Andron
|
ипонцы вообще гамно, куда им до истребителей  особенно s2к с 240 лошадями на атмо
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да и гэтэр не едет. я слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всмысле далеко позади сааба?  да просто далеко... кто чо знает чо у них там...  да кстати попонцы и корейцы неплохие кузова начали делать немцам пора бы почесаться... Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 10:51:24
ипонцы вообще гамно, куда им до истребителей  особенно s2к с 240 лошадями на атмо ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць...  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 13:56:12
Да и гэтэр не едет. я слышал  что угодно за те же финансы едет не хуже... даже жыгули...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как интересно слушать пхуительные истроии от человека, который не ел устриц
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць... зато 9к абаротау. Ну и она скорее всего любой сааб проедет.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зато 9к абаротау это когда у саба поршня в трубу улетят? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць... зато 9к абаротау. Ну и она скорее всего любой сааб проедет. узбагойся, 2,0т 150лс король дороги 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць... зато 9к абаротау. Ну и она скорее всего любой сааб проедет. узбагойся, 2,0т 150лс король дороги  после трамвая раз в 2 недели прот  
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
thermite
|
узбагойся, 2,0т 150лс король дороги дым вонь потом огонь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць... зато 9к абаротау. Ну и она скорее всего любой сааб проедет. это да... 9к оборотов... сцука... т.е. шоб егдзиць лушша сааба мне на этой полумашине, чуть больше карта, надо ездить на отсечке.  и скока раз так проканает прежде чем ее пропоносит коленвалом?  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 16:26:47
ога... плоасебо... ибо там 208Nm... такое дохлое пихло что даже 2.0t на 150л.с. выглядит куда убедительнее... не зря это в милип#здрический 2х местный карт засадили. но затО там 240 л.с. атмо... и мона крутанеуць... зато 9к абаротау. Ну и она скорее всего любой сааб проедет. узбагойся, 2,0т 150лс король дороги  после трамвая раз в 2 недели прот   На гифке то не видно что это кабер авди... они шо про аэродинамику что безопасность ничога ничули... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
это да... 9к оборотов... сцука... т.е. шоб егдзиць лушша сааба мне на этой полумашине, чуть больше карта, надо ездить на отсечке. и скока раз так проканает прежде чем ее пропоносит коленвалом? Да как то жывуць и егдяць. На гифке то не видно что это кабер авди... они шо про аэродинамику что безопасность ничога ничули... На гифке ариель атом.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это да... 9к оборотов... сцука... т.е. шоб егдзиць лушша сааба мне на этой полумашине, чуть больше карта, надо ездить на отсечке. и скока раз так проканает прежде чем ее пропоносит коленвалом? Да как то жывуць и егдяць. Дак как егдзяць? Если на ней гладить педальку то оно даже при своем милип#здричеком весе не едет. В норм моде с 2000 оборотов - вата... и тока после 5 чтото там начинается похожее на то что начинается у саба с 2100. На гифке то не видно что это кабер авди... они шо про аэродинамику что безопасность ничога ничули... На гифке ариель атом. Зшб машынко... был бы хороший фан на такое погойсать...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Дак как егдзяць? Если на ней гладить педальку то оно даже при своем милип#здричеком весе не едет. В норм моде с 2000 оборотов - вата... и тока после 5 чтото там начинается похожее на то что начинается у саба с 2100. Зачем гладить педальку? нажау и паехау. 6 сек до 100. Сколько там у сааба 150сильного?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дак как егдзяць? Если на ней гладить педальку то оно даже при своем милип#здричеком весе не едет. В норм моде с 2000 оборотов - вата... и тока после 5 чтото там начинается похожее на то что начинается у саба с 2100. Зачем гладить педальку? нажау и паехау. 6 сек до 100. Сколько там у сааба 150сильного? 9сек  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:06:08
На гифке то не видно что это кабер авди... они шо про аэродинамику что безопасность ничога ничули... ай малайца, абы пистануть 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
