были мы в среду в Метро...и, похоже я их перехвалила, когда говорила, что это, пожалуй, одно из немногих заведений в городе, которое со временем не становится хуже
хотя, речь идет не о самом заведении, а об официантке..я вполне толерантно отношусь к тому, что люди не всегда все умеют сразу..и официанты когда-то тоже только начинают, и учатся всему по ходу...но блин. эта девушка - была просто нечто!!!
мы заказали 4 салата, 3 булочки, 2 горячих, 3 яблочных сока, 3 по 50 виски, одну минералку и кофе..вроде ничего сложного..официантка ничего не записывала..через минут 10 приносит 3 виски и литр апельсинового сока
мы ей говорим, что заказывали яблочный, на что получаем удивленное лицо и "нееееет, вы точно просили апельсиновый"
хм....видимо, у нас, у всех четверых слуховые галлюцинации..ибо все 4ро помним, что заказывали именно яблочный
правда, девушка не растерялась, и сказала: "ну, будет апельсиновый"

эммм...прикольно, наверное, виски с апельсиновым соком пить
дальше лучше...всем девочкам принесли салаты, а моего нет...причем без комментариев типо "ваш салат скоро будет", или еще что-то в этом роде...жду еще с 10 минут...наконец, девушка подходит...спрашиваю, скоро ли будет мой салат, в ответ - "а вы не заказывали"

ага, я воды в метро приехала попить ;D
напоминаю, какой именно салат я просила, и как раз в это время к нам присоединяется еще одна девушка..мы заказываем еще один салат для нее
официантка спрашивает нужны ли еще булочки, говорим, что нет...через 20 минут приносит 2 салата и две булочки
у меня вопрос: зачем она вообще спрашивает у людей, что они будут заказывать, если все равно приносит то, что ей хочется

тут уже я не выдержала: спрашиваю, зачем булочки, мы их не заказывали
она: ну, съедите..тем более, что они уже в счете пробиты
короче, за весь вечер косяков была масса..я еще не обо всем написала...и ни за один косяк она даже не хрюкнула что-то вроде "извините"...все время смотрела на нас с тупенькой улыбкой и говорила, что то то мы не заказывали, то о другом ее не просили
приехали расслабится после работы, а получилось, наоборот
благо, потом пошли играть в боулинг, а там была другая абсолютно адекватная официантка