а вообще, сервис ты не белорусский: как часто ты благодаришь людей, оказавших тебе услугу по долгу службы (ну например продавца в магазине)?
удачный пример с продавцом

именно это я и делаю постоянно как в отделах, так и на кассе. да и везде, в принципе. и вижу положительную ответную реакцию: продавцы сами первые здороваются, если прошу отрезать кусок грудинки, например, не поперек, а вдоль(потому, что там больше мяса

) мне никогда не отказывают, хотя отказывают другим( стоя в очереди наблюдаю за происходящим) . это если о продуктовом магазе. в других магазах/учреждениях/сервисах, где бываю, аналогично. Да и при чем тут моя благодарность? Сервис должон быть на уровне, не зависимо от клиента. Адекватный всегда поблагодарит, а неадекватный попортит нервы, но, тем не менее, оставит у тебя свои деньги... Это работа с людьми, что поделаешь... Или хошь сказать- в пиндостане все до единого вежливые и благодарные?
стати, как-то была идея заняться производством бумажных пакетов (как в пиндостане), ибо меня крайне напрягает тот факт, что у нас всё в пластике, так вот, одна только бумага без доставки обошлась бы дороже, чем аналогичный по объему пластиковый пакет, а теперь делаем выводы, почему у нас нету возможности у покупателя на кассе выбрать пакет, а ведь это тоже сервис
Мне кажется, что в пиндостане никто не предлагает выбор пакетов. Бумажные пакеты используются скорее из заботы об экологии. И не только у пиндосов. Жил в италии- там тоже бумажные в магазах дают...