Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 222591 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 29 Декабрь 2007, 23:30:48 »

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер выступил с критикой Лассана Диарра, признав, что может продать молодого французского футболиста в январское трансферное окно.

Венгер сказал: "Нельзя жалеть недовольных игроков. У нас такая профессия, в которой нужно вести себя достойно, как мужчина. Я не понимаю этого. Если ты профессиональный футболист, то конкуренция за место в основе для тебя обычное дело. Нельзя играть в таком сильном клубе как "Арсенал" и не иметь конкуренции".

"Это известно любому человеку, приходящему в футбол. Когда ты подписываешь контракт с клубом, ты делаешь это добровольно, никто не приставляет тебе пистолет к виску. Это работа для сильных личностей и те игроки кто остаётся таковыми будут иметь успех. У нас профессиональный футбольный клуб, а не детский сад. Почему я обязан отчитываться перед каждым недовольным футболистом в команде? Это просто смешно".

"Назовите мне хоть один клуб в мире, который даёт такие возмвожности молодым игрокам какие предоставляем им мы. Такого другого клуба просто нет. Наша команда – рай для молодых футболистов. Часто, чтобы заиграть в большом клубе игрок должен ждать да 25-27 лет".

22-летний Диарра отыграл в основе лишь 4 матча с тех пор как был куплен у Челси за 2 миллиона фунтов, и Венгер признаёт, что в январе игрок может быть выставлен на трансфер.

Венгер: "Не буду покупать новых игроков в январе"

Менеджер "Арсенала" уверен, что у него достаточно ресурсов.

Арсен Венгер не собирается покупать новых игроков во время январского трансферного окна.

Менеджер "Арсенала" лишится Коло Туре и Эммануэля Эбуе, которые поедут на Кубок Африканских наций в составе сборной Кот Д"Ивуара в новом году, но он считает, что в команде достаточно ресурсов для решения текущих задач.

На руку Арсену Венгеру тот момент, что Алекс Сонг не был вызван в сборную Камеруна для турнира в Гане.

"В данный момент у нас нет информации, что Сонг поедет на турнир," - сказал Венгер.

"У нас есть вернувшийся из "Бирмингема" Йохан Джуру, мы потеряли Коло и Эбуе, но в полузащите у нас достаточно игроков, которые могут сыграть."

Венгер признал, что существует одно обстоятельство, в котором он мог бы рассмотреть покупку. "Если бы я получил предложение о сделке века," - улыбнулся Венгер.

И ещё Эвертон - Арсенал 1-4 =>в связи с тем что МЮ проиграл в этом туре Арсенал вновь возглавил турнирную таблицу оторвавшишь на два очка!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт