NEMO
|
Один эстонец говорит другому: - Урмас, у тэбя камар на сщеке. Урмас со всей дури лупит ладонью по щеке. - Та нет, с другой стороны. Урмас засовывает в рот два пальца и бьет по обратной стороне щеки.
На медицинском факультете как-то раз задали вопрос: - Профессор, скажите, пожалуйста, как отличить женщину от девушки? - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Учитель физики собирается продемонстрировать классу опыт по электричеству. Вовочка с задней парты: - А не еб@нет? - Да вроде бы не должно... Кто сказал??!!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Window 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы.
Если аборт - это убийство, то минет - людоедство!
Она испытала чувство глубокого оплодотворения.
8-)
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград...Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Чем феминистки отличаются от лесбиянок? Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Мы сообщаем вам о вопиющем факте: Hа берегах Амура, средь родных полей Подвергся наш простой советский трактор Обстрелу шестерых китайских батарей. Услышав злобный рёв китайского десанта, Hаш мирный тракторист (по званию старлей) Ответил на огонь таким могучим залпом, Что уничтожил шесть китайских батарей. А после, слил бензин, и запустив реактор. И, допахав гречиху и овёс, Поднялся в небо наш простой советский трактор. И улетел обратно в свой родной колхоз. А в интервью со спецсотрудником редакции Hаш бригадир сказал, как будто невзначай, Что, в случае, мол, подобной провокации Hа поле вместо трактора мы выпустим комбайн.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Дурак - тот, кто опрокинет тарелку с супом. Лох - тот, на кого этот суп разольется.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Золушка собирается на бал. Одевает платье, туфельки. Вдруг вспоминает, что у нее женские проблемы... - Вот тебе хрустальный тампакс, - говорит фея, - он тебе поможет, но помни, что в полночь он превратится в тыкву.
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит мамаше: - Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя делать, он мне уже все пальто извозил! - А я своему ребеку ничего не запрещаю. В общем такие препирания длились какое то время, которые ни к чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал, тут он встает, достает изо рта жевачку и со словами: - А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала! Налепляет ее на лоб ребенку и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Один мужик в командировке оказался в каком-то захолустье, что и гостиницы приличной не оказалось. Одна единственная, да и та деревянная. Дали ему комнату на втором этаже, вот он и устраивается на ночь. Вдруг слышит за стенкой разговор. Мужик прислушался, а там два голоса, девичий и грубый мужской: - Ты что зараза, не понимаешь? Раздевайся сволочь, я тебя #бать буду... - Ты зачем меня обманул? Я тебе поверила, а ты... (плачет) - Замолчи, зараза, и раздевайся... (слышится как рвётся одежда) - Нет, нет! Да отец меня убьёт! НЕЕЕЕЕЕТТТТТ! Мужик испуганный сбегает на первый этаж и кричит: - Там наверху бабу насилуют! А ему вежливо так объясняют: - Да нет. Там и бабы-то нет. Это Васька чревовещатель сюда по субботам мастурбировать приходит...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Парень провожает домой свою подругу, с которой он собирается в ближайшее время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они зашли в ее подъезд, он ей говорит: - Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы? Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю от нетерпения! К чему все эти глупости? - Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя: во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами? Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда будет скандал? - Ну, а в-третьих? - А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница болит.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Перлы коментаторов: - Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя такое. - Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку. - Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати они женаты. - Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. - На седьмом месте в бундеслиге Шальке из города Ноль-Четыре. - Мяч был подан на нижнюю штангу. - Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко. - Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента. - Какая жаль. - Травму оказывают лежащему на газоне игроку. - Пока 0:0, но развязка растет. - Игроки расположились вдоль ширины поля. - Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами. - Травма быстро не напоминала о себе. - Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста! - Пострадавший здоров до невозможности. - Время уже истекло, простите за такой каламбур. - На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы. - Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины. - Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса" - Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку. - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. - Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Сидит субботним утром семья, завтракают. Вдруг у взрослых желание сексуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись. Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в попу #бёт.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Бухают Пушкин, Есенин и Маяковский. Решили оформить дело стихами. Ну, Пушкин начал: - Очень выпить я люблю наливайте мне одну. Налили, выпил... Есенин продолжает: - Я, ребята, был в Москве наливайте сразу две. Налили выпил... Очередь Маяковского: - Вы, ребята, молодцы остальное всё моё...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Мужик моется в бане. Моет лицо и приговаривает: - Это для жены... Моет грудь: - Это для любовницы... Моет ниже: - Это на всякий случай... Моет зад: - А случай бывает разный...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Как то среди рабочего дня жена заходит в кабинет к мужу - директору крупного предприятия и видит следующую картину: муж прямо на рабочем столе занимается любовью с молоденькой секретаршей. Немая сцена. После непродолжительной паузы муж небрежно "выходит" из секретарши и строго заявляет: - Значит так, на первый раз вые..л, а в следующий раз уволю!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Амер. подлодка выходит на связь с нашей: - Нello, im caрtain Smith. - Капитан Фокин. Янки почему-то отрубаются. Через 3 часа: - Нello, im caрtain Smith. - Капитан Фокин. Та же история. Через сутки: - Нello, im caрtain Smith. - Капитан Фокин. - What?! Still fucking?!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Надоело мне стоять, надоело мне лежать, надо будет посмотреть, не могу ли я висеть...
- Сидит мальчик в песочнице и плачет. К нему подходит дядя и говорит: - Ты что такой большой и плачешь? А мальчик ему отвечает: - А пошёл ты дядя на хрен. - Что это ты такой маленький и ругаешься? - Да тебя дядя не хрена не поймёшь, то маленький, то большой.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Все под Hовый Год ждут Чуда... Hо на утро наступает лишь ПОХМЕЛЬЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
- Что лучше, Фанта или пиво? - Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Перед тем, как полететь в космос, Гагарин сказал: "Поехали!" Когда он уже вышел на орбиту, он сказал: "Первый нах!"
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Деревня. Вечер. Hа краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: - Hу кто ж еще будет на минном поле приземляться.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А ведь первый смайл - это КОЛОБОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Как встретишь Hовый год, так его и проведешь. Целый год пьяный, с визжащими девками на санках с горки...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону, на ветке,а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съ#бываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съ#ебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наъ#бать хотим? - ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
На свадьбе тамада развлекает народ: - Тихо ! А теперь конкурс - кто страшнее скорчит рожу. Все начинают кривляться. Через минуту: - Победила невеста! Невеста (грустно): - А я и не играла!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
[highlight]Идут три богатыря, пьяные в стельку. На встречу- 4 мушкетера. Илюша задевает Дартаньяна. Дартаньян говорит Атосу: - Поставь-ка на нем крестик мелом! Атос подбегает и ставит. Илья спрашивает у Атоса: - Что это? Атос отвечает: - Сейчас вас в это место проткнут шпагой. Илья говорит: - Добрынюшка!!! Родненький!!! Осыпь-ка его мелком я его щас палицей ох...чу!!!
[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Однажды в рейхсканцелярии производили проверку личных дел сотрудников. Особое внимание уделялось проверке качеств характера. Для этого Мюллер придумал свою собственную систему. В кабинет вошел Холтофф. - Холтофф, загадайте-ка число до ста. - сказал Мюллер. - Загадал. - Какое? - 53. - Hе может быть! Я уверен, что вы загадали 35, но просто боитесь сказать! - Hет, я загадал 53. - Это точно? Точно не 35? - Да. Это точно, обергруппенфюрер. - Вы свободны,- сказал Мюллер, и записал "Холтофф - характер стойкий, нордический". Зашел Айсман. - Айсман, загадайте число из двух цифр и скажите мне. - 48. - Hет, 84. - Почему 84? Я же загадал 48? - А я приказываю, чтобы вы загадали 84! - Hу хорошо, 84. - Вы свободны. - Hа этот раз Мюллер записал: "Айсман - характер нестойкий, приближающийся к нордическому". В дверь постучались, и вошел Штирлиц. -Загадайте число от 1го до 100. - 77. - А почему не... А, это опять вы. Штирлиц со своими шуточками.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Пpиходит как-то мужик(М) к уpологу-пессимисту(УП) и говоpит: М: Смотpите , доктоp , не встаёт. УП: Да и висит он у вас, батенька, как-то не так?  ?. Обиделся мужик , пошел к уpологу-оптимисту(УО) М: Смотpите , доктоp , не встаёт, а УП сказал что он и висит не так . УО: Ну и что , зато смотpите как кpутится!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|