Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:43:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Учеба (работа) с ребенком

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Учеба (работа) с ребенком  (Прочитано 68324 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2013, 10:58:24 »

Енотик в енотике ^^, у вас по перинатальной психологии неуд или вы ещё её не проходили/не проходите вообще?

перинатальная психология на 6м курсе.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

к сожалению, очень многие дисциплины, да и вообще учеба в универе у многих именно проходит-- просто проходит мимо. или боком. Такие везде есть. Ну, будем надеяться, что ребенок родится здоровым и все у всех будет в порядке. А объяснять что-то человеку, который не видит дальше своего носа-- нет смысла. Есть категория людей, считающих себя самыми умными вне зависимости от происходящего в действительности. И им бесполезно что-то доказывать-- все равно все вокруг тупые, что их слушать.

в общем, когда родится ребенок-- все встанет на свои места. Если у человека в голове есть хоть надежда на здравый смысл-- человек и сам все поймет. Если же нету-- то ей что сейчас все  то и тогда все  будет, она все сделает по своему и будет уверена на все сто, что все сделала наилучшим образом, и что она по-прежнему самая умная, а вокруг одни дебилы  Смеющийся

Предупреждение. См. п. 1 правил
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 17:00:35 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
bely35
Гость
« Ответ #91 : 21 Ноябрь 2013, 11:02:27 »

Есть категория людей, считающих себя самыми умными вне зависимости от происходящего в действительности. И им бесполезно что-то доказывать-- все равно все вокруг тупые, что их слушать.
Эта категория людей в основном на ДП  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Ноябрь 2013, 11:45:41 »

Nataniel, ну вот появилась молодая красивая мама трех детей и, аллилуйя, с медицинской вышкой.
Ну, ты тоже не права! Человека аборт не сделал, гулять хочет (что естественно для ее возраста), а ты не хорошими словами ругаешься и глаза пытаешься открыть.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 21 Ноябрь 2013, 11:51:24 »

мне форум тоже ооочень помогает, но ты же не оставишь орущего, голодного, обкаканного ре , чтообы почитать, как Юнона шаманит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а некоторые ко мне специально обращаются за помощью, чтобы почитала и посмотрела, но это никак не сказывается на моих детях. Подмигивающий

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2013, 11:54:00 »

Кто то в 4 различал оттенки цветов и сообщал об этом.
да, как я забыла? горчичный от желтого  Строит глазки и нужный карандаш выбирал.  Строит глазки дядя кажется.  Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Ноябрь 2013, 11:54:13 »

НеЯ там так и было. На горшок в 6 месяцев. Кто то в 4 различал оттенки цветов и сообщал об этом. Ну и всякое такое
Я помню, что что-то было, но чей пост не помню хоть убей Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Ноябрь 2013, 11:56:04 »

Кто то в 4 различал оттенки цветов и сообщал об этом.
да, как я забыла? горчичный от желтого  Строит глазки и нужный карандаш выбирал.  Строит глазки дядя кажется.  Веселый

не завидуйте! Показывает язык Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:56:34
и вообще - не оффтопьте, гражданочки!
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 21 Ноябрь 2013, 12:11:24 »

пока мама в декрете отдыхает с подружками в баре.
Не "отдыхает с подружками в баре",а вышла на два часа из дома,чтобы проветрить голову и встретиться с близкими людьми.Чувствуете разницу? И не каждый день у меня получалось это сделать.И даже не каждую неделю.Поэтому теперь уже вы фантазируете. Просто для кого-то виртуальная жизнь это все.А кто-то "опыт и знания",а главное общение предпочитает получать  в реальной жизни с реальными людьми.
Хотя ,не скрою,мне форум тоже многое дал.И по вопросам ребенка я часто сюда заглядываю.И ГВ мое налаживалось здесь.И новые прекрасные знакомые появились.Но все хорошо в меру.
А между отлучкой из дома и торчанием в интернете у меня стоит  знак равно  Подмигивающий Это время,которое тратится не на семью и не на ребенка.Просто каждый выбирает для себя как его провести.Ваяя двадцатитысячное сообщение  перед монитором или с чашкой чая и любимой подругой.
Модераторы простите,больше оффтопить не буду.Чесслово.Всем добра  Пока!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 21 Ноябрь 2013, 12:19:56 »

Nataniel, ну вот появилась молодая красивая мама трех детей и, аллилуйя, с медицинской вышкой.
Ну, ты тоже не права! Человека аборт не сделал, гулять хочет (что естественно для ее возраста), а ты не хорошими словами ругаешься и глаза пытаешься открыть.

