К с ним мне Семенцова сама давала 50 на 50 в первых родах
Не, ну тут только с ней и советуйся, уж вряд ли тебе кто-то лучше Семенцовой скажет.
Хотя, мое ИМХО, КС это операция просто, а ЕР это роды с эмоциями после, которых НИЧТО не сравнитя, не смотря на всю боль перенесенную во время их. Это как искусственное вскармливание и ГВ, искусственное- это кормление, а ГВ- философия

Я, как мама, родившая 2-х детей естественным путем, а 3-й ребенок у меня кесареныш, могу сказать одно - не отличаются дети ничем, привязанность и любовь, нежность, все появляется сразу, грудное молоко приходит также, как и после ЕР и т.п., единственным отличием, по крайней мере у меня, нет той эйфории облегченности, что все уже позади и мой малыш рядом. Ты ты также слышишь первый крик, целуешь его ножку, ручку, щечку, еще в операционной и радуешься.
Запомните: если есть хоть 1% неблагополучного исхода, то его надо избегать, ребенку нужна мама, а лучше - здоровая, т.к. никому кроме вас, ваш ребенок не нужен (как бы дико это не звучало), ни папе, ни бабушке, ни дедушке, никто не даст ему столько заботы, ласки, внимания, как вы сами!!! Я исключительно за ЕР, но если есть противопоказания или риск, то тут не тот случай, когда можно сказать "игра стоит свеч".