Kolibri
|
Ejlina Спасибо, на выходных заскочу) сегодня в 12,30-12,35 на проходной у инфекционной больницы
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:42:42 Как-то кипишно очень сегодня все получилось) Но зато успели съездить в обе больницы) Наверное надо по порядку. Во-первых сегодня к нам присоединились люди с гражданпроекта, приехал парень с девушкой, привезли очень много подгузников, даже не знаю, сколько пачек, девочки, отпишитесь сколько их было?) косметику, так же были Лена и Света, тоже принесли косметику, гигиену, подгузники, и у меня было 7 пачек подгузников. В итоге получилось все очень быстро, но зато результативно) У меня в машине осталась одна пачка от девочек с гражданпроекта, №2, оставили одну на недоношенных. Заехали на инфекционку, там пока только два ребеночка и в подсобке я увидела еще предыдущие подгузники. Но в такой сезон в любой момент с вирусной инфекцией туда может переместиться часть с дома малютки, поэтому лишними они не будут там. Потом сорвались на детскую больницу, подгузников много - чего им пылиться дома? Пусть дети пользуются, успели и туда. Хочется сказать спасибо кабинетам девочек-архитекторов нашего Гродногражданпроекта за такую колоссальную помощь, пусть простит меня та девушка, что была с нами, все на лету, толком и не поговорили. Если есть у вас вопросы - звоните) И спасибо всем, кто передал эту помощь - подгузники, косметику, одежду, если бы не вы - ничего не получилось бы) Фото из дому уже выложу. Лена принесла одежду от своего малыша в ту кризисную семью с Дзержинского 123, два огромных пакета, просто нет слов - спасибо! Я все сфотографирую и отнесу туда, а заодно постараюсь увидеть таки детей и поговорить поподробнее с горе-родителями. Еще новость - Света берет на себя отделение недоношенных. Она уже много раз с нами ездила, и туда особенно, так что я вывешиваю вверху ее номер - звоните смело. Я оставляю за собой ДБ и инфекционку. Если ваша помощь целенаправленная на какое то учреждение, звоните конкретному человеку, если не уверены в чем-то или не знаете, звоните по любому номеру, там разберемся. Вообще очень приятно наблюдать реализацию наших ранних планов - когда за каждое учреждение есть ответственный человек. Надеюсь система будет работать. Девочки - Лола, Лена, Света, пишите все в теме сами, отчитывайтесь, рассказывайте и предлагайте. Я буду копировать фото и ваши тексты в остальные группы.
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:55:46 Дальше на бегу мы обсуждали приближающиеся праздники и единогласно приняли решение сделать упор на янки. Потому как в больницы нужна только гигиена, а на дом малютки приезжает очень много организаций, которые много чего привозят. Игрушки мы конечно купим, и гигиену сколько получится соберем. Лола узнала, что просили на янки на новый год: - игры настольные - пазлы (не сильно большое количество деталей, до 200) - ракетки и наборы для настольного тенниса - мячи - скакалки - шапочки для плаванья и другой спортивный инвентарь. Актуальным остаются - белье - колготы, носочки - средства гигиены (прокладки) - мыльные принадлежности - декоративная косметика (девочки буду очень рады) Само собой все только НОВОЕ. Ну и не стоит забывать, что там тоже есть маленькие дети, правильно Лена заметила, 4-5 лет такой же ребенок, как и в три года, но понимает больше и хочется ему больше. Поэтому нужны игрушки и на этот возраст - машинки, но крепкие, не те, от которых отломается что-то на второй день, - куклы, - мячи, - кубики, - развивающие игры, те же шнуровки, но сложнее, лабиринты, и другие игры на мелкую моторику - все НОВОЕ. Очень просили НЕ НЕСТИ - сладости -мягкие игрушки
вот. Если еще что вспомню - отпишу
|