которая еще и работала с полутора до шести ребенкиных месяцев  Смеющийся сцеживалась в бутылку и бегала на работу на 4 часа Улыбка а в первый новый год с ребенком честно вырубилась сразу после боя курантов  Смеющийся как, впрочем, и последующие 4 новых года  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Ноябрь 2013, 13:06:58 »

Nataniel, не ну вот тебе реально медаль положена.
насколько я помню, что-то без восторга описывала этот этап жизни Подмигивающий

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2013, 13:20:06 »

И при всем моем уважении, единицы людей в 20 лет подходят к материнству осознанно.
Вот поэтому зачем набросились. Кто знает, как бы мы себя вели, рожая в 18-20 лет.

ну то есть надо было поддержать молодую маму в мысли, что сбежать в новогоднюю ночь от новорожденного сына в гости к подруге и там выпить шампанского -самое что ни на есть верное решение?
Ну не надо только мои слова переворачивать.
Все мы слушаем советы своих родителей? Особенно лет в 18? Даже если опыта в этом вопросе у нас нет?  И чем больше родитель настаивает, тем больше  хочется противостоять.
вот я об этом.  Поэтому не вижу смысла таких дебатов на 10 страниц.

Ну и эти отлучки  вне зависимости от возраста. Одна и та же ситуация может выглядеть по-разному в зависимости от того, кто "участник". Одно дело, когда это неприятный  человек,  а другое, когда подруга, сестра , сама .
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Ноябрь 2013, 13:25:32 »

Nataniel, не ну вот тебе реально медаль положена.
насколько я помню, что-то без восторга описывала этот этап жизни Подмигивающий
честно - у меня для всех, кто кормит и параллельно работает-учится медаль положено
ибо это сложно очень. как по мне.
вообще учится-работать с маленьким ребенком на руках тяжело. и физически, и морально - понимая, что часть младенчества твоего ре проходит как-то мимо

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Ноябрь 2013, 13:51:30 »

Раскудахтались Смеющийся ну и я с я Вами.
Мое ИМХО, девочка совсем еще молоденькая и ребеночка не родила пока, пусть она сейчас собирается куда угодно, а потом возьмет свой комочек на руки, понюхает его, покормит грудью и многое поменяется в жизни раз и НАВСЕГДА!!! Материнский инстинкт так накроет, а может и не сразу и сходит она на этот НГ и особо страшного не будет, грудь будет лопаться, да и развлекуха уже так не прет, а если не накроет этот самый инстинкт, то может и лучше что уйдет на НГ, может от бабушки ребеночек тепла больше получит. Всякое в жизни бывает. Да и тяжело девочке психологически, одна беременная с поддержкой бабушки и мамы с аналогичной ситуацией (возможно я пост не правильно поняла.), а подружки свободные.

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:52:09
И я даже смысла не вижу распинаться перед вами всеми, потому что нашего папы нету с нами, моего папы нету нами, моя мама работает с 15-ти лет, моя бабушка - с 17-ти лет, и всё, что привили мне, заключается в том, что молоко из груди получится только из еды на столе, а чтобы была еда на столе - нужно работать и получать образование. Что я и буду делать, чтобы обеспечить себя и своего ребёнка в том случае, если с моей мамой что-то случится. Потому больше мне положиться не на кого.
Точка.
Прям классический пример семейной  программы на "крутую" личную жизнь

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 21 Ноябрь 2013, 14:04:43 »

seula, какая ты вумная.... Строит глазки
стразу видно что с большим жизненным опытом  Показывает язык

я сразу вспомнила свадьбу с маленькой Полиной. на турбазе "Неман" с ночевкой, с кормлением, с коляской... короч мы еще маму мою туда брали, т.к. очень нужно было пойти.

