Уже на первом канале, не стесняясь говорят что РФия к 2040 году станет преимущественно мусульманской, амеры нам-русским пророчили оставаться нац большинством до 2020 года...
К 2040 практически все страны Европы станут мусульманскими это мировой тренд и как говорят московские спекулянты не ссы против тренда

Vladimir, это естественный исторический процесс смены народов и заката цивилизаций,мы с вами живём в начале очередного этапа Великого переселения народов,подобного тому,что было 1500 лет назад во время краха Рима.
Я считаю что примерно к 2030-2035 году необходимо быть готовыми обезопасить свою страну(Беларусь) и сохранить моно-славянское государство! Оговаривая любые союзы, необходимо жёстко отстаивать своё право на замлю, своё безусловное право на запрет любой нехристианской и неславянской миграции!
Это всё пустой звук,никто этим заниматься не будет, да и невозможно остаться в стороне от исторических процессов.
Единственное что останавливает массовое заселение Беларуси и Украины(да и Польши) выходцами из Азии это маленькие зарплаты и социальные выплаты и
всё. Вот вам весь моно-славянский сикрэт

с которого порой так умиляются россияне. Дай сюда
реальную среднюю зарплату около 1000 евро и буквально за пару лет тут будет второй Каир с Душанбе. В Беларуси дополнительным тормозящим фактором является большая доля госсектора в экономике,частники натащили бы таджиков с вьетнамцами
уже сейчас(хотя вьетнамцы на госстройках Минска работают). Расскажу вам историю, сижу как-то в Минске на одной тусовке и зашёл разговор на тему "почернения" страны)) мой приятель (бизнесмен средней руки, пару производств в области и несколько точек реализации в Москве) начинает выдавать обычный текст "вот были на Жданах,а там черным-черно,да и по городу их всё больше" и т.п. и т.д. на что я ему и говорю всё вышеперечисленное, и добавляю, мол скажи спасибо мировой закулисе за очередной кризис и срыв республиканских показателей по средней зарплате, потому что навёз бы ты ,один из первых, сюда этих загорелых работников... тут в разговор вклинивается его бизнес-вумен жена и выдаёт,так мы уже думали как бы вьетнамцев в батраки подтянуть,чтобы своим по штуке не платить
Бабло побеждает зло (с) и решает любые вопросы, обходя самые жэстачайшие законы.