NEMO
|
В Африке найден мальчик, которого воспитало стадо диких свиней. По свидетельству экологов, он от них почти ничем не отличается. Даже по вкусу.
- Как нужно ухаживать за машиной? - У вас странные вкусы. Но попробуйте для начала подарить цветы...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
- Как найти площадь Ленина? - Умножить длину на ширину. - Неправильно! Нужно взять интеграл по поверхности.
Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась и сижу.
Наконец-то русские хакеры смогли покопаться в программном обеспечение ракеты "Томагавк". Теперь она называется "Бумеранг".
Hаклейка на самолете "СТЕЛЛС": "Если вы можете пpочитать этy надпись – значит мы зpя выкинyли 50 лимонов баксов"!
О! моя работа! Как я тебя люблю! Hо я не хочу показаться навязчивым... Поэтому мы так редко видимся друг с другом.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья! - Наконец нам удалось скрестить белого и бурого медведей. - Ну и как? - Зверушки остались довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Новость: Россия сделала свои вклад в разоружение Ирака, послав дивизию прапорщиков в Багдад. Оружие массового поражения уже успешно найдено, разворованно и перепродано американцам!
Учительница заходит в сортир для мальчиков и видит, как четверо учеников соревнуются, кто выше добьет струей мочи по стене. Hедолго думая, она их отводит к директору. Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге. Та спрашивает: - И что директор? - Обоссал потолок!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ВОПРОС: Сколько надо фанатов Матрицы, чтобы вкрутить лампочку? ОТВЕТ: Hи одного - лампочки нет.
Хотите изменить походку - не пейте чай, а пейте водку.
Цевильный серюльник
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
По показаниям местных жителей в окрестностях оз. Кривое замечена бесчинствующая шайка членов международной компьютерной секты FIDO под руководством главаря, известного фидошника в законе по кличке эHЦэ. Скотница К.: "Этот, главный у них, морда такая еще зверская, предложил мне своп от полуоси на сеновале. Так я отказалась, у мужа тоже своп ничего." Доярка З.: "Пиво пьют, кричат зу хель рулес.. Это у них вроде Хайль Гитлер... Пионер С.: "Подарили бинка и семизарядный тоссер, обещали пойнта." Штабом ГО приняты меры по эвакуации мирного населения из района, захваченного бандой. Во вторник наблюдали перестрелку бэдпакетами и мэйлбомбами между двумя враждующими группировками полуосевиков и чукаковцев. Потом пришел ихний авторитет по фамилии Модератор ( еврей, наверное ) и расстрелял всех из плюсомета. Пара плюсов залетело в деревню. Сгорел курятник. В среду банда на тарантасах ворвалась в село и требовала выдать коммунистов, комсомольцев и Билла Гейтса. Коммунистов и комсомольцев выдали, Биллом Гейтсом назначили Митрича. Первые и вторые вернулись домой вечером, пьяные. Орали "вынь сакс" и "ось пополам говно собачье". Откуда надо вынуть сакс и зачем говно пополам не обьясняли. Смеялись и обзывались ламерами. Митрич вернулся к утру, сказал, что завтра закроет микрософт к едрене фене и уснул. Стучат... ...Дальше журнал штаба залит пивом и исписан матерными словами.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ. 1. Интересно, почему женщины не помещают объявления о пропавших мужьях на пивных бутылках? 2. Матери кормят маленьких детей с маленьких ложечек и вилочек - интересно, что же тогда используют китайские матери? Может, зубочистки? 3. Интересно, почему развешивают фотографии преступников в розыске в зданиях почты? Мы что, должны им письма писать? Не лучше ли было бы, если бы они помещали их фотографии прямо на марках? 4. Интересно, стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо? 5. Интересно, если мужчина сказал что-то, стоя в дремучем лесу, а поблизости не было ни одной женщины... он всё равно не прав? 6. Интересно, если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, можно ли считать это захватом заложников? 7. Интересно, а какова скорость темноты? 8. Интересно, зачем врачи стерилизуют иглы для смертельных инъекций? 9. Интересно, если у нас объявлен туристический сезон - то почему мы не может их отстреливать? 10. Интересно, если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Hовый мужской журнал для женатых. В номере: Кулинария для продвинутых. Как правильно приготовить лед. Секреты хорошего вкуса. Как объяснить несложный вопрос, вставив "бля" не более трех раз. Проблемы педагогики. Hовый взгляд, воспитание детей не заканчивается с их зачатием. Секреты семейной эротики. Четырнадцать надежных способов не уснуть во время секса. Секреты внесемейной эротики. Познавательный цикл "Хищные вещи века, монстры, отравляющие жизнь". Пылесос. Спорт дома. Как правильно прицелиться и почти наверняка попасть в очко унитаза? Расстаемся с вредными привычками. Занятие первое - как бросить пульт телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Перед выборами партия власти повернулась грызлом к народу.