Енотик, а вам не нервничать...
а сбытия мечт, как говорится.
ваши слова, мысли и желания - да Богу в уши!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Ноябрь 2013, 14:07:36 »

Так что иногда когда ребёнком не занимаются это идёт ему на пользу Смеющийся
как, уже не обязательно сзади велика за пятилеткой бегать?и на лавке можно посидеть?  Непонимающий  Веселый
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Ноябрь 2013, 14:08:18 »

Раскудахтались Смеющийся ну и я с я Вами.
Мое ИМХО, девочка совсем еще молоденькая и ребеночка не родила пока, пусть она сейчас собирается куда угодно, а потом возьмет свой комочек на руки, понюхает его, покормит грудью и многое поменяется в жизни раз и НАВСЕГДА!!! Материнский инстинкт так накроет, а может и не сразу и сходит она на этот НГ и особо страшного не будет, грудь будет лопаться, да и развлекуха уже так не прет, а если не накроет этот самый инстинкт, то может и лучше что уйдет на НГ, может от бабушки ребеночек тепла больше получит. Всякое в жизни бывает. Да и тяжело девочке психологически, одна беременная с поддержкой бабушки и мамы с аналогичной ситуацией (возможно я пост не правильно поняла.), а подружки свободные.
вот и я о том же

Одна и та же ситуация может выглядеть по-разному в зависимости от того, кто "участник". Одно дело, когда это неприятный  человек,  а другое, когда подруга, сестра , сама .
ну хз. у меня подруга сейчас беременна, и подобные ее умозаключения так же вызывают во мне недоумение, непонимание, и даже раздражение.
я в общем писала и особенно касательно форума.
Для себя человек найдет кучу причин и оправданий (за время этого спора сколько таких примеров можно привести)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Ноябрь 2013, 14:16:43 »

Просто для кого-то виртуальная жизнь это все.А кто-то "опыт и знания",а главное общение предпочитает получать  в реальной жизни с реальными людьми.
просто кто-то влился в форумскую жизнь вне "лучиков/зайчиков/птенчиков" и научился общаться в других разделах и темах, а кто-то нет.  Подмигивающий
Aptekarsha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2013, 14:18:35 »

Просто для кого-то виртуальная жизнь это все.А кто-то "опыт и знания",а главное общение предпочитает получать  в реальной жизни с реальными людьми.
просто кто-то влился в форумскую жизнь вне "лучиков/зайчиков/птенчиков" и научился общаться в других разделах и темах, а кто-то нет.  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Есть еще те,кому это не нужно.А еще те , у кого на это времени нет  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Ноябрь 2013, 14:23:58 »

Есть еще те,кому это не нужно.А еще те , у кого на это времени нет  Подмигивающий
да-да, именно, пропало и время, и желание.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Ноябрь 2013, 14:24:20 »

А у кого-то дети сутками висели на груди Смеющийся и в это время спокойно можно было посидеть на форуме и не сойти с ума одновременно Показывает язык Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:26:28
seula, какая ты вумная....
стразу видно что с большим жизненным опытом
Вот и не знаю то ли обидеться, то ли комплименту радоваться Смеющийся
Если серьезно, то я вообще не понимаю зачем накинулись на девочку и что Вы тут такого увидели крамольного, лично я увидела боль и вот такой оригинальный способ защиты.

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Aptekarsha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 21 Ноябрь 2013, 14:40:30 »

А у кого-то дети сутками висели на груди  и в это время спокойно можно было посидеть на форуме и не сойти с ума одновременно
Ну в такой ситуации действительно выручают форум и соцсети.Тут и спорить не буду  Подмигивающий Я вообще не спорю,что форум -нужная штука. В некоторых ситуациях.
А вас,tanuhas,поздравляю с самореализацией на ГФ.Вам повезло больше,чем мне.Я,видимо,умом не вышла или искусством слова не так виртуозно владею. Вот меня не приняли в коллектив  Плачущий Других же причин быть не может.Все же мечтают постить сообщения пачками и стать мегафлеймерами.И эти 600 несчастных сообщений немым укором сообщают мне о собственной несостоятельности и непосвященности.
Пойду гулять с ребенком.С паршивой овцы хоть шерсти клок  Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Ноябрь 2013, 14:55:40 »

А вас,tanuhas,поздравляю с самореализацией на ГФ.
  Смеющийся вы что-то не так поняли, самореализация у меня в другом месте проходит.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 21 Ноябрь 2013, 14:56:05 »

Вот меня не приняли в коллектив
ну, в некоторых разделах вы вполне себе реализовались, зачем лукавить  Подмигивающий

