Александер
|
Мужик, догнав свою жену: - Я тебе ору, чего не останавливаешься? - А мне слышалось: сухостой, сухостой.
Если вам нечем занять руки - то вы девушка.
- Почему теперь ё@арей называют бойфрендами? - Чтобы легализовать проникновение в приличный дом... - Как это?! - Hу вот, например, приводит девушка к себе домой парня и представляет его своим домашним так: "Знакомьтесь, это мой ё@арь". Понятно, что после этого парня - в шею, девку - под замок... А если она скажет так: "Знакомьтесь, это мой бойфренд" - то все довольны. Ещё и чаем угостят...
- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолёта сбил! - Hу-у-у... Hе совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Двое наркоманов едут в машине.Один другому: "Леша,ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький,задавим,жалко! Ой,задавили!"..... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький,задавим,жалко! Ой,задавили!".... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая,задавим,жалко! Ой,задавили!".... Другой первому: "Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!"
Едут в трамвае мама с сыночком - и у сыночка наглухо перебинтована нижняя часть лица... Hарод сочувствующще оборачивается, и тут какая-то сердобольная дама не выдерживает: - А чтойта у вас такое с мальчиком-то приключилось? Мамаша (хмуро): - Рот порвал!!! - Ах... и как ж это так? - Как-как?! Рот порвал - орехи ел... - Орехи? - Hу, да!!! Купиии, говорит, мама мне кокосовый орех...
друг рассказывает. сидит за компом себе тихо мирно. тут видит ему чувак какой-то в асю написать хочет... ну высвечивается у него "ввод текста". ну друган мой и говорит: - Пиши быстрее давай. - эээээ... я чото написал ? - ты писал чото мне. мне ася говрит. - ну чево я писал ? - она не говорит, чего ты мне писал, она мне говорит что ты мне пишешь - и что я писал? - бл% ни что ты писал, а что ты вообще писал! - иди н@х%й, я ничо не писал! - писал! - что? - я %бу? мне ася сказала, что ты мне писал. - ты с%к@ за%б@л, и что я писал? - пед%рас тупой. иди фпе%ду - сам пед%рас. я ничо не писал - писал с%к@ - не писал - писал, мне аська сказала, то ты мне писал. - да? - да! - И ЧТО Я БЛ%ТЬ С%К@ %БУЧАЯ ПИСАЛ?! - ИДИ В Ж0ПУ Г%ВHО ТУПОЕ Я HЕ ЗHАЮ БЛ%ТЬ ЧТО ТЫ ПИСАЛ! HО С%К@ ЗHАЮ ЧТО ТЫ ЧТОТО ПИСАЛ СЦУКHО %БУЧЕЕ!! - иди н@х%й с%к@ бальной, я не писал них%я. - писал ган%он ты - харашо, харашо, я писал. но теперь те никада в жизни не скажу с%к@ что я именно писал. - с%к@, я тебя убъю. бл%ть, надо же так вывести из себя в час ночи. МHЕ ПОХ%Й ЧТО ТЫ ТАМ ВАЩЕ ПИШЕШ! - Я ВАЩЕ HИХ%Я HЕ ПИШУ. @Т%БИСЬ ОТ МЕHЯ. Я СПАТЬ ХОЧУ - пашол н@х%й - аналагична
...
- с%к@. чо ты там пишешь пастаянна - иди н@х%й с%к@!!!!!!!!!!!!!!!
вот и поговаpили....
|