НЕТ! И слышал я , что Скидель в ПЕРСПЕКТИВЕ хотят сделать городом спутником и туда  кинут денег. но...это СЛЫШАЛ.
Я тоже слышала  Смеющийся только пока все только разговоры, ждать несколько лет призрачную квартиру я не хочу. Я так понимаю, что если у меня есть нужная сумма мне не обязательно стоять в очереди на квартиру в Гродно?
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт