tatka.86
|
Народ дорогой! Если вы хотите поменять полотенцесушитель, не надо отключать воду и холодную, и горячую по всему подъезду. необходимо разобраться, что отключать надо. Некоторые уже заселились.....с детьми............... Добавлено: Сегодня в 19:49:43 Народ дорогой! Если вы хотите поменять полотенцесушитель, не надо отключать воду и холодную, и горячую по всему подъезду. необходимо разобраться, что отключать надо. Некоторые уже заселились.....с детьми............... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!!! И С ГАЗОМ ТОЖЕ САМОЕ ПРИ ПЕРЕНОСЕ ТРУБЫ....Люди живут с детьми маленькими и как не странно часто им пользуются при приготовлении пищи детям и себе))) А то каждый думает только про свою .............. ))))) Или хотя бы объявления вешали бы тогда-то ...тогда-то...во столько...во столько отключат то и то... А то включаю газ приготовить еду, а тут на те....газа то и нет)))  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 23:25:28
Во всяком случае в старых домах информируют жильцов о каком-то отключении чего-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а когда планируется наш ЖСПК вносить в систему ЕРИП? а можно озвучить расчетный счет и УНП? Ужасно!!!!!, что за 2,5 года существования кооператива, Вы не знаете расчетный счет!!!!! спасибо за содержательный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Что слышно с телефонной связью? Видел в понедельник, вторник белтелеком'овцы с подвала в подвал провода тоскали!
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Если до 28.12.2013 не пропишимся-260.000 штраф
|
|
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
Со штрафом-то понятно! Хлебом не корми - дай кого-нибудь штрафануть... А всё ли готово для прописки/регистрации!? Все ли документики поданы в соответствующие службы/органы, все ли подписаны!? В общем, можно ли подавать документы на прописку/регистрацию? Если да, то куда/кому подавать?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я чего-то ничего тут не понимаю.... Я знаю, что председатель в других ЖСПК готовил документы, а потом люди шли и прописывались... уважаемый председатель, объясните нам, пожалуйста, что с пропиской и документами 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Я произвожу оплату через "Приорбанк" у них это является произвольным платежом, так же как и платеж за лишнюю площадь и паевый взнос, снимается 2% комиссии так же как если бы вы платили в любом отделении "Беларусбанка". Не согласен с Вами, т.к. паевый взнос и оплата за лишнюю площадь в Беларусбанке (если оплачивать в самом банке) берут 0,2 % от суммы, но не как 2%!!!!!!!  ВЫ правы Zhak, с процентами я что-то намутила немного (за проведение произвольного платежа взимается плата в размере 1% от суммы, минимум 2 500 BYR. - это Приорбанк), но это же намного удобнее, чем стоять многовременные очереди в отделении "Беларусбанка", оплата из дома за все: ком. услуги, телефоны, интернет, дет.сад, чл. взносы и т.д. на самом деле 5-ти минутное дело, вбиваешь один раз все реквизиты или лицевые счета и они сохраняются в твоих собственных платежах, а дальше лучше и все начисления и вся оплата сразу видны, кому и за что должен  соглашусь с Вами что это намного удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
еще вопрос - кто в курсе что делать (кому звонить) если поломался ЛИФТ? т.е. не я конкретно застрял, а он сам сломался (застрял пустой между этажами). 2 раза уже такое было - и что делать я например не в курсе.
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 14:48:17 и опять лифт не работает (
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 14:48:17 от Jison »
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
это какая секция
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Jison
|
в 33-й секици опятьс утра лифт не работал((( и что с пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Может кто ванну продает из новостройки?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Собрание ЖСПК №426 состоится 18.00 01.11.13 в актовом зале управления! Повестка: Регистрация недвижимости; Регистрация по месту жительства; и д.р.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а почему в управлении? есть же уже дом, где можно собираться 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Вопрос председателю: когда будет на доме работать уборщица? и когда мусоропровод будет работать??? в соседних домах вижу уборщица работает вовсю...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Что с телефоном слышно? в обед встретил работников белтелекома - в щитовой возле второго подъезда ввод оптоволокна в дом делали  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:42:52
и когда мусоропровод будет работать  вроде бы как голосовали что мусоропровод никогда не будет работать)))
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
Информация для всех! На следующей неделе уже можно будет подключить кабельное ТВ и интернет (провайдер – ГИС). Насчет остальных провайдеров пока не знаю (кое-какая информация по провайдеру ГИС указана ниже). Буду подключать себе (в начале следующей недели). Если кого-то заинтересовало, то обращайтесь – подключат и Вас. Количество заявок не имеет значения…
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
я на гис интерент!
