Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:48:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сухие корма или домашние кашки?  (Прочитано 193360 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #840 : 13 Ноябрь 2013, 20:19:59 »

Я думаю, за счет того, что фасуется в вакуумные упаковки.
Такого в принципе быть не может. Кто открывал брикет сублимированного кофе, тот знает что такое вакуум. Когда открываешь пачку слышно как воздух туда проникает. Разве такое происходит, когда открываете упаковку корма?! Вакуум - это пространство в котором давление ниже атмосферного.  В упаковке с кормом чисто физически не может быть вакуума. Потому как все упаковки для сушки делают из полиэтилена, малейшая царапина, вакуум нарушен. Это просто навсего не выгодно производителям.
Явный признак того, что на продуктах питания паразитирует бактерия - слизь, яркий признак того, что на продуктах питания паразитирует грибок - плесень. Что из этого можно увидеть на сухом кормеНепонимающий Вроде ни чего!!! Положите кусок мяса на стол, посмотрите сколько пройдет часов прежде чем на нем появится слизь (при комнатных условиях максимум 40 часов). А корм не покрывается ни слизью, ни плесенью просто потому, что на каждую гранулу распыляется жир. Но этот жир не обязательно указывать в составе, потому как в самом корме он не содержится а всего лишь распыляется на поверхности (ну это всего лишь юридические тонкости). И если бы в США вдруг гранулы сухого корма обработали пальмовым масло, производителей просто бы сожрали с потрохами. А у нас ничего, ну пальмовое и пальмовое.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт