пы.сы. эт мода такая если не чужие деньги, то кол-во сообщений считать?
Кто-то считает чужие часы проведенные вне дома,а кто-то чужие сообщение.Учитывая количество в 20 тысяч- вы вне своей семьи находитесь гораздо больше,чем два часа в неделю

Посему я искренне не понимаю почему бы вам не пройти мимо моего поста не съязвив?

Только и всего.
А мегафлеймер+кандидат математических - это сильно. В совокупности почти нобелевская премия получается. Это безусловно дает вам право судить других людей. Главное,в конце приписочку не забыть "все мы разные".Это как бы тогда вовсе и не осуждение получается, а пространные размышления на тему.
Только не надо сейчас про обмен опытом. Обмен опытом предполагает некоторое позитивное взаимодействие с собеседником.Здесь же позитив,да что-там позитив,мало-мальское уважение к собеседнику присуствует лишь у единиц.
И еще раз повторюсь-я за конструктивный диалог ,в котором присуствуют обе стороны на одинаковых правах.Это круто,что на форуме есть люди,которые реально могут дать совет.Толковый и по делу.А попытки бессмысленной прокачки в соответствии со своими жизненными приоритетами и всяческие обещания того,что над многими горе-мамами вскоре разверзнутся хляби небесные-это совсем из другой оперы.Не надо путать.
Хватит быть такими злыми,дамы.Посмотрите,как прекрасен этот мир...Скоро Новый год,Рождество,подарочки

Больше положительных эмоций

ну, в некоторых разделах вы вполне себе реализовались, зачем лукавить
Если вы про то,что я раз в неделю могу отписаться в Свадебной ветке-то даже и не знаю,что вам на это ответить.Полагаете,это реализация?