9сек Это даже для малолитражки по сегодняшним меркам медленно  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На гифке то не видно что это кабер авди... они шо про аэродинамику что безопасность ничога ничули... ай малайца, абы пистануть  а ты не задумывался почему безкрышего немца без виндстопера почти не видно?  Абы писануть... Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 16:10:05
9сек Это даже для малолитражки по сегодняшним меркам медленно  . У вашей пихлом у вашей недойшлой гонки но с полуторотонным кузовом будет все 15... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А че он про 9 сек ниче не написал? Че? внатуре 9сек? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
9сек Это даже для малолитражки по сегодняшним меркам медленно  . Гольф 2,0тди и то быстрее Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:15:22
а ты не задумывался почему безкрышего немца без виндстопера почти не видно? Абы писануть... зачем писать какуюто херню из потолка? причём тут Ауди и виндстопер?  это Ариель. проснись так прикольно общаться, если чего то не знаешь, переведи просто тему 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пал, так че? у тебя 9 секундный сааб?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А че он про 9 сек ниче не написал? Че? внатуре 9сек?  Внатуре 8.8с. в машине на 200 к.г тяжелее... подчеркиваю. В машине... а не для пердульки для карттрека.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В машине... а не для пердульки для карттрека. это как тюнинг ателье и автопроизводитель? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А че он про 9 сек ниче не написал? Че? внатуре 9сек?  Внатуре 8.8с. в машине на 200 к.г тяжелее... подчеркиваю. В машине... а не для пердульки для карттрека. и да. нна пердульку не для карттрека. 2тонны. и полный багажник картохи. 3,9сек 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Стоп стоп. А че я сааб такой не нахожу. Все 150 сильные едут 10+ сек
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? если свапнуть моторы между 2000 и 9-3. То сааб вообще никуда не поедет зато 2000 узнает что такое динамика при малом весе... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? Потому что гонка. Трэба чтоб кузов был жесткий. Ты посмотри сколько 350з весит  Причем сам мотор очень легкий. Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:28:48
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? если свапнуть моторы между 2000 и 9-3. То сааб вообще никуда не поедет зато 2000 узнает что такое динамика при малом весе...  Про какой сааб ты говоришь? Хочу посмотреть сколько он весит в снаряженном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? Потому что гонка. Трэба чтоб кузов был жесткий. Ты посмотри сколько 350з весит  Причем сам мотор очень легкий. они там вообще знают что такое высокопрочная сталь? мазада вон наконец забацала скай актив... на зависть всем немцам.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? Потому что гонка. Трэба чтоб кузов был жесткий. Ты посмотри сколько 350з весит  Причем сам мотор очень легкий. они там вообще знают что такое высокопрочная сталь? мазада вон наконец забацала скай актив... на зависть всем немцам. Знают.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? если свапнуть моторы между 2000 и 9-3. То сааб вообще никуда не поедет зато 2000 узнает что такое динамика при малом весе...  Про какой сааб ты говоришь? Хочу посмотреть сколько он весит в снаряженном состоянии. Дак... про 9-3 говорим... Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:33:06
Ну 8.8 и 6 - это пропасть. Помну у меня в 2006 алфа была. Вот она как то похоже ехала.  1.8 была. без турбо. еще бы проппасть... между двухместной куйней где 50% веса сам мотор и хечем д класса. Ксати чего это s2000 при своих милип#здрических рамерах так много весит? Потому что гонка. Трэба чтоб кузов был жесткий. Ты посмотри сколько 350з весит  Причем сам мотор очень легкий. они там вообще знают что такое высокопрочная сталь? мазада вон наконец забацала скай актив... на зависть всем немцам. Знают. ну раз знают то почему такая мелочь у них весит так как будто они ее из чугуна лили?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ну раз знают то почему такая мелочь у них весит так как будто они ее из чугуна лили? А как ты сделаешь жесткий кузов по другому? Все гоночные ведра много весят. Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:35:50
10.5 у 9.3 сааба 150сильного. Жеесть. Воистину король на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|