Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:30:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК № 426 (32-33), 427 ( 34-35) обсуждаем ремонт и общаемся!  (Прочитано 186547 раз)
Pavel Alekseev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 21 Ноябрь 2013, 23:47:40 »

Паша, не страдай херней и не занимайся буквоедством. Ты не на работе  . Если ты такой правильный - то ходи тогда к председателю за справками только в приемный день, а не когда тебе нужно.
Я только высказываю свое мнение, и не занимаюсь буквоедством... Просто при любом раскладе, что бы не нахватать шышек на по...у нужно все делать как в уставе, об этом в првом посте намекал, но все рогом уперлись, я превел докозательства, что бы не упирались. Я тут херней пострадаю, да вот кто-нибудь может и не только тут.... Я думаю ты меня понял!!! Женя, ТЫ что ли, не узнаю Вас по почерку???)))

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:49:46
Если ты такой правильный - то ходи тогда к председателю за справками только в приемный день, а не когда тебе нужно.
Хорошо, что приемный день определили. И ему мозг парить никто не будет и мы сможем его найти.

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 00:03:02
Уважаемый,агент87,не обобщайте-не "никто",а вы и может ваши знакомые.Я тоже была на собрании и не удивилась,когда появилась это строка,так как голосовали все...и вопрос поднимался не о том подключать видеонаблюдение или нет,т.к.это решали еще на предыдущих собраниях,а вопрос решался о том у кого подключать у частной конторы или у государственной.А ваш пост еще раз подтверждает,что вы никого не слушаете и слышите,то что хотите..И за 85 тыс 100% голосовали.Если помните поднимался вопрос,что не хватает пару тыс с квартиры,чтобы уборщице хватало на зарплату в миллион-всвязи с этим подняли до 85 тыс.Может хоть сейчас вспомните...
Все устал... )))))))))))) Закрываюсь, может мои предложения и намеки учтут на следующих собраниях... Ничего личного, сугубо мое скромное мнение) Спасибо за Вашу настойчивость и желание по установке камер, вот только где картофель хранить и мамины закатки))) Я не знаю, но об этом наверное еще не скоро...
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:03:02 от agent87 » Записан
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?