Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сухие корма или домашние кашки?  (Прочитано 193435 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #870 : 13 Ноябрь 2013, 22:07:15 »

возможно я пропустила..какой именно натуралкой вы кормите своиъ питомцев, и как вы высчитываете сбалансированность по микроэлементам и витаминам и т.д.?
Отварное мясо (иногда как альтернатива яйцо) + каша + фрукты, овощи. Кисломолочное, сухофрукты. А высчитать и сбалансировать корм может получиться только в одном случае - при тщательной лабораторной диагностике. Ведь если берется сушка для мелких пород... Ну простите и йорк мелкая порода, и китайка мелкая порода. А пропорции веществ им нужны совершенно разные.
просто воды там нет
Я понимаю, что все там находится  в сушеном виде. Но почему он не впитывает в себя влагу из воздуха??? Да потому, что обработан жиром! Но каким жиром???
вы слишком самоуверенно рассуждаете.
Вы не правы. Я 100% за натуральное питание, но свою собаку я бы кормил сухим кормом (потому, что мне лень заниматься готовкой), так она ж зараза такая не жрет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Положите на стол хлебный сухарик (как вариант тот же кусок мяса, но высушеный до хруста) - и посмотрите, сколько пройдёт часов (дней, недель, месяцев, а возможно и лет...) прежде чем на нём появится слизь.
На высушенном сухарике слизь вообще вряд ли появится, а вот грибы запросто. Положите на кухне сухарик и посмотрите как долго он у вас пролежит пока на нем не появится белесая пленочка (это дрожжи), все потому, что хлеб достаточно гигроскопичный продукт. И той влаги, которую он впитает из воздуха (а на кухне ее предостаточно) будет достаточно для паразитирования грибков.
Скажите ка мне, уважаемый, какие породы собак существуют несколько столетий и к которым не применялся искусственный отбор?
гугл вам в помощь
И вообще, Лунка, не ту тему для дискуссий вы выбрали
У меня и в мыслях не было дискутировать. Я всего лишь высказал свое мнение, но сразу начались "нападки"
а на практике выигрывает в итоге все-таки сушка.
Верю, все потому что это проще. А хозяину рано или поздно задолбет выготавливать.
это мясо жарить начинаешь - из него столько воды вытекает
Так правильно. Кто ж хочет вам продавать мясо, всем выгоднее продать воду. А все потому, что мясо нужно выбирать не по красоте. Производители просто на всего предварительно мясо солят, что позволяет удержать в мясе больше воды.
это нормальная еда, просто есть ее нужно с умом
Это миф. В первую очередь это фаст-фуд. И даже производители этого фаст-фуда ни скрывают этого. О вреде фаст-фудов знают все, что еще раз все это мусолить.

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:12:24
что импортная сушка полезнее, чем мясо на прилавках гродненских магазинов
Я тоже так думаю. Но корм действительно импортный, а не тот, который в гродненских зоомагазин продается. Пример с кофе уже приводил.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт