Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 14:08:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 175638 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2640 : 16 Ноябрь 2013, 01:02:17 »

Тубрбоикс это просто спецверсия Aero в количестве 2000 штук с тоже конвейера. RS4 это тюнинх A4 бай quatro GmbH. Никаких икон... научись смотреть на вещи такими какие они есть...
я смотрю, и о)(уеваю просто Смеющийся

это есди бы ты занимался продажей гвоздей и решил сделать заводик по производству шурупов. ловишь? знаю, что никуя не ловишь)) так Альпина это тюнинг ателье?

Да б##ть... альпина это тюнинх ательё сделанное специально для долбаёбов которые поверят что они делают машины самостоятельно...
ты кто такой? я боюсь, скорее википедии поверю, чем тебе. извини

а теперь найди ответы, на вопросы которые в твоей бащке уже не первый год возникают. найди отличие между тюнинг ателье и заводом производителем.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
скажи мне... твоя зас##нная альпина будет производить так называемые автомобили если БНВ прекратит свое существование?
скажи мне, если ФВ Шаран перестанет выпускаться, то будет ли Форд Гэлакси выпускаться?

для особо одарённых

Также Альпина специализируется на индивидуальной доработке салонов своих автомобилей в зависимости от пожеланий заказчика. Альпина не является тюнинговым ателье, и доработка уже готового автомобиля BMW на Альпине невозможна. Автомобиль изначально заказывается на Альпине, и строится на BMW как Альпина.

это самое главное отличие, которое ты неспособен понять.

скажи мне если компание ZF по коробасам прекратит своё существование, то можно ли половину авто мира считать бывшими тюнингованными?
Альпина чисто покупает кузов и какието запцацки, но сма строит автомобиль для себя и клиента. а вот тбнинг ателье, берёт уже сделанный полностью автомбиль и лишь тогда его доделывает. уловил наконецто?
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт