Вот я сегодня под впечатлением.
Ходили с Мишей на почту, получать наш НГ костюм. Адское местечко......
В кассу человек 6-8. Вторая касса разгребает посылки и подписывает уведомления. В общем, не работает для "покупателей".
Встали в очередь. Я Мишу раздела, уж очень жарко у них там. Дама в кассе каждую посылку уходила искать минут на 10.

Думаю, на долго мы здесь застряли. В воздухе пахнет напряженим, особо нервные не выдерживают такого накала - уходят без своей посылки. Кто-то стонет, охает/ахает...
Я терпеливо ожидаю своей очереди. У Миши терпение тоже заканчивается - он уже все рассмотрел, подвигал/поползал, в окно посмотрел, в кассу заглянул... Я его развлекаю чем могу.... Тут мужчина не выдерживает и обращается к очереди - давайте пропустим девушку с ребенком. Я дуумаю про себя, какая приятная неожиданность!!!!!!! (сколько раз бываю, никто и не заикнется). Я соглашаюсь, благодарю всех и подаю свое уведомление в кассу. Дама изчезает за поиском моих посылок, а я на себе ощущаю кучу взглядов, и думаю - они меня ненавидят. Получаю свои сверточки, одеваю Мишу, еще раз благодарю за то, что пропустили без очереди и ухожу на ульку.
Может какую встречу организуем по обмену подарков, например в антикафе? Уж очень не хочется мне туда еже раз идти.....