имя, сестра, имя © Смеющийся
Ну раз уж одни "унизили"-надо что-то привести для сравнения.
мне сложно сказать , я сам смотрю в сторону относительно дешёвого Лезарда , мне он во всём нравится и внешний вид и сам механизм и довольно удобно их монтировать , механизм зажимания провода прост , довольно надёжен , минус один в них можно воткнуть только два провода ( отверстия для входа провода маленького диаметра ) - иногда бывает ( редко , но бывает) , просто необходимо что бы вставлялось по три в каждое "отверстие" , а при стандартном ( на сегодня ) медном жёстком проводе имеющем сечение 1.5 - это проблематично , затолкать же туда два алюминиевых сечением 2.5 - нереально , можно конечно и "рассверлить" , это всё таки минус
не помню где , но вроде в Легранде можно подвести три-четыре провода , один питающий и два уходящие ( на всякие другие цели )
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:34:46
Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями.
Хм .... Ok, а сравнение с электро инструментом ? вы может удивитесь , но есть и "одноразовые" шуруповёрты и перфораторы их не всегда хватает на год ( да какой там год

) активного использования , в тоже время инструмент Вош, Макита, Хилти ( другими известными брендами не пользовался) в жЭстачайших условиях стройки выдерживают в среднем 4-5 лет

( даже не в среднем , а минимум )