Бес, я всегда полагала, что шизофрения не зависит от убеждений или вероисповедания. Думала, среди атеистов и верующих встречается в равной степени.
Щас! Верующие - шизанутые априори!

Так никто и не ответил: кто создал бога? кто создал того, кто создал бога?
Антропология твердо знает, что примерно 1000 миллионов лет назад в океане зародилась жизнь ( у зародыша человека до сих пор жабры имеются ). Тяжело представить себе такой срок, тем не менее обезьяна появилась прим. 150 миллионов лет назад. Это доказанный факт. Дальше Дарвин. Не знаю только, в какое место тут поместить бога ( гусары, молчать!), который создал всё за 7 дней. Можно, конечно, при большом желании впасть в шизу и принять бога, как еврейскую данность, я на такие подвиги не готов морально. Максимум, фотку Сидхарты могу повесить, по крайней мере , мужичек продвинутый был в плане практики духовного оздоровления, да и персонаж вроде вполне реальный.
Ну, то что бога библейского типа и его конфессиальных разновидностей не существует - это понятно, людишки знаниями были зело обижены 2000 лет назад, когда его изобретали для повседневного пользования, поэтому на современном этапе вместо бога теоретически можно предположить некое информационное пространство, хотя... тогда возникнет вопрос, откель оно возникло. Нет, нам этого на данной ступени развития не осилить. В полном неведении так и помрем, осознавая, что жизнь - это и есть чудо из чудес. Амэн!
Мужики увлекаются машинами, мотоциклами, Миром танков
Таки да

, тоже имею два эндурика, два внедорожника ( без понтов ) и несколько сломанных конечностей. На танки не подсел, полетал немного, да и бросил тупое времяпровождение.