чтобы скормить одну порцию моему псу с пальца, при условии что он конечно вообще согласится это есть, уйдет день.
Признайтесь просто что вам лень.
я не увидела, как вы добиваетесь сбалансированности по микроэлементам и прочему?
я тоже не вижу, как этого добиваетесь. Вероятнее как и все здесь присутствующие тупо на глаз.
про яйца. яйца яйцам рознь вообще то. о каких именно говорит тот ученый?
Белок в них одинаковый. Разнятся лишь по набору аминокислот, витаминов и микроэлементов (но это все желток).
.мясо это не только белок, ну об этом уже написала Ефросинья
Про мясо я тоже писал. Если в сушке мясо сохраняет все свои полезные свойства, зачем дополнительно обогащать сушку витаминами и микроэлементами.
А ничего, что даже щенкам не рекомендуют молоть мясо в фарш?
Подозреваю, что речь идет именно о сыром фарше, а не отварном мясе.
Потому что все необходимые витамины и минералы получают из мяса.
Так а че вы тогда не кормите свою собу сухим мясом, а кормите сухим кормом (даже в элитные корма не состоят на 100% из мяса)?
Да, Вэба вряд ли скрутишь
Ну прежде чем взять себе питомца, нужно пошевелить немного мозгом и ответить на вопрос: смогу ли я в случае чего силой запихать что-то в рот питомца? А если (ни дай Бог конечно, ТТТТТТТ) придется давать горькое лекарство или делать уколы?? Что тогда???
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 12:44:41
пород очень даже важно. 2-4 кг в сутки это вам не шутки
Так думать надо, прежде чем завести питомца. А не хапать королевского дога или сан бернара потом кричать, что я его прокормить не могу!!!!