margochechka Спасибо большое вам, и всем принявшим участие в такой замечательной акции! Девчонки будут очень рады)
gulzar буду благодарна, если сами подвезете или подождете. На выходных почти ни к кому не заехала, а завтра вообще ставлю машину на пару дней на прикол. На сколько точно - сказать не могу.
Что еще. В воскресенье со Светой перебирали мои завалы, все что у меня собрано. По сему небольшой фотоотчетик
Эта обувка в основном на девочку, на размер 20-21 стоит у меня. Ее много и ее никуда не берут. В ДР не берут, потому что б/у, в больницы не берут, потому что дети маленькие у них в основном в кроватках-манежиках сидят, кризисных семей на эту обувку нет. Поэтому жду ваших предложений, что с ней делать или будет и и дальше стоять у меня.
обувка

Дальше собралось немного на Янки, передам Лоле, а там пусть смотрят. Потому как сколько ни прошу я не нести, люди все равно несут) Что конечно радует, но с другой стороны, неизвестно - возьмут или нет.
на Янки

на Янки

на Янки на н.г.

Дальше очень много одежды получилось на Василишки. + канцтовары + тапочки. Это все я передам Марине и они отвезут туда. Акт делаю только на канцтовары, т.к. не факт, что вся одежда подойдет, и чтобы подписывались под актом люди, а одежду не взяли бы. А одежда отдавалась в основном вся со словами - не подойдет, так выкиньте - так что просто передаем и все.
на Василишки

на Василишки

на Василишки

ну и еще пакетик получился на Дзержинского. Мне отдали пакет мягких игрушек, но их нигде не берут, и не известно, возьмут ли на Врублевского, поэтому решили отдавать по пару штучек в кризисные семьи.
семье по Дзержинского 123

Вот такие пироги, как говорил мой дедушка.
Еще пока мы снова приостанавливаем сбор б/у и новой одежды, кроме белья, колгот, носков. Т.к. в преддверии новогодних сборов опять будет неразбериха с подарками и гигиеной, а еще если одежда там будет где-то мелькать, то вообще запутаемся в сумках и пакетах (это по опыту). Возобновим сбор позже, после всех праздников. И еще по поводу связи с отделом образования, что когда-то писалось, Лола отдала мне контакты ,но это мы тоже откладываем, чтобы сделать хорошо то, что мы можем. Как по мне, лучше сделать хорошо, но меньше чем охватить больше и все сделать плохо. А дальше будем видеть.
И так и нет ответственного на Врублевского. Там совсем немного детей, до 20, до 30 максимум. Они все в разном возрасте, но старше трех лет. Их всех отняли у мам и пап вот недавно. У детей сложная ситуация, хотелось бы и их поздравить с новым годом. Есть у нас страничка на форуме, не знаю, будут ли девочки собираться в этом году, но очень бы хотелось. Или с ними с кем-то связь держать или самим что-то сделать. Кому интересно - вот ссылка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=529049.750
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 09:21:39
Еще есть пакет чудесной одежды на девочку лет 2-3. Держим на кризисную семью.
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:00:27
Послушайте, тут связался со мной Андрей с "Розового слона", говорит, что сами они бы не потянули, но возможно вместе мы сможем. Поставить ящик для писем "деду Морозу", куда бы дети кидали письма, с именем фамилией и тем, чтобы они хотели получить на новый год. А потом вывесить списки во всех группах. Может кто-то захочет быть дедом Морозом для какого-то конкретного ребенка, на это хотелось бы надеяться больше всего. Или общими усилиями исполнить детские желания.
Исполнить детские желания... Конечно, старших детей можно проинструктировать, чтобы они не ждали мобильных телефонов и планшетов, а у малышей думаю и желания будут попроще. Получается около 70 детей со слов Андрея на Янки, пусть 30 на Врублевского окажется. 100 детей (+/-). Это не много, с учетом того, что только ВКонтакте в нашей группе 650 человек...но мне надо знать, будут ли люди, которые согласятся исполнить детские мечты. Я воодушевлена одним звонком, я понимаю, что если эти люди сдержат обещания, то все будет. А если нет, то тогда все ляжет на нас с вами. Потому мне очень важно ваше мнение. И чем быстрее, потому как время не терпит. Завтра я буду связываться с Андреем и мы должны что-то решить. Это в наших силах, я знаю, просто нужно немного постараться. КТО ЗА?