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
я на гис интерент! Нормальный провайдер? Кто пользовался? Нет терпения Белтелекома ждать уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гис предлагает за 130 тыр 4 мегабита, у байфлая за 90 - 1. По слуха они до дома ложат оптику, по дому разводят витой парой. + у них внутренние ресурсы (фильмы игры и тд)
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
когда будет на доме работать уборщица? уборщицы у нас уже нет! должность вакантна, поэтому приглашаю на работу уборщицу-дворника! Добавлено: [time]Fri Nov 1 20:03:50 2013[/time]
и когда мусоропровод будет работать? а вы готовы платить и за 12 кубовый контейнер и за 2 шт. 4-х кубовых???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 22:25:30 от Alex №426 »
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
Ребята, расскажите, что на собрании говорили. Уже прописываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
сдаем документы на тех. паспорт,нанимаем паспортиста и он нас прописывает.а также устанавливаем видеонаблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Жилые комнаты квартир с 7 до 23 ч. - 40 дБ, с 23 до 7 ч. - 30 дБ
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
я на гис интерент! Нормальный провайдер? Кто пользовался? Нет терпения Белтелекома ждать уже!  мы 2 года пользовались,не хуже чем другие Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:28:21
кстати насчет ограничения по времени. почитайте и ознакомитесь http://realt.onliner.by/2013/11/01/yurist/. я понимаю дети маленькие и т д , но ребята, а когда ремонты делать? Вы сами понимаете новый дом и ремонты! а на счёт ремонта есть закон -до 19.00 и никого не должно долбать что кто-то на работе,а когда сверлят после 23.00,то это капец!!!!Люди имейте совесть!!!целый день только и слушаешь дрель и перфоратор!!!а ещё и ночью!!!предупреждаю!!!надоело!!!соблюдайте закон!!! Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:31:34
Жилые комнаты квартир с 7 до 23 ч. - 40 дБ, с 23 до 7 ч. - 30 дБ на счёт перфоратора -более 60 дб уже замеряли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 23:31:34 от $Инна $ »
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
Для тех кто решил подключить ГИС (телефон и (или) интернет) - прошу написать мне какой у Вас номер квартиры... Завтра утром буду звонить и договариваться о подключении...
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
кстати насчет ограничения по времени. почитайте и ознакомитесь http://realt.onliner.by/2013/11/01/yurist/. я понимаю дети маленькие и т д , но ребята, а когда ремонты делать? Вы сами понимаете новый дом и ремонты!
конечно понимаем,поэтому и договорились,что можно шуметь до 21.00,а не до 19.00 и в выходные тоже...хотя по закону в выходные нельзя проводить никаких шумных работ..поэтому должно быть взаимопонимание и взаимоуважение,а не все с одной стороны :"я вас понимаю у вас дети, но знаете мне так нужно ремонт делать.."простите конечно,но когда начинают сверлить в час или два ночи-это не вписывается ни в какое понимание..
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
кстати насчет ограничения по времени. почитайте и ознакомитесь http://realt.onliner.by/2013/11/01/yurist/. я понимаю дети маленькие и т д , но ребята, а когда ремонты делать? Вы сами понимаете новый дом и ремонты! конечно понимаем,поэтому и договорились,что можно шуметь до 21.00,а не до 19.00 и в выходные тоже...хотя по закону в выходные нельзя проводить никаких шумных работ..поэтому должно быть взаимопонимание и взаимоуважение,а не все с одной стороны :"я вас понимаю у вас дети, но знаете мне так нужно ремонт делать.."простите конечно,но когда начинают сверлить в час или два ночи-это не вписывается ни в какое понимание.. ну в час и даже в 11 это совсем не нормально! я тоже за то, что бы все мирно и по-человечески! Дети маленькие , с ними и так трудно, новое место и т д. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:37:04 $Инна $, Вы поймите, вы живете не в своем доме, а в квартире. А насчет слушать днем и утром прекрасные звуки перфоратора, вы понимали что первые заселялись в дом и будет такая песня год точно. Ну а если не очень охото слушать - идите гуляйте на свежий воздух!  А насчет позднего ББРРРРРР - это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|