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:03:41
Все же мечтают постить сообщения пачками и стать мегафлеймерами.
есть люди вообще не пишущие, а просто читающие форум, все сплетни и бредни, а не только полезную инфу. и вот они конечно образцы, и матери куда лучшие, чем пишущие по 10000... чего уж тут говорить...  Грустный
я шучу, если что...  Подмигивающий

просто не нужно всех мерять по себе, все мы разные, все мы индивидуальны в своих мыслях, в своем опыте. спокойно нужно воспринимать советы, не подходит тебе -отметаешь, подходит - берешь на вооружение. а не напали, заклевали... вы тут всех гнобите, вы все хорошие, а все новые плохие. да не плохие-ни хорошие, все одинаковые. ныть только не надо, а думать, что и где пишешь и будет всем счастье  Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Ноябрь 2013, 16:25:00 »

А у кого-то дети сутками висели на груди  и в это время спокойно можно было посидеть на форуме и не сойти с ума одновременно
И кому эти жертвы нужны??? При таком расскладе не то, что с подружками на кофе, а на учебу времени не останется. Забить на Гв, ибо, если бабушка может учпокоить плачущего ребенка, то грудь она ему вряд ли даст Подмигивающий

seula, где кто накидывался. Конкретно я привела пример, когда с месячным ребенком, оставленным на папу, пошла на корпоратив со строгой установкой - оторваться. Но через 2-3 часа у меня грудь готова была взорваться. И по фигу мне были все развлекухи и т.д.

Таня, ты кандидат математических? Или как твое новое звание называется?  И Мегафлеймер при этом... Не, не бывает такого  Показывает язык

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Ноябрь 2013, 16:32:23 »

Не, не бывает такого  Показывает язык
пришла и сдала как стеклотару  Злой
пы.сы. эт мода такая если не чужие деньги, то кол-во сообщений считать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Ноябрь 2013, 16:37:51 »

И кому эти жертвы нужныНепонимающий При таком расскладе не то, что с подружками на кофе, а на учебу времени не останется. Забить на Гв, ибо, если бабушка может учпокоить плачущего ребенка, то грудь она ему вряд ли даст
Это не жертвы, а прежде всего реализация моего материнского эго Подмигивающий, аа у всех оно  по разному трактуется,  у кого-то саамопожертвование, у кого-то безмерной любовью к ребенку или еще как, но это опять таки мое ИМХО Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:39:11
seula, где кто накидывался. Конкретно я привела пример, когда с месячным ребенком, оставленным на папу, пошла на корпоратив со строгой установкой - оторваться. Но через 2-3 часа у меня грудь готова была взорваться. И по фигу мне были все развлекухи и т.д.
Нет тут все страницы хвалебные оды Смеющийся Хотя и они присутствуют только самим себе Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Ноябрь 2013, 16:45:44 »

Не, не бывает такого  Показывает язык
пришла и сдала как стеклотару  Злой
пы.сы. эт мода такая если не чужие деньги, то кол-во сообщений считать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я твой рейтиннг поднимаю.... Смеющийся

seula, сам себя не похвалишь, целый день как оплеванный ходишь...
Ну и ты же знаешь, что для кого-то это реализация материнского эго, а для кого-то не дружба с головой и полное самоотречение. То что ты себя похвалишь в таком ключе, другой посчитает, что это просто маразм Показывает язык

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Ноябрь 2013, 16:47:16 »

а для кого-то не дружба с головой и полное самоотречение.
тоже реализация, но уже другого эго Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Ноябрь 2013, 16:58:44 »

Конкретно я привела пример, когда с месячным ребенком, оставленным на папу, пошла на корпоратив со строгой установкой - оторваться. Но через 2-3 часа у меня грудь готова была взорваться. И по фигу мне были все развлекухи и т.д.
Ну и никто не говорит, что ты плохая мать,   которая не дружит с головой, раз решила "оторваться", правда?
И я ходила на корпоратив, когда сыну было 2 месяца, часа на 3-4 где-то. Один раз за это время свекровь покормила сына смесью.
Мы во все потушествия ездим с детьми. По крайней мере пока ездили.  но это не значит, что те, кто оставил ребенка и не взял с собой на море, прям ужас-ужас какие плохие родители.

Как будет у девушки, время покажет.

Может, закроем тему, а?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Ноябрь 2013, 17:06:13 »

Обращаю ваше внимание. Разделение  мата пробелом не переводит это слово в разряд литературных слов!
и будет строго наказываться, как и обычный мат
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?