Верю, все потому что это проще.
если бы я лично могла достать деревенскую говядину с деревенскими овощами + все это сбалансировать, то я бы ГОТОВИЛА. и вы даже не представляете, как я люблю готовить.
да невозможно, простите, из гомна конфетку сделать.
моя собака в итоге на сушке и питается ЛУЧШЕ меня, если учесть, что я не ем мясо, изредка белое, и все равно я - нерадивый хозяин

а моей собаке почти 11 лет и кроме старческих проблем, которые пришли одним махом в 10й день рождения в виде старческой глаукомы и шатающихся зубов, она ЗДОРОВА! и шерсть бы вам ее увидеть.
Я тоже так думаю. Но корм действительно импортный, а не тот, который в гродненских зоомагазин продается.
да хоспати!

мы и говорим о кормах из США/Канады/Европы. и кстати в некоторых магазинах такие есть.
вы вообще читаете, что тут пишут, или вы просто пишите?
Так соба просто не переносит сушку вообще никакую. Ее рвет от нее, глаза текут, а от некоторых кормов еще и глазки воспаляются. Можно конечно это все было купировать, но жалко его. А после того, как ушла молодая девочка при одном таком симптоме просто сердце замирает.
простите, что я к вам недонаукой лезу, но вы поизучайте эзотерику.
ваша собака не переносит сушку, потому что вы ее не признаете ни в сознании, ни тем более в подсознании.