здравствуйте, мамочки!!
нам сегодня 2 недельки, а я запуталась с ГВ, вернее меня запутали, потому что до родов я прилежно читала и ходила в Мамину школу и была уверена в себе.
Я мама впервые, после родов нервишки пошаливают, тревожусь за детку свою, вокруг много советников, и все друг другу противоречат, вот и переживаю как правильно.
так вот теперь путаница в чем: как часто менять грудь, сколько приблизительно малыш должен сосать 1 грудь и все таки надо ли сцеживать молоко после каждого кормления, чтобы оно "не пропало"? у меня оно не льется, грудь мягкая, но сынуле хватает судя по подгузникам, правда было уже такое что 2 дня ели-ели и молочка не хватало, вот мне и сказали сцеживать чтоб прибывало. так как же правильно?
и ещё один крик души) приходила наш педиатр и сказала, что раз он у меня кушает каждый час или вообще на груди спит, то я его перекармливаю и это очень плохо т.к. ему животик поэтому болит, и к рукам приучила раз плохо спит, купите соску чтобы грыжу не накричал и себя не мучайте, и эспумизан давайте, и ещё какие-то капли, только она не помнит с какого возраста можно, специалист:'(...может и правда перекармливаю, он у меня у груди постоянно, иногда поест и тут же срыгивает

девочки, подскажите как успокоиться и наладить наше питание?