Как стало известно спецслужбам России, международная террористическая группировка Аль-Каида готовит новый сокрушительный удар по США. Hа предстоящих президентских выборах специально обученные террористы-выборщики должны будут обеспечить победу Джорджа Буша.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Мысль. В сортире лучше быть юзером, чем админом...
На днях в Барселонском Зоопарке умерла горилла-альбинос. Теперь в мире осталась только одна белая обезьяна, содержащаяся в неволе - Майкл Джексон.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает: - Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой? - А ты засунь себе в яйцо иголку и останься добрым!
Интересно, а гельминтологи любят спагетти?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
После бурной ночи и чрезмерной попойки вылезает из палатки Ржевский, оглядывается по сторонам и так филосоaски произносит: - Боже, какой туман!.. За ним вылезает Наташа и говорит, зевая: - Поручик, вы б сначала сняли бы презерватив с головы, а потом уж делали бы такие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Горбатый заходит в общественный сортир и достает свое достоинство очень внушительного размера. Тут заходит один пидор, видит его инструмент и говорит: - Вот это да! Если б у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет! - Ну, а я почему, по-твоему, горбатый?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Украинец смотрит по ТВ, как Виталий Кличко "мочит" на ринге Кирка Джонсона: "За шо, Вiталя? Видно i так що вiн не москаль!" - Ты жене изменяешь? - А кому ж еще? Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Hет проблем. Пришли мне свою маму". 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Вовочка на уроке тянет руку. (У): Вовочка, ты хочешь что-то спросить? (В): Марья Иванна, отгадайте слово из трех букв. Вы его недавно держали в руках. (У): Вон из класса, негодяй! (В): Это мел, Марья Иванна, но ход ваших мыслей мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Hадпись на кабинете рентгеноскопии: Просветим Вас в любой области.
Hа детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Hа всякий случай.
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
Выпил я бутылку пива И пошёл пописать в поле. Е#нули мне по затылку, Дело было на футболе.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вовочка на уроке тянет руку. (У): Вовочка, ты хочешь что-то спросить? (В): Марья Иванна, отгадайте слово из трех букв. Вы его недавно держали в руках. (У): Вон из класса, негодяй! (В): Это мел, Марья Иванна, но ход ваших мыслей мне нравится. Бляць постыдился бы такой анек постить - борода до самого жуя и под яйца заварачиваецца
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NEMO
|
Высоко у тебя яйца, по-ходу. Напиши ченить сам, винокур, бля... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну вот вроде из свежего: Руководство СургутГазпрома выделило на развитие футбола в городе два газовых месторождения... И уже есть результаты! Мы присутствуем на матче "Спартак", Москва - "Газовик", Сургут. Не будем судить "Газовик" строго, команда молодая, еще несыгранная... Вот "Газовик" в атаке! Рональдо, пас на Ривалдо, Роберто Карлос, го-о-ол!!!
Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по ценам на газ? - Да, они меня устраивают. Но у меня два небольших замечания: первое - "хитропопые" пишется с маленькой буквы, а "на член" - раздельно.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NEMO
|
Идёт контрольная по политологии, предподаватель: - Представьте, вы капитан советского боевого судна. Ваше судно из нейтральных вод заплывает в территориальные воды Hигерии. Вам от туда приходит радиограмма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт протеста. Все пишут, предподаватель собирает работы. Hа следующий день приходит довольный: - Все вы просто замечательно справились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "почлен" и "до п#зды" через дефис не пишутся, а "чернопопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, президент как никак... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 но зато на актуальную тему про газ 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Я работаю сапером, и очень люблю, когда кто-нибудь приности мне в поле хлеб и "раму". Жаль! Жаль, что никто до сих пор так и не донес мне в поле хлеб и "раму".
Ползет альпинист на Эверест. Заползает на вершину, подтягивается на последнем уступе и вдруг видит - сидит какой-то зеленый мужик на камне. Ну, альпинист и спрашивает: - Ты кто? - Я - твой п#здец. - А чего зеленый? - Ждать тебя замучался, - и бьет альпинисту ботинком по морде...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Ты сказал Еве, что она дура. А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом, - говорит мама сыну. - Ева, я очень жалею, что ты дура... Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл... 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Встpечаются пьяные в хлам Пятачок и кpокодил Гена. Пятачок: - Бедный ослик Иа, ты же совсем зеленый! И где твои чyдесные yши? Гена (с трудом разлепляя глаза): - А-а-а!!! Боже мой! Чебypашка, почемy ты такой бледный, и какая сволочь воткнyла тебе в задницy штопоp?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кощей Бессмертный вышел на крыльцо... Почесал зайца... Почесал утку... И наконец добрался до искомого места.
Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
На уроке биологии учитель говорит учeнице: - Пожалуйста, назовите часть тела, которая в определённой ситуации увеличивается в шесть раз против своего обычного размера, и скажите, при каких обстоятельствах это происходит. Ученица, задохнувшись от возмущения, выпаливает: - Я отказываюсь отвечать на этот вопрос. И, уверяю Вас, расскажу моим родителям о том, что произошло на уроке. Учитель невозмутимо задаёт тот же самый вопрос другой ученице. Она отвечает: - Зрачок глаза расширяется, когда не хватает освещённости. - Правильно, - отвечает учитель и обращается к первой ученице. - А тебе, Надюша, я должен сказать три вещи. Первое - ты не учила урока. Второе - у тебя грязные мысли. И третье - в один прекрасный день тебя ждёт огромное разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Не трогайте меня, я чернобылец! - Чернобылец говоришь, покажи свои документы! - Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!
Один из признаков интеграции иммигранта в общество - когда он вместо привычного с детства "бл@" начинает говорить "упс"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Летят в маленьком самолёте Майкл Джордан, Билл Гейтс, Панк, далай-лама и пилот. Самолёт начинает падать, пилот забегает в салон и говорит: - У меня 2 новости, первая, мы падаем, а вторая, в самолёте всего 4 парашюта и один из них - мой! И выпрыгнул с самолёта. Встаёт майкл Джордан и говорит: - Я самый лучший в мире баскетболист, я считаю, что миру нужны великие баскетболисты - один парашют по праву мой! Схватил парашут и выпрыгнул. Встаёт Билл Гейтс и говорит: - Я самый хитромудрый человек на Земле, я считаю, что Земле нужны такие люди - один парашют по праву мой! Схватил парашют и выпрыгнул. Встает далай-лама и говорит хиппи: - Я сын мой уже старый, мне жить осталось немного, а у тебя вся жизнь ещё впереди, бери парашют! Хиппи отвечает: - Спокойно, батя! Самый хитромудрый человек на Земле только что выпрыгнул с моим рюкзаком!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Дорогая, милая мама! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего рождения! И я от всей души поздравляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного скачка напряжения ...
|
|
|
|
|
|
|
|